petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот так Шпоры на этой неделе сначала несколько убили, а потом и вернули интригу в Премьер-Лиге Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 7:0 !!!!!!!! Челси на мой взгляд полностью заслужил Чемпионство. Не знаю достанется ли оно им все-таки, МЮ не дремлет, но столько крупных погромов за один сезон я давно не припомню... Анчи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Думал, в таком то матче и забьет Дрогба, чтобы догнать Руни. НЕШмог. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Да круто играет Челси в этом году. Уже третья игра когда они забивают по 7 голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Да круто играет Челси в этом году. Уже третья игра когда они забивают по 7 голов. Возможно.Только заслуга Карлетто в этом невелика. К чемпиону АПЛ нынче заниженные требования. Становились,набрав больше 90очков. Становились,набрав много больше 80 очков. Сейчас и планка в 70 очков с небольшим может стать чемпионской. То есть имея прошлогоднюю игру и показатели,Челси мог бы уже оформить чемпионство.На Славу МЮ сдал весьма существенно. Сомнительно приписывать это заслугам Карло. Впрочем,впереди игра на Энфилде с откровенно разваленным Ливерпулем. Обыграют без проблем? Возможно.Посмотрим. А насчет 7 голов,то всегда лучше 7 раз по 1-0). Проиграны обе игры Ман.Сити. Непобежден Эвертон.Куча провалов в самое неподходящее .Узнаю Карло Анчелотти. И так и не понял,как он умудрился проиграть Интеру,имея вдвое более быструю полузащиту.Как умудрился отдать Интеру центр поля в Лондоне? Ведь даже на Сан-Сиро Интер не успевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Сомнительно приписывать это заслугам Карло. Впрочем,впереди игра на Энфилде с откровенно разваленным Ливерпулем. Обыграют без проблем? Возможно.Посмотрим. А насчет 7 голов,то всегда лучше 7 раз по 1-0). Проиграны обе игры Ман.Сити. Непобежден Эвертон.Куча провалов в самое неподходящее .Узнаю Карло Анчелотти. И так и не понял,как он умудрился проиграть Интеру,имея вдвое более быструю полузащиту.Как умудрился отдать Интеру центр поля в Лондоне? Ведь даже на Сан-Сиро Интер не успевал. Мне кажется, что Анчи много сделал для Челси. Видна командная игра, тактика, мощь команды. Проиграли 2 раза Ман Сити -- ну с кем не бывает, зато выиграла 2 раза у Арсенала и один раз у МЮ. Мне кажется, что как раз Анчи смог сделать очень боеспособную команду. Интеру они проиграли только потому что дятлы -- слишком уж они расслабились. А вот против Ливера им будет сложно, хотя мне кажется, что выиграют, т.к. Ливерпуль без Торреса. Желаю Анчи выиграть в этом году 2 трофея, хотя я не далеко не любитель Челси. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Очень сомневаюсь, что Ливер поможет МЮ выиграть свой 19-ый титул чемпиона Англии. Но буду рад ошибиться. Надежды на выездной Уиган нет никакой. Будет практически то же самое, что и со Стоуком. Ну и МЮ должен свои 2 матча победить. Без этого никак. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-CFC- 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Господа нерадзури! Заберите пожалуста обратно к себе некоторых в голову контуженных "шеваманов".... вроде вот такого персонажа Paganini_m 27.04.2010, 15:17 Откуда: Москва Илья, кажется ты затрагивал тему о сайте Милана? Так я заглянул и получил истинное наслаждение смятением и паникой этих душенок, мелочностью склочных провокаторишек и беспросветностью в их головах! И пусть меня сочтут мстительным и злорадным, но то, как они поливали в основе своей Шеву, как они отнеслись к своей некогда главной звезде, тащившей на себе семь лет атаку Милана и столько принесшего клубу, даже пусть он и совершил жизненную ошибку(хотя Милан получил за неё более, чем солидную денежную компенсацию!), что не получить моральное удовлетворение, своеобразную сатисфакцию, я не мог! Тем более, что они меня спровоцировав, нагло, подло и бесцеремонно, забанили насегда, лишь бы не услышать правду о настоящем и будущем своего, уже в прошлом великого клуба. Я им еще в прошлом сезоне предсказал, что их ждет, при таком отношениии к великому игроку, да и то, что пешком в футбол уже не играют, могли бы понять пораньше!))) Ладно, Бог с ними, я удовлетворен и мне нет уже до них никакого дела, как и к самому Милану! Кстати, дорогой доктор был прав! О Шеве совершенно не вспоминают, даже говоря о недавном славном прошлом клуба? Что ж, пусть и это будет на их совести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Очень сомневаюсь, что Ливер поможет МЮ выиграть свой 19-ый титул чемпиона Англии. Но буду рад ошибиться. Будь моя воля сказал бы парням : "Хрен с ним с "Челси" этим, сыграете, как сможете - главное сейчас Лига Европы. Ну и если мы проиграем синим - ничего страшного, зато не дадим дьяволам выйти вперёд по Чемпионским кубкам." Но, уверен, об возсожном рекордном триумфе "МЮ" думают только Джеррард, Каррагер, да функционеры, вроде Раша, остальным игрокам, аля Маскерано, главное выиграть здесь и сейчас. Так что, результат может быть каким угодно. Идеальный вариант : "Ливерпуль" обыгрывает "Челси", те выигрывают у Уигана в последнем туре, а манки сливают оба своих матча, и чемпионами становятся синие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Господа нерадзури! Гм. Если нужны господа нерадзурри, то кое-кто ошибся сайтом. Сильно так. Заберите пожалуста обратно к себе некоторых в голову контуженных "шеваманов".... Спасибо, но нам самим контуженные шеваманы прошлый год нормально жить не давали. Оно нам надо? Оставьте себе. А что - они окончательно на сайт Челси перебрались? Помню, помню, обещали. вроде вот такого персонажаPaganini_m Ой. Паганини. А Вадер и Сократес там у вас еще не пробегали? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Будь моя воля сказал бы парням : "Хрен с ним с "Челси" этим, сыграете, как сможете - главное сейчас Лига Европы. Ну и если мы проиграем синим - ничего страшного, зато не дадим дьяволам выйти вперёд по Чемпионским кубкам." Но, уверен, об возсожном рекордном триумфе "МЮ" думают только Джеррард, Каррагер, да функционеры, вроде Раша, остальным игрокам, аля Маскерано, главное выиграть здесь и сейчас.Так что, результат может быть каким угодно. Да это ясно все, только вот все эти интервью игроков Челси в стиле "Ливер будет биться до конца и т.д" меня лично не убеждают. Идеальный вариант : "Ливерпуль" обыгрывает "Челси", те выигрывают у Уигана в последнем туре, а манки сливают оба своих матча, и чемпионами становятся синие. А вот совсем на сказку смахивает. Не, ну с Сандерлендом на выезде еще возможна потеря очков, но и это вряд ли. А вот побеждать бездарный Сток на ОТ Манчестер просто обязан. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Паганини... а помню такого Он че-то мне даже в личку писал, пальчиком грозил Диагноз оказывается пожизненный... Ну это ожидаемо вполне. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Пользователь Paganini имеет бессрочный бан... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Челси с Победой! Своему сегодня велик большой купили.Весь в форме Челси и с флажком на руле. "Ма,Па Спасибо....Челсииииииии......" И унёсся в даль дорог. :) Изменено 2 мая 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ромка, ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!)) Сынишке привет!!!! ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН !!!!!!!! Аааааааааа, какой же нервный матч, просто жесть, я первые 25 минут вообще трясься как сумашеший, потом все встало на свои места!!! Ну чтож, Сандерленд, сделаешь ли ты нас чемпионами сегодня или нет, увидим!!)) Вперед КОТЫ !!!!!!!!)) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ливер свое "дело" сделал... Челси с чемпионством. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 А при одинаковом кол-ве очей, как в Англии выбирают чемпиона. По личным встречам? Или как? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 А при одинаковом кол-ве очей, как в Англии выбирают чемпиона.По личным встречам? Или как? По разнице забитых/пропущенных голов. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 По разнице забитых/пропущенных голов. Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Свое "дело"? Да ладно... После 120 минут в ЛЕ, они смотрелись не плохо с челсюками. P.S. Анчи с победой над Ливерпулем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Паганини... а помню такогоОн че-то мне даже в личку писал, пальчиком грозил гы-гы кстати, мне тоже в личку грозил )) но я ему простил. музыкант, натура творческая, эмоциональная в последнем матче Челси, игрокам надо выгнать Анчи со стадиона. Только его способность насрать в решающий момент может помешать Челси выиграть чемп )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Свое "дело"? Да ладно... После 120 минут в ЛЕ, они смотрелись не плохо с челсюками. Настолько неплохо, что Джеррард сам отдал голевую передачу на Дрогба. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Настолько неплохо, что Джеррард сам отдал голевую передачу на Дрогба. *Глазами фаната МЮ* ИМХО Всё произошло очень быстро. Отобрали мяч и сразу отдали Пепу, чтобы тот отбил. А Дрогба подкараулил. Впервые видишь такие мячи? А если нет, то наверное, все кто так пропускал - "№*%?;!", да? P.S. А вообще, надо было "брать" свои матчи, чтобы потом не пинать на Джерарда В этой гонке я был за Анчи и МЮ. Анчи выиграл. Терпеть не могу челси. Изменено 2 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 *Глазами фаната МЮ* Да при чем тут это. Почти все, не только фаны МЮ, понимали, что вряд ли Ливер даст бой Челси. Не потому, что слабее. Просто на кону было 19-ое чемпионство МЮ. А у Ливера, к слову, их 18. Так что, здесь многое ясно было еще до начала матча. Уверен, если бы вместо Челси был МЮ, Ливер показал бы гораздо большее. ИМХОВсё произошло очень быстро. Отобрали мяч и сразу отдали Пепу, чтобы тот отбил. А Дрогба подкараулил. Впервые видишь такие мячи? А если нет, то наверное, все кто так пропускал - "№*%?;!", да? Никогда еще не видел, чтобы Стив так ошибался. Да еще и в матче с командой из big four. Детская ошибка на ровном месте. P.S. А вообще, надо было "брать" свои матчи, чтобы потом не пинать на Джерарда В этой гонке я был за Анчи и МЮ. Анчи выиграл. Терпеть не могу челси. Да я и не пинаю особо. Джеррард все-таки капитан, во благо команды старается. Насчет своих матчей согласен. Но поздно сейчас оглядываться назад. Остался 1 тур. И не больше 1%, что Уиган сумеет отобрать очки у Челси. Но надежда умерает последней... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Да при чем тут это. Почти все, не только фаны МЮ, понимали, что вряд ли Ливер даст бой Челси. Не потому, что слабее. Просто на кону было 19-ое чемпионство МЮ. А у Ливера, к слову, их 18. Так что, здесь многое ясно было еще до начала матча. Я это знаю Но в данном случае - Джерард ошибся. Ладно. Надежда умирает последней. Это ты правильно сказал. Посмотрим, что предложит Уиган со своим 1%. Хотя я думаю, у них немного больше шансов...чем 1 % Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах