Перейти к публикации
Olegro

19 тур. Милан — Аталанта

Рекомендованные сообщения

Я не могу осудить Пиоли за то что он поставил Мейте вместо Хакана. Он хотел преподнести этакий новаторский сюрприз. Некоторые у него получались но сейчас нет.
Это по мне второй косяк Пиоли после неиспользования Мусакьо.
Лучше бы попробовал бы поноваторствовать с Тонали в 3/4  либо поставил бы туда Крунича. Особенно для боснийца это профильная позиция. Ну ладно, лажанул, бывает.

Особо нужно отметить у Аталанты Ромеро. Я вообще охреневаю от его игры. Юве в самом деле лажанул, отдав его Аталанте на 2 года с правом выкупа. В паре с ван Лигтом это бы была стена на многие годы, вместо Бонуччи Кьеллини. Понятно что при таком Ромеро никто нашего Кальдaрy выкупать не будет (к слову еще один косяк, отдать кальдеру в Аталанту без обязательного выкупа).

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

(к слову еще один косяк, отдать кальдеру в Аталанту без обязательного выкупа).

А кому нужен хроник за 15 лямов?) Да и когда он вернулся - начал неплохо, появилась надежда что выкупят. Сейчас уже не факт конечно..

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

А кому нужен хроник за 15 лямов?) Да и когда он вернулся - начал неплохо, появилась надежда что выкупят. Сейчас уже не факт конечно..

ну он хроник не больше чем Конти, но вопрос в другом, что нам с ним летом делать? 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

ну он хроник не больше чем Конти, но вопрос в другом, что нам с ним летом делать? 

Искать куда пристроить за 5-10 лямов. Игрок то он всё ещё неплохой, что показал во втором круге прошлого сезона, правда когда не травмирован..

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

правда когда не травмирован..

Он и сейчас не травмирован, просто сидит в запасе. Может за такую сумму и нам пригодится? Это же не Дуарте какой нибудь

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

к слову еще один косяк, отдать кальдеру в Аталанту без обязательного выкупа

Это косяк, если Аталанта соглашалась бы его взять на таких условиях. Но там тоже не дураки сидят и себе в ногу ради Милана стрелять не будут. Думаю на тот момент была вин-вин ситуация: пытались реанимировать игрока. Не получилось, летом надо искать куда его пристроить.

Поделиться сообщением

56 минут назад, alex.t сказал:

Он и сейчас не травмирован, просто сидит в запасе. Может за такую сумму и нам пригодится? Это же не Дуарте какой нибудь

Ну он до января был травмирован. Возможно сейчас начнут подводить снова к основе, если он им конечно ещё нужен.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rus_82 сказал:

Это косяк, если Аталанта соглашалась бы его взять на таких условиях. Но там тоже не дураки сидят и себе в ногу ради Милана стрелять не будут. Думаю на тот момент была вин-вин ситуация: пытались реанимировать игрока. Не получилось, летом надо искать куда его пристроить.

Куда-куда. В Париж отправить дяде Леонардо

Зла на этого деятеля не хватает на самом деле. Наворотил делов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...