Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2021/2022

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Olegro сказал:

Чёт злой я сегодня. Сорри. Не буду злым писать. :blush:

Нуу, началось, тока я обрадовался) 

Поделиться сообщением

:lol: ребята остановитесь. Нет. блин, это реально лучший форум :lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

За 8 миллионов "как Думфриса" мы купили Адли.

Зиешей за 8 миллионов не продают.

Опять 25, действительно.

Адли... может завтра  выйдет на замену и поможет  Милану.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Адли... может завтра  выйдет на замену и поможет  Милану.

Мессиас выйдет. Тоже восьмимиллионный.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Мессиас выйдет. Тоже восьмимиллионный.

Почему кстати он вместо Диаса не играет, вообще выходил он там? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Antony сказал:

А для чего форум по твоему тогда? Оды петь?

Именно  таких вопросов, в таком контексте за 12 лет я задал очень много, вразумительных ответов не получал. Может сегодня?) 

Касательно январского усиления сложно давать вразумительные ответы, не имея полной картины… но его тут на форуме ни у кого нет, так что не удивительно ;)

А вот по поводу турка зачем что-то пытаться объяснить, если до сих пор кто-то не понял, что ему и Милану просто не по пути… как, возможно, и соседям в итоге. Ну ничего, совсем скоро память освежат )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Net.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Я сильно подозреваю, что по той же причине, по какой Ребича не ставят правым вингером, даже если надо - "мальчикам же неудобно" (с)

В частности, про Мессиаса Пиоли не далее как вчера сказал, что, мол, да, он может вместо Диаса, но "он лучше себя чувствует справа":blush:

P.S. Один раз Мессиас точно оказался на трекварти, но с кем играли, не скажу. Я и сам факт помню только потому, что там он меня впечатлил ещё меньше Браима, и я потом долго злилась:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Я сильно подозреваю, что по той же причине, по какой Ребича не ставят правым вингером, даже если надо - "мальчикам же неудобно" (с)

В частности, про Мессиаса Пиоли не далее как вчера сказал, что, мол, да, он может вместо Диаса, но "он лучше себя чувствует справа":blush:

P.S. Один раз Мессиас точно оказался на трекварти, но с кем играли, не скажу. Я и сам факт помню только потому, что там он меня впечатлил ещё меньше Браима, и я потом долго злилась:D

Если он только справа может, непонятно тогда зачем за него деньги платили, которых, как говорят тут на форуме  и так нет. Получилось справа три игрока - Салем, Саму и Мессиас, причем все трое примерно одного уровня, а в центре один,  и тот Диас

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antony сказал:

Если он только справа может, непонятно тогда зачем за него деньги платили, которых, как говорят тут на форуме  и так нет. Получилось справа три игрока - Салем, Саму и Мессиас, причем все трое примерно одного уровня, а в центре один и тот Диас

Так я ж и пишу (может, просто коряво мысли излагаю), что он не только справа может, но и в центре, о чем Пиоли и сказал. И брали его в первую как подмену Диасу. 

Другое дело, что мне лично не понравилось, как он может на месте Диаса. Возможно, что и Пиоли не понравилось, раз он его туда не ставит.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Iamcerba сказал:

Страна советов ) Нужно Мальдини подсказать на форуме зарегиться )

Не, надо проще поступить. Любую критику действий кэпа приравнять к богохульству(что негласно уже проповедуется) и отлучать от форума, тогда может научаться себя вести 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Так я ж и пишу (может, просто коряво мысли излагаю), что он не только справа может, но и в центре, о чем Пиоли и сказал. И брали его в первую как подмену Диасу. 

Другое дело, что мне лично не понравилось, как он может на месте Диаса. Возможно, что и Пиоли не понравилось, раз он его туда не ставит.

Только он сам говорит, что справа ему удобнее. Он до трансфера не мог этого сказать что ли?) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

Не, надо проще поступить. Любую критику действий кэпа приравнять к богохульству(что негласно уже проповедуется) и отлучать от форума, тогда может научаться себя вести 

+100 )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antony сказал:

Только он сам говорит, что справа ему удобнее. Он до трансфера не мог этого сказать что ли?) 

Что ж он, дурачок, что ль, - тогда бы и  трансфера никакого не было:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antony сказал:

Мой пост касался в большей степени темы турка и как его нужно было на руках носить.

Поделиться сообщением

Только что, Iamcerba сказал:

Мой пост касался в большей степени темы турка и как его нужно было на руках носить.

На каких блин руках? Его надо было использовать на пользу клуба и всё, как использует Интер, безо всяких сантиментов 

Поделиться сообщением

На каких блин руках? Его надо было использовать на пользу клуба и всё, как использует Интер, безо всяких сантиментов 

Даже если это невозможно? Если он по персональным качествам не вписывается в команду?

Вам приходилось когда-нибудь работать в связке с мудаком, который выполняет свою работу выше среднего, но отравляет жизнь всем окружающим? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Даже если это невозможно? Если он по персональным качествам не вписывается в команду?

Вам приходилось когда-нибудь работать в связке с мудаком, который выполняет свою работу выше среднего, но отравляет жизнь всем окружающим? 

.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Берёшь зарплату Круни, добавляешь копейку от зарплаты сына, обоих в аренду в серию Б, куда им обоим и дорога, а с Хаканом садишься за ужин как с Тео на Ибице, всю ночь под кальян и винище ему говоришь, какой он нев&бенно гениальный и важный для нас игрок. Уговариваешь Ибру засунуть себе в шведскую задницу гордость и извиниться за гон. Даёшь ему на миллион больше мерды. Спокойно берёшь скудетто и выходишь из группы смерти в ЛЧ. 

Как всё просто оказывается! :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Antony сказал:

Мы не знаем, каковы были условия, которые сделали бы это использование возможным.

Прикол Олега про кальян всю ночь мне тоже понравился, смешной, но подозреваю, что там всё немного сложнее.

Поделиться сообщением

Симоне качественно работает. Если уж у него полено Иммобиле наколотил сотню голов в сериале а списанный Дармиан стучится в сборную то понятно что и турок пока в шоколаде. Как долго это продлится не знаю, не верю  что чухан все свои тараканы преодолел окончательно . Сегодня кстати был вполне наш барашка - куча беготни и максимум брака при обострении

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Мы не знаем, каковы были условия, которые сделали бы это использование возможным.

Прикол Олега про кальян всю ночь мне тоже понравился, смешной, но подозреваю, что там всё немного сложнее.

Почему вы в одну сторону только все подозреваете, в нужную, а?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Olegro сказал:

Берёшь зарплату Круни, добавляешь копейку от зарплаты сына, обоих в аренду в серию Б, куда им обоим и дорога, а с Хаканом садишься за ужин как с Тео на Ибице, всю ночь под кальян и винище ему говоришь, какой он нев&бенно гениальный и важный для нас игрок. Уговариваешь Ибру засунуть себе в шведскую задницу гордость и извиниться за гон. Даёшь ему на миллион больше мерды. Спокойно берёшь скудетто и выходишь из группы смерти в ЛЧ. 

У меня для Мальдини всё. 

Если бы Пиоли смотрел на состав чуть шире проблемы турка просто не существовало бы. Не имея нужных игроков юзать схему с десяткой это понты высшего порядка. Блеф классный

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Потому что верим, что сейчас у руля адекватное руководство и текущие успехи это не совпадение )) Не на сторону чухана же становиться ))))

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Кто эти "мы" и в какую нужную?

Я могу только за себя говорить - из той информации, что попадала в публичное пространство, я не могу иных выводов сделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...