Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Квалья на рывке уходит от Тонали. это как дриблинг Арбелоа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Меньян ещё ни разу не ошибся при вводе мяча. Даже когда мало времени. Это здорово. И даже контрастно по сравнению известно с кем. Ттт. 6 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Из-за того, что Диаз не поднимает глаза, то каждая контратака почти всегда заканчивается офсайдом 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 1 минуту назад, Tayfoon сказал: Меньян ещё ни разу не ошибся при вводе мяча. Даже когда мало времени. Это здорово. И даже контрастно по сравнению известно с кем. Ттт. А сейчас вообще чуть не забил. Если продолжит так играть — соберёт больше ключевых (с) передач в первом тайме, чем Хакан за прошлый сезон. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Наш вратарь если всегда так собирается из ворот до центрального круга доходить, я до конца сезона с волосами не доживу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 И снова слышен дикий ор Тео на весь стадион. Даже болел переорал. Какая же у него глотка луженая. Ему бы запевалой быть. В матросском строю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Тео по попе надо в перерыве дать. Проигрывает забеги старому Кандреве, еще и рисует несуществующие фолы на себе с дикими криками. Я из Петропавловска услышал его вопль. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Olegro сказал: И снова слышен дикий ор Тео на весь стадион. Даже болел переорал. Какая же у него глотка луженая. Ему бы запевалой быть. В матросском строю. Не нравится он мне пока что-то. Надо к нему в инсту сходить, проверить, никуда Зойка опять не делась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2636 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Tayfoon сказал: И даже контрастно по сравнению известно с кем Гнида за все время у нас НИ РАЗУ не давал голевого или предголевого паса. Игра ногами пока на уровне ТОП вратарей и на ленте тоже. Изменено 23 августа 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4167 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Расставаться с мячом надо быстрей учиться,причём всем Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 офсайда у Жиру не было, как по мне 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Подустали. А у Жиру офсайда не было сейчас. Мог бы и забить. Нечего тут. «Времени на раскачку нет» (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 А давайте Тео Леонардо продадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Как то странно офсайды свистят. Свистит раньше чем мяч успевают принять. У Жиру не было вне игры, дальний защитник застрял 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Че они сели так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Круне медаль за Отвагу) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Бесит, что вся острота у наших ворот приходит от нашего левого фланга Заколебал этот Кандрева! Сначала мучал Абате каждое дерби, сейчас страдает Тео Изменено 23 августа 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Игра равная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Самп попыталась решить основную проблему Милана, но Круню просто так не сломить. И не сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Круничу и лица не жалко ради Пиолича. За это и ценим 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 комментатор на МАТЧ-тв очень слабый - не знает игроков совсем 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2636 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Худший пока с отрывом Тео. Постоянно теряет мяч и смотрит на судью даже не пытаясь исправить ошибку. А так по хорошему должно быть 0-2. Деревянный Крунич и Жиру упустили 100% шансы. Надо использовать шансы. Изменено 23 августа 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4167 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Комментатор на Матче конечно дно лютое. Меньян у него Мик, Кастыль - Сами и прошлый сезон провёл в Испании, путает Тонали и Диаса, Тео и Круню. И много другой дичи. Очень грустно, что телеспорт аут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Только что, Dm_G сказал: Комментатор на Матче конечно дно лютое. Меньян у него Мик, Кастыль - Сами и прошлый сезон провёл в Испании, путает Тонали и Диаса, Тео и Круню. И много другой дичи. Очень грустно, что телеспорт аут Там тоже чудиков хватало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах