YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Коларов??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 http://campeones.ua/195/ Хорошая статья про хорошего тренера (Раньери) Как же я хотел его к нам этим летом... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 ИМО Раньери - тот кто нам нужен был бы на пару сезонов. Сейчас кстати интересный матч идет Лестер-Челси, я решил посмотреть 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Варди снова забил Изменено 14 декабря 2015 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 2-0!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 надо заказать себе футболку Раньери ) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Зная Раньери, команда займёт четвертое место в АПЛ, после чего вылетит в квалификации ЛЧ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 это скорее всего, но пока let's just enjoy this amazing Leicester )) 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 В восторге от Лестера. От Варди и Мареза. А Марез забил самую сладкую конфетку этого месяца. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 да уж, Распиликотлету выглядел полным клоуном ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Больше всего в победе Лидса мне нравится именно то, что Раньери победил Моура. Учитывая как Моур всегда наезжал на итальянца, фейл португала выглядит еще эпичнее. Ну и МЮ меня продолжает таки радовать. Бормуту респект. Хорошие последние туры выдались у ребят) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Больше всего в победе Лидса мне нравится именно то, что Раньери победил Моура. Учитывая как Моур всегда наезжал на итальянца, фейл португала выглядит еще эпичнее. Ну и МЮ меня продолжает таки радовать. Бормуту респект. Хорошие последние туры выдались у ребят) Лестер) Лидс уже давно в Чемпионшипе валяется. Интересно посмотреть, что решит Лестер зимой, продавать Варди и Мареза за хорошие деньги, когда они на пике своей стоимости или же попробовать замахнуться с ними хотя бы до зоны ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Цифры впечатляют. Но всё равно, как мы бы сильно не хотели, потолок Лестера ЛЕ. P.S.Очень хочу ошибиться с этим прогнозом. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 даже если они попадут только в ЛЕ, это будет чудо, чудо имени Раньери, ну команды в целом. В начале сезона они были главными конкурентами на вылет, а они после полсезона идут на первом месте 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я вот угораю с массового гонива на Моуриньо и ЛВГ. К ним можно относится по-разному, но разве они обязаны кому-то что-то доказывать с футбольной точки зрения. Ушел тюльпан из сборной, те даже на Евро при квоте в 23 участника не попали, будучи третьими в мире! Челси пока действующие чемпионы АПЛ. У каждого бывают неудачные периоды. К чему эта истерика... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Моура вроде как уволили..Может в Милан его, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Моура вроде как уволили..Может в Милан его, а? Нет-нет-нет-нет-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Моур неадекватен, но не настолько же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Моура вроде как уволили..Может в Милан его, а? Чтобы его через полгода опять уволили!? Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Вы верите в то, что после обещания болелам интера, что он не возглавит другой итальянский клуб, Моуриньо пойдёт в итальянский клуб, который сможет ему приобрести Боатенга, Касереса и Максвелла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Вы верите в то, что после обещания болелам интера, что он не возглавит другой итальянский клуб, Моуриньо пойдёт в итальянский клуб, который сможет ему приобрести Боатенга, Касереса и Максвелла? А если Ройс, Азар и Тиаго Силва? Пошел бы Маур в Милан? Да побежит блин Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А если Ройс, Азар и Тиаго Силва? Пошел бы Маур в Милан? Да побежит блин Тогда побежит и забудет слоё слово. Но все же знают, что Ройса, Тиаго Силвы и Азара в ближайшие пару лет не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Тогда побежит и забудет слоё слово. Но все же знают, что Ройса, Тиаго Силвы и Азара в ближайшие пару лет не будет. так никто и не верит что он щас придет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 так никто и не верит что он щас придет Просто на форуме уже начали задавать вопрос, а почему бы руководству не пригласить Моура, вот тут я и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах