alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Tramontana сказал: Тогда вообще год был странный, в финале Порту с Монако играли. но был странный год когда вместо 7 1 выиграли только 4 1 у Депортиво а потом 0 4. Анчи это любил сливать уже выигранные матчи Депортово, Ливерпуль стоят особняком. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 6 минут назад, alex.t сказал: но был странный год когда вместо 7 1 выиграли только 4 1 у Депортиво а потом 0 4. Анчи это любил сливать уже выигранные матчи Депортово, Ливерпуль стоят особняком. Зачем ты мне портишь сладкие воспоминания о былом? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 25 минут назад, alex.t сказал: так сейчас то был не Тео а Флоренци. Но если его подпишут за 2,8 то ИМО продадут Габбия Я с последнего матча только первые 15 минут видел, но подозреваю что Флоренци так активно как Тео в атаку не ходил. Имхо будущее Габбьи вообще никак не зависит от Романьоли. Его только продлили, продавать смысла нет, т.к. много не дадут. Я думаю летом Маттео уйдёт в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, Tramontana сказал: Чета я вас всех читаю... Вот как у вас эти два вопроса рядом становятся - как нам выиграть скудетто и как нам не подарить очки Салернитане Это уже просто выработались многолетние комплексы, боязнь своих же успехов и упрямое нежелание верить в них и собственные силы, объясняя всё "сошествием звезд" и подавая под соусом "объективности взгляда", фигурально выражаясь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Это называется ливерпульно ла корунский синдром. Когда выигрывая даже 2 3 мяча в дополнительное время не веришь в победу. Матч с Аталантой этого сезона тому пример. И лично у меня этот синдром не проходит ((* Скорее всего как я вальяжно смотрел матч на Риассоре и 2 тайм в Стамбуле. Мало того я посмотрел обзор матча в Стамбуле только через 15 лет, раньше не мог((( по по-прежнему считаю тот матч одним из лучших при Анчи. Изменено 14 февраля 2022 пользователем alex.t 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 5 часов назад, alex.t сказал: Или наоборот сольют тренера Салернитана уволила Стефано Колантуоно. Клуб ведет переговоры с Андреа Пирло (Gianluca Di Marzio) 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Салернитана уволила Стефано Колантуоно. Клуб ведет переговоры с Андреа Пирло (Gianluca Di Marzio) ого, какие новости! не хорошо это 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Пентек идет по графику Влаховича) 5 матчей-4 гола) Похоже скоро уйдет в Юве Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Пентек идет по графику Влаховича) 5 матчей-4 гола) Похоже скоро уйдет в Юве Кто напишет "зачем мы такого топаря продали" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 9 минут назад, Tramontana сказал: Кто напишет "зачем мы такого топаря продали" За Герту он уже показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Прогноз от Скай 1 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 Сейчас случайно увидел, что у Наполи за 17 дней (с 17.02 по 06.03) в соперниках по очереди будут: Барселона, Кальяри, Барселона, Лацио и Милан. А у нас за это время 4 матча и начинается первый из них 19 февраля. Думаю, если не будет травм, подойдём свежее неаполитанцев. И надеюсь, с отрывом от них в таблице. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) У нас проходных матчей нет. Не соперник так сами себе сооружаем проблемы, можно по пальцам одной руки пересчитать встречи где все было ровно-Кальяри, Дженоа , Салернитана, Венеция и Рома домашняя пожалуй. Вот как раз на пятерню и набралось) Ну при желании выезд к Эмполи можно добавить да крайний матч. Сампдория совсем стерильная оказалась Изменено 15 февраля 2022 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) Думаю, что Пирло в Салернитане - для нас хорошо. Они по сути смирились с вылетом и закладываются на долгий проект, потому что Пирло не пожарник. Таких и так хватает. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 53 минуты назад, Милан-90 сказал: У нас проходных матчей нет. Не соперник так сами себе сооружаем проблемы, можно по пальцам одной руки пересчитать встречи где все было ровно-Кальяри, Дженоа , Салернитана, Венеция и Рома домашняя пожалуй. Вот как раз на пятерню и набралось) Ну при желании выезд к Эмполи можно добавить да крайний матч. Сампдория совсем стерильная оказалась с Аталантой было тоже ровно пока не вмешался судья. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 33 минуты назад, alex.t сказал: с Аталантой было тоже ровно пока не вмешался судья. Так я о том же-проблемы на ровном месте) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, Tayfoon сказал: Думаю, что Пирло в Салернитане - для нас хорошо. Они по сути смирились с вылетом и закладываются на долгий проект, потому что Пирло не пожарник. Таких и так хватает. Тоже согласен. Если бы одолели Дженоа, то не увольняли тренера, а так скорее всего с заходом на след. сезон ищут тренера, но это конечно не отменяет того факта, что дома они будут землю грызть. А вообще интересно откуда на картинке сверху от Скай у Интера нарисуется 91 очко. 14 игр у них и 13 у нас. Им еще играть с гобами на выезде. Просто откуда такая вера, что Интер повторит прошлогодний успех. Я вот у них таких ресурсов не вижу. Нам нужно 10 победа и будет 85 очков. Салернитана (в), Удинезе (д), Эмполи (д), Кальяри (в) Болонья (д) Торино (в) Дженоа (д) Верона (в) Сассуоло (в). 2 выезда сложных в Рим с Лацио и с Наполи в Неаполе, и 2 сложных игры дома с Фио и Аталантой. Скажете в 4 матчах этих мы не сможем взять 3 очка? Всех остальных обязаны победить! Даже Сассуоло на выезде и Верону. На выезде мы как раз лучше играем. Конечно, мы может слить условному Эмполи и Вероне, но одолеть Наполи и Лацио. :))) Это ж Милан. Короче с этого момента нужно начинать победную серию в 10 игр. 85 очков достаточно для 4! Изменено 15 февраля 2022 пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 4 часа назад, Tayfoon сказал: Думаю, что Пирло в Салернитане - для нас хорошо. он отказался вроде как. Давиде Никола собирается стать их новым тренером по слухам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Туринское дерби самое непредсказуемое дерби в мире 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 От Квадрата больше всего вреда у гоббов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 двойственное впчатление от Белотти вроде борется бегает, но я не вижу его отличие от Кутроне сейчас Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Надо было раньше это сказать ... Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Увидеть гол Белотти это как выйти на улицу и встретить динозавра) Уровень удивления +- одинаковый)) Но сейчас красиво) Изменено 18 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Наш забил,что ли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 А еще он умеет прессинговать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах