Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Сегодня два матча, от которых (вы сами знаете) чего я жду: 4—4 и 0—0. Рома — Наполи и Интер — Ювентус. И минимум 5 красных. Ну, ладно, хотя бы три! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Маур обязан реабилитироваться за 1-6 так что потеря очков Наполи вполне вероятна Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Удинка там в Бергамо очень кстати забивает, вот было предчувствие что не проиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Аталанта теряет очки.Очень глупо надо сказать,бросили играть в последние 10 минут,еще и Гас вместо того чтобы успокоить, подкинул нервов команде, удалившись в концовке. В итоге гол в добавленное) Прекрасно Изменено 24 октября 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 3 часа назад, Olegro сказал: Рома — Наполи и Интер — Ювентус. Это все хорошо, но день начинается с потери очков команды Гасперини И мы отрываемся от них на целых 10 очков. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Это все хорошо, но день начинается с потери очков команды Гасперини И мы отрываемся от них на целых 10 очков. Да, наши претензии на ЛЧ думаю будет уместно мерять по ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 ЛЧ боком выходит Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, alexmilanfan91 сказал: Да, наши претензии на ЛЧ думаю будет уместно мерять по ним) Я пока считаю только очки) еще 53 из 87 возможных и мы, почти гарантированно в ЛЧ 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Аталанту считаю больше претендентом чем Рому Мауриньо. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Вы будете смеяться, но Верона к концу первого тайма опять ведет 2-0 Попутно хочу заявить протест, что Матч - самое блюдочное явление в истории российского телевидения. Хуже передач со Скабеевой и Соловьевым. Мало того, что ни одного топового матча сериала не покажут (ну ладно там Наполи с Ромой в одно время с мясо-болотным дерби, но вместо гоббо-кузенов вообще гонки какие-то), так еще и сейчас вместо обещанного Лацио идет Ахмат(!)-Урал(!). Это вообще законно, такое людям показывать?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 12 минут назад, Tramontana сказал: вообще гонки какие-то в смысле какие то Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 23 минуты назад, Tramontana сказал: Вы будете смеяться, но Верона к концу первого тайма опять ведет 2-0 У лациков вообще тренер есть? 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Это все хорошо, но день начинается с потери очков команды Гасперини Этот тренеришко явно достиг своего потолка, дальше нужно смотреть. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 А тур то славный намечается) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 19 минут назад, Olegro сказал: У лациков вообще тренер есть? Этот тренеришко явно достиг своего потолка, дальше нужно смотреть. Mожет хватит уже? Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Mожет хватит уже? Спасибо. То же самое вчера чувствовал во время матча. Спасибо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Как я и предполагал ничего у Сарри с этим составом Лацио не получится. А на перестройку Лотито вряд ли даст денег 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Учитывая характеры этих двоих, я бы не исключил что Сарри могут скоро уволить Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Как я и предполагал ничего у Сарри с этим составом Лацио не получится. А на перестройку Лотито вряд ли даст денег ЛА как-нибудь оттуда выцепить бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Да что там ЛА - по ходу Симеоне надо забирать из Вероны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 31 минуту назад, Hunter сказал: Да что там ЛА - по ходу Симеоне надо забирать из Вероны он не принадлежит Вероне, да и не нужен он нам. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 41 минуту назад, Hunter сказал: Да что там ЛА - по ходу Симеоне надо забирать из Вероны Да он же всегда так...покер, дубль, хет-трик, в итоге максимум 11-12 голов за сезон. Более нестабильного нападающего трудно отыскать, будь иначе давно бы в Гранде играл..все задатки есть, имя есть, но уже 26 и видимо лучше не будет Очень боялся, что его проблеск выпадет на нас, но Лацио меньше повезло. Изменено 24 октября 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) У Сарри ничего с этим составом не получится а у Симоне Индзаги ничего стем составом не получится а у Мауриньо ничего стем составом не получится. Круговорот составов в серии А однако. И тоько почему то Спалетти не нужно было времени на раскачкув новом клубе, он наверное тоже не системообразующий тренер и ему 20 туров не нужно как то. Изменено 24 октября 2021 пользователем alex.t 3 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, Olegro сказал: То же самое вчера чувствовал во время матча. Спасибо. "Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным" )))? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 5 часов назад, Милан-90 сказал: Маур обязан реабилитироваться за 1-6 так что потеря очков Наполи вполне вероятна Я бы сказал , вероятное вынос Ромы...и ещё гвоздь в крышку Моуриньо. Там проблемы в коллективе, а Наполи на ходу. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 55 минут назад, Tramontana сказал: ЛА как-нибудь оттуда выцепить бы Это немного улучшенная версия Кебаба, будет говнить не 3 из 4 мастчей, а 2,75))) И прессинг в его исполнении - цэ фантастыка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах