derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) После 30 минуты, это уже было ЧТО ТО,Камрады..2 очень-очень неплохих момента..рискуем уже по полной,поэтому Лацио может легко убежать,что собственно они и сделали..отдельное Спасибо ВАР Щас наоборот пугать не буду..шансы отыграться есть,надо рисковать..в принципе и ничья,это что то,в нашей ситуации..хочется за ЛЧ,все таки еще побороться..проиграем,думаю окончательно сломается команда и никакой Ибра не поможет.. кстати,все верно подмечено,не хватает завершающего удара..да и суеты много,так повлиял пропущенный гол..но нет безразличия, многие все таки понимают,что на кону.. Желанием надо душить,сейчас уже какой 2 номер..рисковать,ничего больше не остается.. да,Жука, я бы еще оставил на поле..Без него, все навесы уйдут в унитаз..а так,шансы все таки есть..хотя бы на ничью..она может дорогого стоить, для того же духа команды..Иначе,точно поплывем..никакой Мальдини и Ибра не вытащит..Не хочу о грусти,успеем погрустить..Времени будет предостаточно,если что..Надо постараться.. Форца Изменено 26 апреля 2021 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, slow_suicide сказал: Без Ибры мы очень посредственная команда. да при чем тут ибра. нет физ формы и не хватает скиллов. мы полсезона отбегали чисто на физике. а когда нет физики, а скиллов недостаточно - Милан начинает показывать свой уровень игроков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2640 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) @Sovietunion коллега начало провалили, но это не безнадежная игра как с Интером или Аталантой ... у нас были 3-4 хороших момента поэтому при всех проблемах игра в атаке неплохая ... во второй половине будут реальный шансы перевернуть игру если наконец проснутся Манджукич и Ребич. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Я думаю, если наши забью, начнётся такой кураж, что их уже не остановят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Надо ребятам напомнить -по мячу надо бить,а не гладить его Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Rus_82 сказал: Я думаю, если наши забью, начнётся такой кураж, что их уже не остановят. Главное, чтоб не наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Что то они слишком довольные на второй тайм выходят... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Лол, что за АПЛ я смотрю? Бей-беги в классическом её исполнении. И это напрягает. Это отчаяние. Включайте мозги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Замен нет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Sovietunion сказал: Замен нет? На 60-й будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Sovietunion сказал: Замен нет? 60 минута еще не наступила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: да при чем тут ибра. нет физ формы и не хватает скиллов. мы полсезона отбегали чисто на физике. а когда нет физики, а скиллов недостаточно - Милан начинает показывать свой уровень игроков. При том, что мы не забиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 На поле продолжение первого тайма. Нахрен такой тренер и нужен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, slow_suicide сказал: При том, что мы не забиваем. мы и без ибры забивали. дело не в ибре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 ребич в движении не может 1 в 1 обыграть защитника в статике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Alexis, bei!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Да что делаете-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 У Салемчика сегодня день альтруиста, что ли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Corea, 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Салемакерс. Я его люблю. Он классный. Он вообще молодец. Кроме последнего движения!!!! Он все правильно сделает, а потом все запорет в самый ответственный момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Судья что,идиот? 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 a Orsato 3, 2, 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Комментатор орёт,что Корреа открытие сезона,а в голове у меня-закрытие сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Сложно без тренера играть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2021 Орсато в топку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах