Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 "Арсеналу" нужен Иско. Лондонский "Арсенал" хотел бы усилить состав атакующим полузащитником "Реала" Иско, утверждает Daily Star. По информации источника, ради приобретения Иско "канониры" готовы расстаться с 64 миллионами фунтов. --- Это будет круто! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Могу даже поспорить, что Пуховик не провернет трансфер дороже 20кк Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Могу даже поспорить, что Пуховик не провернет трансфер дороже 20кк На основе чего такие выводы? Зимой то да, маловероятно, а летом - почему нет? Хотя именно Иско тоже маловероятно) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Как же, как же хорош Кейн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Как хорошо святые наказывают манков. Любо-дорого смотреть. Из топов в составе только Тадич и Пелле. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Арсенал, так держать, в ЛЧ надо! МАНЧЕСТЕР СИТИ - АРСЕНАЛ - 0:2 (0:1) Санти Касорла, 24 - с пенальти (0:1). Жиру, 67 (0:2). _______ "Арсенал" готов сделать предложение по трансферу Кавани. Нападающий французского ПСЖ Эдинсон Кавани попал в сферу интересов лондонского "Арсенала". Как передает Sunday Express, руководство "канониров" готово выложить за форварда около 45 миллионов евро. _______ Отлично! Изменено 18 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ая то что Арсенал хочет Кавани что тут отличного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ая то что Арсенал хочет Кавани что тут отличного? Ну мы же не хотим его, так пусть играет в Арсенале, в пределах моей видимости. Потому что чемпионат Франции я не смотрю. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ла Лигу не смотрел наверное лет 5. Случайно включил второй тайм Кордова против Реал. Поражаюсь, как Кордова раскатывает просто мадридцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Модрич зависимость, сейчас это ключевой игрок реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 При чем тут АПЛ?) Коллективный слив кубка Англии сегодня был, красивее всех слился Челси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 При чем тут АПЛ?) С мобилы был - промазал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Коллективный слив кубка Англии сегодня был, красивее всех слился Челси) 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Азар конечно фантастический игрок, будущий обладатель золотого мяча 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Бони перешел в Сити за какие-то немыслимые деньги. Еще помню, когда год назад нам его сватали за 10ку, и все крестились, чтобы пронесло это чудо мимо нас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Включил Вэстхем-МЮ. Руни у ван Гала играет на месте вчерашнего Поли. Тренер, подумалось мне... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Руни у САФа порой чуть ли не правого защитника играл Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Красавец, просто, жонглер...)) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 А что там ван Гаал в блокнотик постоянно пишет?) Как не попадаю на МЮ, вечно что-то строчит Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 БЛИИИИИИИИНД!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!! МУЖИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!! МЮ влюбляет в себя, сучата) Затащат, не?))) 1,5 минуте еще есть) @Джеки, А давно, кстати, Блинд в центре ПЗ играет? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 @Bass, без понятия, сейчас за апл почти не слежу Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 @Джеки, И снова "тренер" подумалось мне... Если заберут НДЙ летом, придется смотреть МЮ чаще) Крайне интересно наблюдать за тем, как(!) после физрука тренер(!) строит команду. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Как ты заметил выше, кто кто но Руни от перехода НДЙ будет наверняка на 7ом небе. Он и в последнем сезоне САФа часто играл опорником. Должно быть уже осточертело. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 А давно, кстати, Блинд в центре ПЗ играет? Еще в Аяксе начал там играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Бало наконец-то забил, и забил победный гол ТТХ, че там насчет бонусов не было никаких разговоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах