Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Вот выложу видео-отчёты матчей Лидс Юнайтед. Любителям англ. футбола...качайте Лидс - Миллуол 2:1 12.2Мб, 4мин22сек видео Кардифф - Лидс 2:1 6.4Мб, 2мин22с ВИдео Изменено 16 августа 2005 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 У каждого своя красота. Мне вот, например, очень нравятся Маша Шарапова и Даниэла Хантукова. А Джаконда что-то не очень. <{POST_SNAPBACK}> У каждого свои недостатки. Гость Пусть наши "гости" восхваляются АПЛ и своими клубами у себя на форумах и тогда никто не будет унижать их клуб и их чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Как говорится : бла-бла-бла !!! Если честно, мне уже надоело отвечать на все ваши нападки (не буду перечислять людей делающих это). Но некоторым кое-что скажу... Манкунианец, Во-первых, давай сейчас ОЧ многие начнут писать тебе, что в 99-ом году вы, МЮ, выиграли ЛЧ НАХАЛЯВУ! Просто повезло МЮ в концовке и всё ! Бавария лучше, но пара минут везения и кубок у вас ! А последующие розыгрыши доказывают, что вы больше НЕ МОЖЕТЕ повторить данный результат ! Тебе понравятся такие слова ? Уверен что нет ! Поэтому не надо на меня бычить и говорить, что я огрызаюсь ! Я отстаиваю своё мнение ! + когда тут писали, что АПЛ просто никакущий чемпионат, то ты даже не попытался сказать обратное, а решил просто промолчать... Чтож, молчи и дальше... ШЕВАман, В том-то и дело, что это твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и ОБЪЕКТИВНОСТИ ему ЯВНО не хватает ! И я здесь, в топике про АПЛ, не восхваляю Ливерпуль, а только пытаюсь вам доказать, что все ваши "объективные" мнения не стоят и выдеенного яйца... Sergey27, Спасибо хотя бы за такого рода поддержку... А в завершение, прочтите слова Night_Guest'a : "Давайте будем уважать чувства остальных болел которые присутствуют на этом форуме". Т.к. выражаю я своё мнение, в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОМ ТОПИКЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Манкунианец,Во-первых, давай сейчас ОЧ многие начнут писать тебе, что в 99-ом году вы, МЮ, выиграли ЛЧ НАХАЛЯВУ! Просто повезло МЮ в концовке и всё ! Бавария лучше, но пара минут везения и кубок у вас ! А последующие розыгрыши доказывают, что вы больше НЕ МОЖЕТЕ повторить данный результат ! Тебе понравятся такие слова ? Уверен что нет ! Поэтому не надо на меня бычить и говорить, что я огрызаюсь ! Я отстаиваю своё мнение ! + когда тут писали, что АПЛ просто никакущий чемпионат, то ты даже не попытался сказать обратное, а решил просто промолчать... Чтож, молчи и дальше... <{POST_SNAPBACK}> Пусть говорят, это их право! Мне всё равно ты ничего не докажешь, что МЮ повезло, так и всем кто здесь болеет за Милан, ты не докажешь что Ливерпуль-суперклуб, такая уж его участь постигла в Турции! И я сюда пришёл не для того чтобы доказывать что МЮ лучший клуб в мире и что нет лучше чемпианата чем АПЛ! На форуме Милана это бесполезно, если ты этого ещё не понял и я не собираюсь защищать наших "друзей" мерсисайдцев!! Чем ты сейчас занимаешься просто ГЛУПО!!! Изменено 16 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Манкунианец, Несмотря на то, что ты считаешь затею с отстаиванием своей точки зрения глупой, я всё же надеюсь, что здесь, на форуме, сидят умные люди и в итоге они перестанут придерживать определённых шаблонов и поймут, что я ПОСВОЕМУ прав ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 В том-то и дело, что это твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и ОБЪЕКТИВНОСТИ ему ЯВНО не хватает ! <{POST_SNAPBACK}> Нука нука........ поподробней пожайлуста поповоду "не хватает объективности"!!! Кричать то все мастаки, а ты попробуй попарировать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Манкунианцу очередной респект от меня. Вот человек - очень адекватный, слов нет! Он пришел к нам в гости накануне наших матчей с МЮ в прошедшем розыгрыше ЛЧ и здорово, что этот человек до сих пор приходит к нам, не делая при этом глупостей, не доказывая очевидные, пусть отчасти и субъективные вещи (которые на этом форуме большинству кстати ну ни как не покажутся субъективными). Другое дело с пеной у рта сраться тут с фанами Милана... гыгыгыгы... К чему, парень??? Шеваман, да брось ты их нафиг, не порть себе нервы. Лучше с модерами нашими поговори... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Корандо Да я бы конечно рад был бы бросить их всех нафиг, дык мой характер не позволяет.... Хотя ты прав в этом вопросе ....... даже пословица соответсятвующая есть...... .....если человек дурак, ему не обязательно об этом говорить! А с модерами с удовольствием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 А может давайте закроем тему про Ливерпуль! Просто честно говоря она уже задолбала! Просто каждый думает, что он лично прав! И при том кроме Ливерпуля в Премьер Лиге еще много команд играет, которые заслуживают, того, чтобы про них поговорили! И для перемены темы прошу вас высказаться насчет грядущего тура! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Чтож, пусть ваши слова остаются на вашей совести... Если она у вас конечно есть... Я всё же предполагал, что вы умные люди, и не позволял себе оскорблений, однако в мой адрес они последовали, так что, Hedgehog был во многом прав... Раз вы все тут "такие умные", то пжалста, обсуждайте Английское первенство, в котором НИХРЕНА не секёте (эти слова не относятся к Серёге и Манкунианцу), судя по вашим постам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 2миланка Закончим с глупыми спорами. А вот тему Ливерпуля нет,просто мы ещё не раз вспомним этот клуб по ходу сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Ну во те на! Завели мальчишку - щас расплачется. Я кстати когда написал свой ПЕРВЫЙ!!! пост в эту тему (очень надавно между прочим, буквально вчера) сразу сказал, что не особо жалую АПЛ, поэтому вообще в топик стараюсь не заходить. Даже отрицать не стану, что не секу, как ты выражаешься в АПЛ, да и собственно говоря безумно рад этому факту, что скрывать. Меня вполне устраивает то, что ВРОДЕ КАК НЕПЛОХО СЕКУ В САМОМ ФУТБОЛЕ... Это на мой взгляд гораздо важнее и весомее разборок в отдельно взятой песочнице, правда? Ну а то, что ты тут только что всех взял под одну гребенку и по сути разом всех окрестил дураками полнейшими, думаешь добавит тебе вистов, парень?! Вряд ли, поверь... Хотя в принципе и до этого все было ясно... <_>Все я тему для себя закрыл, возможно очень надолго. Изменено 16 августа 2005 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Все я тему для себя закрыл, возможно очень надолго. <{POST_SNAPBACK}> Не зарекайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Lecter, ну да. Мы ничего не секем. Только ты и Ежик сечете... И вы правы, конечно, правы только тут вас никто не понимает...Поспокойнее только... Вообще, будь ты чуть более чутким, тыбы понял, что тут ливер ничего кроме раздражения не вызывает. И бесмысленно биться головой об стенку и что-то доказывать Шеваман, Андрей, ребят вы тоже не очень, то набрасывайтесь на парня... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 В качестве ознакомления с АПЛ выберете себе самую клёвую т.....дэушку лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Marek Kincl, я просто не так выразилась! Ливер мы точно не в последний раз поминули! Sergey27, а че некоторые девушки такие серьезные? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) У Бирмингема ничего а вот у МЮ миланка это значит у этих команд серьёзные задачи на сезон Изменено 16 августа 2005 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Эх, если бы хотя бы 5% англичанок были такими... Они там все жуть какие страшные... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Кондр Дык найди себе здесь, у нас, каку нить славяночку!!! Иль ты обязательно хочешь найти себе англичанку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Не, ты чего. Их я как огня избегаю... А когда в Москву приезжаю, то хожу тут с открытым ртом... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Ну да.... А я испытал такие же чувста, когда посетил скандинавию......! Вот там то настоящие чушки!!! Да здравствуют наши девушки, самые лучшие девушки в мире.... ..... Ссори за офф-топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Честно? А я, например, о Швеции и Норвегии только положительные отзывы слышал... Что прям так плохо? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 это значит у этих команд серьёзные задачи на сезон <{POST_SNAPBACK}> Если это так, то мне не очень не нравится намерения на сезон у Арсенала! И вообще девушки все какие-то страшные! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Никто пока не может сказать у кого какие задачи на сезон из фаворитов! Мы, конечно, хотим побороться за чемпионство, Челси - его отстоять, но и ЛЧ для них на 1-м месте! А Арс и МЮ - хто их знает, на много ли силенок у них хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4200 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Честно? А я, например, о Швеции и Норвегии только положительные отзывы слышал...Что прям так плохо? <{POST_SNAPBACK}> Был в Хельсинки и в Таллине. ОЧень даже ничего! Только отмороженные какие то... вообще всеми доказано что славянки самые красивые!!! По поводу АПЛ. Очень интересно, какими критериями определяется "сечение" и "несечение" в той или иной лиге? Вот вы следите за АПЛ и считаете себя гениями. Маленький вопрос. Назовите 5 лучших бомбардиров АПЛ за последние 5 лет? ну желательно не подсматривать в нете. Манкунианец и Сергей, вы наверняка знаете, вопрос адресован нашим Ливерпульским друзьям! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах