Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 http://football.ua/england/news/156512.html Оль, давай, пиши своему Кролику, чтоб к нам переходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ром, не знаю, не знаю. Вот тут нашел видео, где видно, что Кролик все таки протягивал руку - а Эвра опять спровоцировал.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/290789.html В этом конфликте я целиком и полностью на стороне Суареса. И руку пожимать я не стал бы. даже протягивать. Хорошее видео, в трансляции показалось, что Суарес игнорил.Короче давно я по роже этого Эвры видел, что козел он редкостный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Марат,Эвра красава! я бы сделал тоже самое. о как! нет, Вася, не верю. Это - поза. Ты бы не стал так себя вести, или я слишком плохо тебя знаю. Ты бы не стал, потому что: Потому что нормальный человек так себя вести не будет: не станет размахивать конечностями перед носом у оппонента, явно провоцируя на ответную реакцию. http://football.ua/england/news/156512.htmlОль, давай, пиши своему Кролику, чтоб к нам переходил. с удовольствием, День! Ща забросаю его твитами и сообщениями на фейсбуке! У нас же любят "плохих парней" Как раз подходит! Ну, не говоря о том, что и игрок не последний. К тому же - универсал. Если Кенни додумался играть его центрфорвардом, то почему бы нам не сделать из него Зеедорфа? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7591 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Марат,Эвра красава! я бы сделал тоже самое. Та чмо он последнее, этот Эвра. Даже будь он белее всех белых. Был бы не Суарес, а Ибра в эпизоде после матча - прыгающему Эвра нога б встряла в районе между ухом и челюстью. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 У нас же любят "плохих парней" Как раз подходит! Ну, не говоря о том, что и игрок не последний. К тому же - универсал. Мне кажется, что на фоне наших "уголовников-рецедивистов" : Ибры, Ван Бомеля, Боатенга, Мунтари, Кролик будет выглядеть милым шалунишкой . А по поводу его игроцких качеств, согласен на 100%-игрок отменный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Сейчас понятно почему Челси в этом сезоне может даже в четвёрку не попасть. В мозгах всё кроме футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а Арсенал летит то к середине второго тайма... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а Арсенал летит то к середине второго тайма... Тока хотел сказать, что это всего лишь кубок, но вижу, там состав боевой... Может решили слиться со всех турниров и сосредоточиться на ПЛ? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 а вот уже и 2-0. автогол Чемберлена. зы: поговорка "Наш ответ Чемберлену" стала приобретать для меня новый смысл Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Там 100% пеналь не назначили в ворота Сандерлэнда. Но сути не меняет, у меня были ощущение что 2 ми матча подряд дома Арсу они не проиграют, нужно было деньги ставить Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7591 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Арсенал делает кэмбек с 0:2 в матче с Тотенхемом. Ща 5:2 ведут. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Арсенал делает кэмбек с 0:2 в матче с Тотенхемом.Ща 5:2 ведут. ага. вовремя мы их трахнули, ща они будут на подъеме, но нам можно им и 0-3 слить теперь )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 ага. вовремя мы их трахнули, ща они будут на подъеме, но нам можно им и 0-3 слить теперь )) щас прям... Добивать их нафиг, добивать.... 0:0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 глянул это северолондонское дерби хоть и не собирался но начался матч уж больно лихо. Что сказать? Нам абсолютно не стоит паниковать по поводу этого взрыва гуннеров. Боже как играют в АПЛ в обороне это нечто. Антонини бог на фоне большинства тамошних "звезд" Уверен закатим там не одну банку что вкупе с счетом первого матча гарантирует проход дальше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7591 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 глянул это северолондонское дерби хоть и не собирался но начался матч уж больно лихо. Что сказать? Нам абсолютно не стоит паниковать по поводу этого взрыва гуннеров. Боже как играют в АПЛ в обороне это нечто. Антонини бог на фоне большинства тамошних "звезд" Уверен закатим там не одну банку что вкупе с счетом первого матча гарантирует проход дальше Я тоже их краем глаза смотрел. Быстро бегают. Думаю, 1 гол точно надо будет забивать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Стоит нам забить один гол и всё, Арсенал 6 не сможет. А так и без гола должны проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ливерпуль в серии пенальти обыграл Кардифф и выиграл Кубок Лиги, основное время завершилось со счётом 1:1, а дополнительное - 2:2. Первый кубок за шесть лет, рад за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ливерпуль в серии пенальти обыграл Кардифф и выиграл Кубок Лиги, рад за них. Мерси) Было очень трудно, но парни сдюжили) Кюйт - человечище! Маринует его на лавке Кенни, а он каждый раз выходит на поле и доказывает право играть в "основе"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Это значит, что Ливерпуль в любом случае будет в Лиге Европе или как? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Это значит, что Ливерпуль в любом случае будет в Лиге Европе или как? Да) Естественно, если в четверку в чемпе не попадет) Но этого, как ты понимаешь, не будет) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Да) Естественно, если в четверку в чемпе не попадет) Но этого, как ты понимаешь, не будет) Ну, вряд ли даже в 6-ке будет Ливерпуль))) Думаю, в след сезоне попытаются выиграть ЛЕ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Первый трофей за шесть лет. Но с таким составом рассчитывать на чемпионство -нереально!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Поздравляю Ливерпуль! Рекорд таки держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Считаю не стоит преувеличивать Арсенал после одной победы над Тоттенхэмом-такое со мсеми может быть, тем более, что мы-это далеко не Тоттенхэм....если канониры нам хоть 2 на Эмирейтс забьют это уже будет им счастье, при том, что с их дырявой обороной уверен мы им тоже 1 банку минимум вкатим, если конечно не поедем в Лондон исключительно в туристических целях....о каких к черту 5 мячах вообще говорит Венгер????? смешно аж жуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) То, что петушков унизили это супер, но после таких побед часто следуют не самые внушительные результаты, особенно если это Арсенал какой-нибудь) Ливер поздравляю с чашкой, пора уже возрождаться из пепла. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах