derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Будет Хакан на фланге,а Диас под Иброй..аккурат под Иброй..Такое уже как то было и Диас неплохо себя проявил..К этому,я отношусь достаточно спокойно, но вот снова Хакан на фланге..Вот это расстраивает и угнетает..Даже не помню, как давно были удачные игры у турка, игравшего как раз на краю..Как раз на фланге,КПД наименьший у него, если не практически нулевой..Если по гамбургскому счету..Вязкий,колючий,неприятный для соперника Ребич, даже в ущерб атакующим действиям, мне кажется это самый оптимальный вариант.. Опять мудрит Пиоли..Намудрились же,может все таки хватит..Какие сейчас маневры...Блин,я уже боюсь одной мысли,к перерыву всем понять,что коуч у нас снова ошибся,перемудрил..Сколько этого было за последних пару месяцев.. Но все таки отгоню пессимизм..Не знаю,чем и как, но надо хоть тушкой,хоть грушкой, выцарапывать нужный результат..а какой он,хз..Все таки не уверен,что ничья нам что то оставит..а как побеждать? Загадка с 3 известно-неизвестными,как говорится..Мы,старуха и Валери Одно уже радует,Дибала не в оптимальных кондициях,не в лучших..как он,меня задолбал,Камрады..До печенок..В каждом нашем матче,он нам доставлял массу геморроя Изменено 9 мая 2021 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Valeri + Juventus vs ACMILAN Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Запасные: Тэтэрушану, А.Доннарумма; Далот, Габбиа, Калулу, Романьоли; Ребич, Хауге, Крунич, Мейте, Тонали; Леао, Манджуки Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Пиоли специально выбрал такой стартовый состав, чтобы было кем усилить игру заменами...мудро в стратегическом плане. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Зарядить что ли на пенку или красную... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Замены после 60-й минуты... 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 5 минут назад, slow_suicide сказал: Зарядить что ли на пенку или красную... 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Привет всем миланистам! Погода в Турине пасмурная, но без дождя, +18 градусов, влажность 66%, ветер 3 км/ч, вероятность осадков 7%. Форца, рагацци! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Ну что же камрады, верим в ребят. Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Интересный вариант. Сложно сказать, что там придумал Пиоли, но мистер явно своим стартовыи составом берет полностью ответственность за результат на себя. Ведь сдвинуть налево Хакана и не выпустить трудягу Ребича — это нужны либо йайца, либо гениальный тактический вираж. Посмотрим. Удачи нам всем. И команде, и тренеру, и нам — болельщикам. Форца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Поехали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Какие то гоббы злые и наглые. Страшно пока. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Что-то мы какие-то перепуганные Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Никакой схемы не вижу. Всё играют где хотят... То Кессье на левом фланге, то Диас постоянно на правом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Может в этом и задумка Пиоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Разбудите 10-й номер Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 По голове бить можно. Даже жёлтой нет.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Всех с праздником! Посмотрим сегодня во многом на решающий матч Милана в этом сезоне Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Диас мёртвый на всех фронтах. 1 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 пусть тогда бессмысленной беготней утомляет гоббов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, alexmilan23 сказал: Диас мёртвый на всех фронтах. Не его чемпионат,как по мне Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Локоть Рабьо на Тео. Снова нет жёлтой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Чалхан....................... Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 А Диас не выглядит инородным телом, как это было пару месяцев до этого. Пиоли угадал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Может Хакан уже с гоббами контракт подписал? 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах