Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Вот выложу видео-отчёты матчей Лидс Юнайтед. Любителям англ. футбола...качайте:)

Лидс - Миллуол 2:1 :P

12.2Мб, 4мин22сек

видео

Кардифф - Лидс 2:1

6.4Мб, 2мин22с

ВИдео

healy_millwall.jpg

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

У каждого своя красота. Мне вот, например, очень нравятся Маша Шарапова и Даниэла Хантукова. А Джаконда что-то не очень.

У каждого свои недостатки. :lol::P

Гость

Пусть наши "гости" :P восхваляются АПЛ и своими клубами у себя на форумах и тогда никто не будет унижать их клуб и их чувства. ;)

Поделиться сообщением

Как говорится : бла-бла-бла !!!

Если честно, мне уже надоело отвечать на все ваши нападки (не буду перечислять людей делающих это). Но некоторым кое-что скажу...

Манкунианец,

Во-первых, давай сейчас ОЧ многие начнут писать тебе, что в 99-ом году вы, МЮ, выиграли ЛЧ НАХАЛЯВУ! Просто повезло МЮ в концовке и всё ! Бавария лучше, но пара минут везения и кубок у вас ! А последующие розыгрыши доказывают, что вы больше НЕ МОЖЕТЕ повторить данный результат !

Тебе понравятся такие слова ? Уверен что нет ! Поэтому не надо на меня бычить и говорить, что я огрызаюсь ! Я отстаиваю своё мнение !

+ когда тут писали, что АПЛ просто никакущий чемпионат, то ты даже не попытался сказать обратное, а решил просто промолчать... Чтож, молчи и дальше... <_<

ШЕВАман,

В том-то и дело, что это твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и ОБЪЕКТИВНОСТИ ему ЯВНО не хватает ! <_<

И я здесь, в топике про АПЛ, не восхваляю Ливерпуль, а только пытаюсь вам доказать, что все ваши "объективные" мнения не стоят и выдеенного яйца...

Sergey27,

Спасибо хотя бы за такого рода поддержку...

А в завершение, прочтите слова Night_Guest'a : "Давайте будем уважать чувства остальных болел которые присутствуют на этом форуме". Т.к. выражаю я своё мнение, в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОМ ТОПИКЕ !

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Во-первых, давай сейчас ОЧ многие начнут писать тебе, что в 99-ом году вы, МЮ, выиграли ЛЧ НАХАЛЯВУ! Просто повезло МЮ в концовке и всё ! Бавария лучше, но пара минут везения и кубок у вас ! А последующие розыгрыши доказывают, что вы больше  НЕ МОЖЕТЕ повторить данный результат !

Тебе понравятся такие слова ? Уверен что нет ! Поэтому не надо на меня бычить и говорить, что я огрызаюсь ! Я отстаиваю своё мнение !

+ когда тут писали, что АПЛ просто никакущий чемпионат, то ты даже не попытался сказать обратное, а решил просто промолчать... Чтож, молчи и дальше... <_<

Пусть говорят, это их право! Мне всё равно ты ничего не докажешь, что МЮ повезло, так и всем кто здесь болеет за Милан, ты не докажешь что Ливерпуль-суперклуб, такая уж его участь постигла в Турции!

И я сюда пришёл не для того чтобы доказывать что МЮ лучший клуб в мире и что нет лучше чемпианата чем АПЛ! На форуме Милана это бесполезно, если ты этого ещё не понял и я не собираюсь защищать наших "друзей" мерсисайдцев!! Чем ты сейчас занимаешься просто ГЛУПО!!!

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Несмотря на то, что ты считаешь затею с отстаиванием своей точки зрения глупой, я всё же надеюсь, что здесь, на форуме, сидят умные люди и в итоге они перестанут придерживать определённых шаблонов и поймут, что я ПОСВОЕМУ прав !

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что это твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и ОБЪЕКТИВНОСТИ ему ЯВНО не хватает ! <_<

Нука нука........ поподробней пожайлуста поповоду "не хватает объективности"!!! Кричать то все мастаки, а ты попробуй попарировать!!!

Поделиться сообщением

;)

Манкунианцу очередной респект от меня. Вот человек - очень адекватный, слов нет! Он пришел к нам в гости накануне наших матчей с МЮ в прошедшем розыгрыше ЛЧ и здорово, что этот человек до сих пор приходит к нам, не делая при этом глупостей, не доказывая очевидные, пусть отчасти и субъективные вещи (которые на этом форуме большинству кстати ну ни как не покажутся субъективными).

Другое дело с пеной у рта сраться тут с фанами Милана... гыгыгыгы... :P К чему, парень??? :huh:

Шеваман, да брось ты их нафиг, не порть себе нервы. Лучше с модерами нашими поговори... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо

:D Да я бы конечно рад был бы бросить их всех нафиг, дык мой характер не позволяет.... :P Хотя ты прав в этом вопросе ....... даже пословица соответсятвующая есть...... :D .....если человек дурак, ему не обязательно об этом говорить! :P

А с модерами с удовольствием!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

А может давайте закроем тему про Ливерпуль! :angry: Просто честно говоря она уже задолбала! :) Просто каждый думает, что он лично прав! И при том кроме Ливерпуля в Премьер Лиге еще много команд играет, которые заслуживают, того, чтобы про них поговорили!:D

И для перемены темы прошу вас высказаться насчет грядущего тура! :) :icon_scarf:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Чтож, пусть ваши слова остаются на вашей совести... Если она у вас конечно есть...

Я всё же предполагал, что вы умные люди, и не позволял себе оскорблений, однако в мой адрес они последовали, так что, Hedgehog был во многом прав...

Раз вы все тут "такие умные", то пжалста, обсуждайте Английское первенство, в котором НИХРЕНА не секёте (эти слова не относятся к Серёге и Манкунианцу), судя по вашим постам...

Поделиться сообщением

2миланка

Закончим с глупыми спорами. А вот тему Ливерпуля нет,просто мы ещё не раз вспомним этот клуб по ходу сезона. :)

Поделиться сообщением

Ну во те на! :lol:

Завели мальчишку - щас расплачется. Я кстати когда написал свой ПЕРВЫЙ!!! пост в эту тему (очень надавно между прочим, буквально вчера) сразу сказал, что не особо жалую АПЛ, поэтому вообще в топик стараюсь не заходить.

Даже отрицать не стану, что не секу, как ты выражаешься в АПЛ, да и собственно говоря безумно рад этому факту, что скрывать. Меня вполне устраивает то, что ВРОДЕ КАК НЕПЛОХО СЕКУ В САМОМ ФУТБОЛЕ... Это на мой взгляд гораздо важнее и весомее разборок в отдельно взятой песочнице, правда?

Ну а то, что ты тут только что всех взял под одну гребенку и по сути разом всех окрестил дураками полнейшими, думаешь добавит тебе вистов, парень?! :huh: Вряд ли, поверь...

Хотя в принципе и до этого все было ясно... <_>

Все я тему для себя закрыл, возможно очень надолго. ;)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Lecter, ну да. Мы ничего не секем. Только ты и Ежик сечете... И вы правы, конечно, правы :) только тут вас никто не понимает...Поспокойнее только... Вообще, будь ты чуть более чутким, тыбы понял, что тут ливер ничего кроме раздражения не вызывает. И бесмысленно биться головой об стенку и что-то доказывать ;)

Шеваман, Андрей, ребят вы тоже не очень, то набрасывайтесь на парня...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Marek Kincl, я просто не так выразилась! :) Ливер мы точно не в последний раз поминули!

Sergey27, а че некоторые девушки такие серьезные? :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

У Бирмингема ничего :) а вот у МЮ :(

миланка

это значит у этих команд серьёзные задачи на сезон :)

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Эх, если бы хотя бы 5% англичанок были такими... Они там все жуть какие страшные... :(

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кондр

Дык найди себе здесь, у нас, каку нить славяночку!!! :) Иль ты обязательно хочешь найти себе англичанку. :P

Поделиться сообщением

Не, ты чего. Их я как огня избегаю... А когда в Москву приезжаю, то хожу тут с открытым ртом...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну да.... А я испытал такие же чувста, когда посетил скандинавию......! Вот там то настоящие чушки!!!:D Да здравствуют наши девушки, самые лучшие девушки в мире.... :P

..... :blink: Ссори за офф-топ.

Поделиться сообщением

Честно? А я, например, о Швеции и Норвегии только положительные отзывы слышал...

Что прям так плохо?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

это значит у этих команд серьёзные задачи на сезон :)

Если это так, то мне не очень не нравится намерения на сезон у Арсенала! :angry: И вообще девушки все какие-то страшные! :D

Поделиться сообщением

Никто пока не может сказать у кого какие задачи на сезон из фаворитов!

Мы, конечно, хотим побороться за чемпионство, Челси - его отстоять, но и ЛЧ для них на 1-м месте! А Арс и МЮ - хто их знает, на много ли силенок у них хватит?

Поделиться сообщением

Честно? А я, например, о Швеции и Норвегии только положительные отзывы слышал...

Что прям так плохо?

Был в Хельсинки и в Таллине. ОЧень даже ничего! Только отмороженные какие то... вообще всеми доказано что славянки самые красивые!!!

По поводу АПЛ. Очень интересно, какими критериями определяется "сечение" и "несечение" в той или иной лиге?

Вот вы следите за АПЛ и считаете себя гениями. Маленький вопрос. Назовите 5 лучших бомбардиров АПЛ за последние 5 лет? ну желательно не подсматривать в нете. Манкунианец и Сергей, вы наверняка знаете, вопрос адресован нашим Ливерпульским друзьям!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...