Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2021/2022

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, alex.t сказал:

А что с центром обороны. Томори был неплох после травмы. Романьоли пока не портит картины на удивление. 

Дерби было чуть ли не первым за долгое время большим матчем, когда Романьоли явно не привез. Это внушает оптимизм, конечно, но может и случайность. 

Любое сочетание кроме Кьер правее, Томори левее мне видится гораздо хуже. 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Имхо хорошая игра Романьоли ещё связана с тем что Тео перестал бросать оборону. Раньше из-за этого Романьоли часто приходилось встречать соперника 1 в 1, в чём он плох. А сейчас француз немного прибавил в обороне, что сделало спокойнее самого Романьоли.

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

Ну нет гарантии что если дать парику состав Тоттенхема или Мауриньо состав Ромы они все не сломают.

Я не совсем тебя понял, а имел ввиду, что состав нынешний и стиль работы тренера очень хорошо подходят. Возможно чуть больше перекос в сторону тренера, но до гения ему далеко. 

Поделиться сообщением

Матч против Милана может стать последним для тренера Салернитаны.
Выйдут на матч с нами как на последний бой?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Или наоборот сольют тренера

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Чета я вас всех читаю... Вот как у вас эти два вопроса рядом становятся - как нам выиграть скудетто и как нам не подарить очки Салернитане:D

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу как то мы выиграли Лигу Чемпионов и слили дома Эмполи 0 1.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

То другие времена были. Мы тогда скудетто пренебрегали:D

Ладно, слили дома Брюгге 0 1. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Ладно, слили дома Брюгге 0 1. 

Тогда вообще год был странный, в финале Порту с Монако играли.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Имхо хорошая игра Романьоли ещё связана с тем что Тео перестал бросать оборону. Раньше из-за этого Романьоли часто приходилось встречать соперника 1 в 1, в чём он плох. А сейчас француз немного прибавил в обороне, что сделало спокойнее самого Романьоли.

так сейчас то был не Тео а Флоренци. Хотя с Интером Романьоли вообще с Калюлю играл которыйне допрыгнул когда Брозович забивал из за роста.

Может Алессио борется за контракт, может ему не так вольготно было с Кьером который тоже тиход. Но если его подпишут за 2,8 то ИМО продадут Габбия, а больше ему давать нельзя.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Тогда вообще год был странный, в финале Порту с Монако играли.

но был странный год когда вместо 7 1 выиграли только 4 1 у Депортиво а потом 0 4. Анчи это любил сливать уже выигранные матчи Депортово, Ливерпуль стоят особняком.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

но был странный год когда вместо 7 1 выиграли только 4 1 у Депортиво а потом 0 4. Анчи это любил сливать уже выигранные матчи Депортово, Ливерпуль стоят особняком.

Зачем ты мне портишь сладкие воспоминания о былом?:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex.t сказал:

так сейчас то был не Тео а Флоренци.

Но если его подпишут за 2,8 то ИМО продадут Габбия

Я с последнего матча только первые 15 минут видел, но подозреваю что Флоренци так активно как Тео в атаку не ходил.

Имхо будущее Габбьи вообще никак не зависит от Романьоли. Его только продлили, продавать смысла нет, т.к. много не дадут. Я думаю летом Маттео уйдёт в аренду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Чета я вас всех читаю... Вот как у вас эти два вопроса рядом становятся - как нам выиграть скудетто и как нам не подарить очки Салернитане:D

Это уже просто выработались многолетние комплексы, боязнь своих же успехов и упрямое нежелание верить в них и собственные силы, объясняя  всё "сошествием звезд" и подавая под соусом "объективности взгляда", фигурально выражаясь...:D

Поделиться сообщением

Это называется ливерпульно ла корунский синдром.  Когда выигрывая даже 2 3 мяча в дополнительное время не веришь в победу. Матч с Аталантой этого сезона тому пример. И лично у меня этот синдром не проходит ((*

Скорее всего как я вальяжно смотрел матч на Риассоре и 2 тайм в Стамбуле. 

Мало того я посмотрел обзор матча в Стамбуле только через  15 лет, раньше не мог((( по по-прежнему считаю тот матч одним из лучших при Анчи.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex.t сказал:

Или наоборот сольют тренера

Салернитана уволила Стефано Колантуоно. Клуб ведет переговоры с Андреа Пирло (Gianluca Di Marzio)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Салернитана уволила Стефано Колантуоно. Клуб ведет переговоры с Андреа Пирло (Gianluca Di Marzio)

ого, какие новости!
не хорошо это

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пентек идет по графику Влаховича) 5 матчей-4 гола) Похоже скоро уйдет в Юве:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Пентек идет по графику Влаховича) 5 матчей-4 гола) Похоже скоро уйдет в Юве:ph34r:

Кто напишет "зачем мы такого топаря продали":D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Кто напишет "зачем мы такого топаря продали":D

За Герту он уже показал

Поделиться сообщением

Прогноз от Скай

IMG_20220215_013933_239.jpg

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сейчас случайно увидел, что у Наполи за 17 дней (с 17.02 по 06.03) в соперниках по очереди будут: Барселона, Кальяри, Барселона, Лацио и Милан.

А у нас  за это время 4 матча и начинается первый из них 19 февраля. Думаю, если не будет травм, подойдём свежее неаполитанцев. И надеюсь, с отрывом от них в таблице.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У нас проходных  матчей нет. Не соперник так сами себе сооружаем проблемы, можно по пальцам одной руки пересчитать встречи где все было ровно-Кальяри, Дженоа , Салернитана, Венеция и Рома домашняя пожалуй.  Вот как раз на пятерню и набралось)

Ну при желании выезд к Эмполи можно добавить да крайний матч. Сампдория совсем стерильная оказалась

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Думаю, что Пирло в Салернитане - для нас хорошо. Они по сути смирились с вылетом и закладываются на долгий проект, потому что Пирло не пожарник. Таких и так хватает.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...