Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Дорогие сограждане, защищающие наше Отечество от любых недругов и стремящиеся к всяческому процветанию нашей Родины, отстаивающие интересы нашего народа, его права и свободы, от всей души поздравляю вас с праздником! Желаю вам мира, любви, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Была же тема 23 Февраля? Ну да ладно. С праздником мужчины. Отслужившим двойной респект ДМБ 2002 И в качестве бонуса Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 Всех причастных и потенциально причастных с праздником! Дай Бог, чтоб никогда не понадобилось. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 Дорогие мужчины и женщины-военнослужащие (мало ли, может заходят, прочитают), поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов и благополучия! И ещё одно пожелание всем нам... Обычно его пишут, когда вспоминают Победу в Великой Отечественной, но напишу сейчас, к сожалению, эти слова снова стали актуальны - Чтобы не было войны! Пусть у нас у всех всё будет хорошо! Мира и любви! 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 И я тоже поздравляю всех причастных к празднику, желаю, чтобы навыки не понадобились, это нынче актуальное пожелание. И здоровья всем. Ну и денег 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 14 2 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах