SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Есть смысл открыть тему для 74-го розыгрыша Кубка Италии. Финал состоится на нашем легендарном Сан-Сиро Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 о, да кузены тоже решили поддержать тренд и перешли в овертайм Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 9 февраля играем с Лацио Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 21 января 2022 Интер в Риме играет? На разных ресурсах разные данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Пора начинать обсуждать кубок. По сегодняшней тренировке, у Ребича большие шансы попасть в основу, Ибра мучается с ахилом и не факт что будет доступен даже против Самп, а Томори возможно Пиоли побережёт до выходных. Я против слива кубка, но за выпуск лавочников. Моё пожелание на стартовый состав: Тэтэрушану Флоренци-Габбья-Романьоли-Тео Беня-Бакай Мессиас-Диас-Ребич Лазетич (если готов играть) Во втором тайме заменить Беннасера, Мессиаса, Диаса и Ребича чтобы сохранить полные силы на Самп, выпустить БТ, Мальдини и Кастельехо обязательно для игровой практики и ещё двух по ситуации. P.S.: Да, я знаю что именно так не будет. Скорее всего как минимум Тэтэ и Лазетич не выйдут со старта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Я за то чтоб на кубок выпустить Штангу и Насти. Мальдини в основе а не на замену в основе Кастильехо. Вне заявки обязательно Жиру Леао Томори и Тонали. Вот хоть убей не хочу я лишних 2 матча в дерби. Поэтому не хочу чтоб кто либо умирал на поле . Изменено 7 февраля 2022 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 @K-S Хороший состав, по-моему, только Тео не надо, чтоб не сломали не дай бог. Пусть вон примавера защищается, лавочники, кто угодно, хоть Пиоли, только не он. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Я бы Кессье в старте выпустил, пускай отрабатывает контракт и пашет 2 раза в неделю, раз уходить не хочет. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Завтра кузены с Ромой играют, думаю если Рома пройдет дальше, то можно попробовать в полноги Лацио обыграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 9 минут назад, fantom79 сказал: Завтра кузены с Ромой играют, думаю если Рома пройдет дальше, то можно попробовать в полноги Лацио обыграть. А если нет в 1/4 ноги Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Пока пишут о таких составах: Milan (4-2-3-1): Maignan, Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez, Kessiè, Tonali, Saelemaekers, Diaz, Leao, Giroud Lazio (4-3-3): Reina, Marusic, Luiz Felipe, Radu, Hysaj, Cataldi, Milinkovic-Savic, Basic, Felipe Anderson (Zaccagni), Immobile, Pedro. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) ну по сути основы За Томори немного боязно, можно было бы и Габбью погонять Изменено 7 февраля 2022 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Что-то прямо железная основа,прям удивительно.Ни Бакая,ни Флоренци 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Флоренци видимо с Сампдорией выйдет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Новая ориентировка)) У Интера, кстати, тоже самое. Выходят с римлянами все те же, кто сыграл в дерби (кто-то со старта, кто-то со скамейки, в общем). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Почему клубы Серии А перестали сливать кубок? Апловский мейнстрим? Или за победу в нём платить начали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Да нет смысла особого его сливать.4 матча максимум за несколько месяцев это не чрезмерная нагрузка на самом деле. А так какой-никакой трофей. Кто в Италии,ну кроме Юве,особо чашками регулярными похвастаться может,чтобы брезгливо воротить нос от Кубка Изменено 8 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Пока суть да дело соседи открыли счет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Никакого энергосберегающего режима. Видимо соседям запало как мы их отодрали) Бастони похоже надолго вылетел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Рома косит кузенов - Бастони аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 В таком темпе Ливерпуль их тепленькими возьмет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Слушайте. А вот если Бастони сколько-то игр пропустит по травме, дисква как будет теперь считаться - формально следующие два матча в сериале или после того как он выздоровеет? Вообще как это по правилам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Травма не должна влиять на дисквалификацию 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Tramontana сказал: Слушайте. А вот если Бастони сколько-то игр пропустит по травме, дисква как будет теперь считаться - формально следующие два матча в сериале или после того как он выздоровеет? Вообще как это по правилам? Какая ты сегодня кровожадная Кузены сезон сливают за полторы недели а ты еще и палкой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7265 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Какая ты сегодня кровожадная Кузены сезон сливают за полторы недели а ты еще и палкой Не, мне просто интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах