Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, alex.t сказал: акой в нем смысл Наша трофейная давно не пополнялась) При Анчи и Сакки, задачи были иными, игроки по сути пресытились победами и не воспринимали всерьез второстепенные трофеи. Но сейчас ситуация иная, имхо для наших ребят, Кубок очень значимый трофей. Почувствовать вкус крови, так сказать) да и в плане подготовки к играм ПО в ЛЧ, опыт игры по среди неделе необходим. Я думаю, все мы заметили, как наши ребята сдувались в сериале, после игр в ЛЧ. Имхо надо привыкать к такому графику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, alex.t сказал: Да кстати если мы сольем Лацио сейчас то именно они будут иметь 2 матча с соседками перед нашим матчем. Я б вообще сними дооговорился про обмен. Именно!!! Мы ответку в кубке будем играть после выезда в Рим. В итоге и в Риме врядли выиграем, и ответку будем играть уставшие, потом ещё и с фиалками потеряем очки. Изменено 6 февраля 2022 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: А что там у гобов Кулушевски и Бентакур уже свалили вчера уже в кубке за шпор играли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 На лацио можно так -----------Майк-------- -Флоренци--Габбья--Романьоли---Тео--- ----Бакай-------Крунич-------- -Херасик--Мальдосик---Мессиас--- ----------Лазетич--------------- 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Ок, если не сливать, то уж точно не загнанными игроками рубиться. Мощную ротацию в студию))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Милан-90 сказал: На лацио можно так -----------Майк-------- -Флоренци--Габбья--Романьоли---Тео--- ----Бакай-------Крунич-------- -Херасик--Мальдосик---Мессиас--- ----------Лазетич--------------- Презиндон пусть пашет!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Милан-90 сказал: -----------Майк-------- -Флоренци--Габбья--Романьоли---Тео--- ----Бакай-------Крунич-------- -Херасик--Мальдосик---Мессиас--- ----------Лазетич--------------- Жиру и Диас скорее всего выйдут,а в остальном думаю так и будет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, fantom79 сказал: Презиндон пусть пашет!!! Первая опция на замену Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 14 минут назад, fantom79 сказал: Презиндон пусть пашет!!! И тогда задача слить кубок будет выполнена, профит. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 42 минуты назад, DrStein сказал: Смысл сливать его, если оставшаяся четкая цель - остаться в четверке ради четверки и есть смысл. там от гоббов 7 очков всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 А вы думаете Лацио нужен кубок? Думаю им он нахер не нужен, им нужно топ 4. И до 4-го места их отделяет 4 очка. Все это условности и теория, конечно, но рвать жилы в кубке нам точно не следует. Лазетича очень желательно выпустить хоть минут на 20, чисто заценить игру парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 Конти отдыхал два года, с приличной зарплатой, чтобы вот так зажигать у ЖП. Эпичненько пока выходит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ради четверки и есть смысл. там от гоббов 7 очков всего. Отнюдь не "всего". Если из четверки вылетим, то это в любом случае провал, не в зависимости от того, сливали или не сливали кубок. А так хотя бы какой-то бонус будет. Ну я предполагаю, что штаб так будет думать. Будь Европа какая-нибудь, то можно было бы подумать про слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10806 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 6 часов назад, fantom79 сказал: Кстати если сравнить наши показатели после 24-го тура сейчас и год назад, то по очкам равенство, а по голам даже чуть лучше - 49-26 против 47-29 И снова к вопросу о том что мы ослабли по сравнению с прошлым сезоном. Помните такие разговоры летом? 1 час назад, Lucky_One сказал: Тактический фрик Джанпаоло похоже нашел нужную структуру игры в Сампдории. Кстати она здорово усилилась Сенси и наш Конти для Сампдории очень качественное усиление. С ними надо выйти с тем же настроем как на второй тайм с Интером иначе опять будут проблемы и нервотрепка. Он там и раньше был хорош. Однажды даже Милан раскатал, без шансов для нас, жестко запрессинговав при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, DrStein сказал: А так хотя бы какой-то бонус будет. Ну я предполагаю, что штаб так будет думать. какой еще бонус естли 5 место и этот долбанный кубок? Я уже не говорю что не выигрыш кубка финал или четверть финал абсолютно одинаков. И пока черви и гоббы будут умирать в ЛЧ это был бы шанс отказа от ненужных матчей заработать максимальные висты в серии А. Жаль никто это не догоняет что кубок должен быть тренировкой ближайшего резерва Штанги, Насти и прочих Робаков. Да кстати насчет Конти там аренда в Сампе или уже продажа? Под это дело можно б было его продать кому то другому летом или уже все? Изменено 6 февраля 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 32 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Конти отдыхал два года, с приличной зарплатой, чтобы вот так зажигать у ЖП. Эпичненько пока выходит. Андрюха себя еще покажет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, alex.t сказал: После вчерашних и сегодняшних матчей 3. Милан 49 23 4. Аталанта 43 22 5. Ювентус 42 23 так у нас до этого тура было 49 же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 36 минут назад, alex.t сказал: какой еще бонус естли 5 место и этот долбанный кубок? Я уже не говорю что не выигрыш кубка финал или четверть финал абсолютно одинаков. И пока черви и гоббы будут умирать в ЛЧ это был бы шанс отказа от ненужных матчей заработать максимальные висты в серии А. Жаль никто это не догоняет что кубок должен быть тренировкой ближайшего резерва Штанги, Насти и прочих Робаков. Да кстати насчет Конти там аренда в Сампе или уже продажа? Под это дело можно б было его продать кому то другому летом или уже все? Ну потому что мы ничего не выигрывали уже давно, чтобы на что-то забить, тем более в условиях отцепа от всех еврокубков. Еще раз - мне кажется, что штаб так думает, лично мне на кубок фиолетово. Поэтому вероятность увидеть там Робаков и Лазетичей, на мой взгляд, стремится к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 59 минут назад, Rus_82 сказал: Однажды даже Милан раскатал, без шансов для нас, жестко запрессинговав при этом. Кто раскатал и когда??? Джанпаоло, Сенси или Конти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 7 часов назад, fantom79 сказал: Кстати если сравнить наши показатели после 24-го тура сейчас и год назад, то по очкам равенство, а по голам даже чуть лучше - 49-26 против 47-29 Было ощущение, что мы в этом сезоне уже стоооолько напропускали, прямо ужас, а оказывается, меньше, чем в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) там по ходу Влахович уже на 13 минуте забил Изменено 6 февраля 2022 пользователем alex.t 13 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, Tramontana сказал: Было ощущение, что мы в этом сезоне уже стоооолько напропускали, прямо ужас, а оказывается, меньше, чем в прошлом. Я знаю откуда это)Про Тэтэрушану после каждого матча такое писали,что по ощущениям от прочитанного он трешку пускал в каждой игре)) Изменено 6 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, alex.t сказал: там по ходу Влахович уже на 13 минуте забил Дебютирует прямо как Пентек Изменено 6 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я знаю откуда это)Про Тэтэрушану после каждого матча такое писали,что по ощущениям от прочитанного он трешку пускал в каждой игре)) Ну может Хотя я только сегодня хотела написать про него хорошее, что в этом сезоне оба раза в дерби наши вратари героически, в одно лицо фактически, оставили нас в игре в первом тайме. Ребята, берём Ботмана! Он Доллару забил! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 12 минут назад, alex.t сказал: там по ходу Влахович уже на 13 минуте забил Кляты гоббы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах