Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Хочу 3—3. И побольше карточек. Судья, где красные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Чердак, хоть и дурак, прав. Чистейший гол отобрали просто так у Аталанты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 *поет* Очень скоро стану я седым и старым, Уйду на пенсию писать свои я мемуары!.. Это про Хандана песня, бгг P.S. Парни, я к вам прорвалась! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Наконец то Ну что поделывала? Нам без тебя никуда, ты не это 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 2-2 нормально Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: *поет* Очень скоро стану я седым и старым, Уйду на пенсию писать свои я мемуары!.. Это про Хандана песня, бгг P.S. Парни, я к вам прорвалась! Там Милан выиграл пару раз. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Наконец то Ну что поделывала? Нам без тебя никуда, ты не это Была в отпуске (не путать с отдыхала) с крякнувшимся телефоном. Отпуск заканчивается, телефон вроде вышел из комы, четыре наших игры пропустила, но вот полюбовалась на кузенов с Аталантой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Ну день удался раз Трамонтана вернулась. 2 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 В следующем туре у Милана выезд в Бергамо. А сегодняшняя ничейка нормальный расклад. Турок уже доигрался, что его меняет дреВесино... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Мареска наверное капец как рад был финальный свистнуть) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 8 минут назад, Tramontana сказал: *поет* Очень скоро стану я седым и старым, Уйду на пенсию писать свои я мемуары!.. Это про Хандана песня, бгг P.S. Парни, я к вам прорвалась! Поёт она. Поёт! Нет, ну, вы посмотрите! Мы тут разыскиваем с собаками, а она поёт! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Нет, ну, вы посмотрите! Мы тут разыскиваем с собаками, а она поёт! Я конечно понимаю что ты ее искал, но зачем ты назвал нас собаками? 8 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 40 минут назад, Lucky_One сказал: Черданцев просто проф-непригоден. Стыд давать комментировать Серию А такому человеку. Барелла дал голевою, еще две 100% передачи, а он говорит что когда же будет он себя проявлять. По самой игре. Доминирование ФИО 50 минут не было случайностью. У Интера есть опред. проблемы, и одна из них это Хакан. Крайне невнятно играет. А Аталанта приходит в себя. Видимо опять будут бороться за ТОП4. Я как-то смотрел наш матч по Сетанте, там говорун такую дичь нёс, что я по Черданцеву затосковал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Расскажите мне, плиз, о том, что я пропустила: - мы идём по графику, но малой кровью с аутсайдерами пока не выходит? - Ребич и Леао на некоторое время стерли самодовольное выражение с ливеровских рож? И вообще они отцы? - Салемчик - гроза всяких донных? - Сандрино всё ещё топ? - Кисель уже не топ? - Беня очухался или так себе пока? - Браимчик лучше Чахлого? - главное: как, как мой любимка Калулу? В огне? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Tramontana сказал: Расскажите мне, плиз, о том, что я пропустила: - мы идём по графику, но малой кровью с аутсайдерами пока не выходит? - Ребич и Леао на некоторое время стерли самодовольное выражение с ливеровских рож? И вообще они отцы? - Салемчик - гроза всяких донных? - Сандрино всё ещё топ? - Кисель уже не топ? - Беня очухался или так себе пока? - Браимчик лучше Чахлого? - главное: как, как мой любимка Калулу? В огне? - мы идём по графику, но малой кровью с аутсайдерами пока не выходит? - И да и нет. С Венецией - да, со Специей - нет. - Ребич и Леао на некоторое время стерли самодовольное выражение с ливеровских рож? И вообще они отцы? Да. - Салемчик - гроза всяких донных? Да. - Сандрино всё ещё топ? Да. - Кисель уже не топ? Нет. - Беня очухался или так себе пока? 50/50 - Браимчик лучше Чахлого? Да. - главное: как, как мой любимка Калулу? В огне? Да. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Меня удивляет а куда пропал Белотти из основы и скамейки Торино?? Он уже в 3 матче подряд не играет Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 22 минуты назад, alex.t сказал: Меня удивляет а куда пропал Белотти из основы и скамейки Торино?? Он уже в 3 матче подряд не играет Травмирован с 28 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Призраки прошлого. Дестро и Калинич продолжают разрывать серию А. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 19 минут назад, Olegro сказал: Призраки прошлого. Дестро и Калинич продолжают разрывать серию А. Такие голы все лампово-деревенские, будто 30-летней давности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 Стало интересно , что выкинул Дестро после гола на трибуны ... бутылку с водой !! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 13 часов назад, shizz сказал: Я как-то смотрел наш матч по Сетанте, там говорун такую дичь нёс, что я по Черданцеву затосковал. На сетанте что то в последнее врем с комментаторами совсем плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 @StDemetrio , тут пишут про бутылку с водкой) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 Дыбала похоже надолго вылетел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 ебануччи 2-0 Сампдория приехала слиться и много сил не тратить. Говно портовое 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2021 Стопэ паника 2-1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах