Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Только что, bugz сказал: Пересмотрел, спасибо, контакт действительно был В динамике очень сложно увидеть. За такое я бы не пенальти ставил а свободный. Это не нарушение правил как по мне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 15 минут назад, Милан-90 сказал: За такое я бы не пенальти ставил а свободный. Это не нарушение правил как по мне Лайфхак - надо при ударе по воротам в штрафной, ногой размахиваться на 360 прямой ногой и точно кого-нибудь заденет)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 20 минут назад, Милан-90 сказал: За такое я бы не пенальти ставил а свободный. Это не нарушение правил как по мне Да там судейка поплыл, плюс душнила Маур на бровке стоит и орет) На усмотрение судьи эпизод - захотел поставить и поставил Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Тот пенальти который не поставили, на мой взгляд, действительно был. Захват, фол и всё такое. А тот, который поставили - нет. Игрок Лацио бежал рядом, Дзаньоло ударил его по ноге и упал. Если контакт=фол, то это фол в нападении. Вообще, при всем моем исторически тёплом отношении к Роме, стоит признать, что движется клуб куда-то не туда. Безотносительно матча даже вчерашнего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, Enganche сказал: Вообще, при всем моем исторически тёплом отношении к Роме, стоит признать, что движется клуб куда-то не туда. Безотносительно матча даже вчерашнего. А почему? Я пока слабо слежу в этом сезоне за чемпионатом, с виду кажется что напротив, развиваются относительно самих себя в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 58 минут назад, K-S сказал: А почему? Я пока слабо слежу в этом сезоне за чемпионатом, с виду кажется что напротив, развиваются относительно самих себя в прошлом. По текущему сезону пока судить рано, слишком мало матчей, поэтому фактор везения вмешивается) Оборону не укрепили, хотя это самое слабое место. Из всей линии более-менее классный только Спинаццола, и то в атакующей фазе. И он травмирован. Моментов допускают прилично. При этом у клуба есть деньги, берут Абрахама за 40млн(!), когда в остальных линиях дыры. Ну и Моуриньо имхо кроме пиара ничего из себя уже не представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Кстати, мне кажется, в нашу пользу тоже было такое пенальти, только не помню когда и с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Гозенс вчера сломался, пока не понятно на сколько дней, но на картинке выглядело жутковато и как будто бы надолго. Скорее всего с нами не сыграет Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Паскуда Локателли забил таки в дерби. А насрал вышедший на замену Ринкон, никогда не понимал что в нем тренеры находят Печаль Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Не дотерпели Быки. Жаль. Гоббы полностью восстановились и вспомнили, как нагибать помойки без игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4166 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Попёр Юве,хотя начинал так неплохо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Юрич сам сломал игру Торино своими заменами. Испугался, начал выпускать "опытных лузеров" типа Ансальди с Ринконом. Типичный представитель подвала тренерского цеха кальчо. Будет после игры вещать про час прекрасной игры с фаворитом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Мда, Торино в дерби это что то с чем то. С 93 вроде не выигрывают свою песочницу Ничейный матч Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Как хорошо, что я не болельщик Торино 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Мне кажется, что нам не надо обращать внимание на конкурентов, нам просто нужно выходить на каждый матч как на финал и если у наших игроков (и не только у игроков, но и у болел нашего клуба) сложится в голове такой менталитет, то первую сточку мы займём быстро и главное на долго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Бога знатно убрал Шкриньяра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 2 минуты назад, Scotty сказал: Бога знатно убрал Шкриньяра) Вообще накручивает как бог(а). Кузены что-то там попрессинговали 10 минут и стали вату катать. Думфрис какой-то тяжёлый, как будто у него вся скорбь мира на плечах. Корреа вообще никакой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Эхх.. Не я арбитр(( Красную бы всучил Хандану от всей души... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Сейчас шахматист на второй тайм пенсионера выпустит, он затащит P.S. Слушайте, а кто там у кузенов тоже требует зарплату в сто тыщ мильенов - Перишич или Брозович? Оба ж никакие. Изменено 2 октября 2021 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4166 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Джеко хорош Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16027 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 На сосулек надежды очень мало. Постоянные клиенты кузенов.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 14 минут назад, SelfMilanlove сказал: На сосулек надежды очень мало. Постоянные клиенты кузенов.. Vi pravi. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Кузенов первый раз в этом сезоне смотрю так, чтоб прям смотреть, и хочу сказать, что шахматист там какой-то бардак развел. В Макса и гоббовский автобус мне как-то больше верится в смысле скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 24 минуты назад, Eugene сказал: Джеко хорош И в стопятьсот десятый раз сожалею, что мы его не взяли. Не взяли 10 лет назад, не взяли 2 года назад. Даже сейчас не взяли вместо Жиру. Всю свою зарплату он всегда отрабатывал на все 100. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Хандан сегодня красотуля. Ему, конечно, дорого эта игра встанет, следующие 5 матчей будет стоять и посыпать песочком вратарскую, провожая взглядом мячи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах