Eugene 4430 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Охренеть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Во-первых, это красиво. 1—2 дома. Гоббы. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 235 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Ааааааа кайф 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Шикарненько. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4352 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 На Максика аж больно смотреть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 235 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Ну теперь сдетства за Эмполи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17716 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 3 минуты назад, Бегемот сказал: Ну теперь сдетства за Эмполи И Кальяри не забывай Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 235 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, AC Milan_fan сказал: И Кальяри не забывай Кальяри удачи конечно , но все же сегодня вечером именно Эмполи Ван лав)) Изменено 27 октября 2021 пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3680 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, Бегемот сказал: Смотрю я на игру Берарди , Саламчик конечно молодец , но как же хочется Доминико к нам , вот это был бы ап Берарди очень подходит для схемы Пиоли. Обостряет и отрабатывает сзади. Собственно поэтому Дед летом просил попробывать его подписать. Но мнн кажется Беррарди вполне комфортно и в Сасуолло вот и не дергается. Сегодня точно Лацио, Интер или Наполи потеряют очки. Нам нужен максимальный разрыв перед Ромой, Интером и Фио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 235 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Чалханчик неплохо пока смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Аллегри "гениальный" тренер -) Я просто на минутку представил, чтобы было с нашей командой, если такие игроки как (минимум) Де Лигт, Кьеза, Локателли были бы у нас-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Ещё с десяток таких матчей, и Кьеза начнёт сомневаться в своём решении. А ведь Пиоли — его тренер. Хорошо бы нам зашёл на родную позицию на правом фланге. А Салемчик был бы запасным. Остальных гоббов не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 235 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Отскочили сейчас глисты , впрочем их почти все команды лиги возят в первом тайме , потом правда силенки заканчиваются , по этому такие моменты надо бы реализовывать Изменено 27 октября 2021 пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 235 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Olegro сказал: Ещё с десяток таких матчей, и Кьеза начнёт сомневаться в своём решении. А ведь Пиоли — его тренер. Хорошо бы нам зашёл на родную позицию на правом фланге. А Салемчик был бы запасным. Остальных гоббов не хочу. А если вспомнить их милый разговорчик , с руками у рта , после нашего матча , так вваапше Изменено 27 октября 2021 пользователем Бегемот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Ещё с десяток таких матчей, и Кьеза начнёт сомневаться в своём решении. А ведь Пиоли — его тренер. Хорошо бы нам зашёл на родную позицию на правом фланге. А Салемчик был бы запасным. Остальных гоббов не хочу. Даже Локателли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 А почему кузенам пенальти не поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 9 минут назад, Tramontana сказал: Даже Локателли? Даже Дибалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 48 минут назад, Бегемот сказал: Чалханчик неплохо пока смотрится Я одним глазом смотрю матч, всё пытался высмотреть где Хакан. Сейчас только увидел что на лавке)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Полузащитник Хакан Чалханоглу высказался о переходе в «Интер» из «Милана». «Выбрать «Интер» было легко. Все произошло быстро благодаря директору Аузилио и тренеру Индзаги. Я выбрал себе 20-й номер потому, что я ранее играл с десяткой на спине, и 10+10=20. Этот номер я и буду использовать. Я уже сдружился с Раду, Коларовым, Наингголаном, Сенси – да почти со всеми. Мне нравится отдавать голевые передачи, помогать партнерам – приятное дело. В этом сезоне постараюсь отдать много голевых пасов Лукаку и Лаутаро», – сказал игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 @Olegro если у меня был бы под рукой смайлик "вырвать", то я бы это сделал - OMG -((( что он несёт, чёрт бы его побрал-((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Пойду-ка я поболею за Бонавентуру. Нам нужна там ничья, а Лацио пока впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Там Маур пока летит Кальяри, пусть и 0-1 всего. @Милан-90 , похоже, был близок к истине, когда писал, что к рождественским каникулам он может уже отдыхать свалить... Сравняли. Клятый Кальяри Изменено 27 октября 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 О, смотрю на бегущую строку, а там Бавария 0—5 гоняет. У них тоже тренера что ли нет? С таким составом-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: Там Маур пока летит Кальяри, пусть и 0-1 всего. @Милан-90 , похоже, был близок к истине, когда писал, что к рождественским каникулам он может уже отдыхать свалить... Вроде уже 1—2. Кальяри совсем никудышные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7665 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 4 минуты назад, Olegro сказал: Вроде уже 1—2. Кальяри совсем никудышные. Порадовались немножко и будет. Ну в принципе сложно было ожидать, что они и Эмполи могут у кого-то очки отобрать (про гоббов не будем, они тогда были "то, что мертво, умереть не может"). А вот фиалки могли бы и показать какие-никакие амбции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах