SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Есть смысл открыть тему для 74-го розыгрыша Кубка Италии. Финал состоится на нашем легендарном Сан-Сиро Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Они хотят лишить нас часа сна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Ну что, теперь и мы на ОТ пойдем... Благо в пн играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Что за канал я смотрю, где комментаторы сейчас попиздяццо из-за игры Пирло в Интере?)))) 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, Pensa сказал: Что за канал я смотрю, где комментаторы сейчас попиздяццо из-за игры Пирло в Интере?)))) Окко Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Овертайм. Идем строго по старым граблям канонам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 140 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Вот и овертайм... оно нам надо?.. Только вчера радовался что кузены с гоббами титьку долго мяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 честно говоря я болел за то чтоб Милан не забил. Вот нахрен этот кубок вообще нужен? Уже без Томори чуть без Тонали. Выпусти ппримаверу и сольи 0 5. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 140 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Салемакерс - полено((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Ну нет у нас командной игры , ну нет !!!!!! Что делает Пиолли на тренировках ??????? Чему он тренирует если нет элементарной игры в пас и одно касание , чему ???? 3 игрока на бровке левого фланга , один тянет мяч на себя , в то время в середине и справа У НАС СВОДБОДНЫЕ СТОЯТ !!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ МИСТЕР ПИОЛЛИ ???? Я в шоке . Угловые разговор вообще для особенных . Каждый угловой идёт на ближнюю штангу или в руки голкиперу . Это домашние заготовки ???? Капец . Как бы не закончилась игра у меня ОГРОМНЫЙ МИНУС ВСЕМ И ОСОБЕННО -ПИОЛЛИ !!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Юра прекрати истерику. Поссмотри Арсенал и успокойся. А то ты и не вспомнишь какому тренеру Милана можно не ставить минус из последних 10 15 лет. Изменено 13 января 2022 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Не любим мы кубок исторически. И он нас тоже не любит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 140 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Леао. Охренеть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Гоооооооооллллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 А мой мальчик Леао — какой гений! 2—1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 @yuriy12 пора выучить фамилию тренера клуба, за который ты вроде как болеешь!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Рэпер гений. В стиле Ковтуна. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 На третий раз Леао смог! Рафаэль, молоток. Мне прям понравился гол, да и вообще его игра сегодня. Порадовал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Это случайно, но гениально! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 140 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Хорош Леао. Помимо гола вся острота исходила от него. Увы, все остальное не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 все-таки моя биомасса волшебна. Отошел по нужде и тут же гол 1 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Странно, но мне пара Калюлю — Габбия нравится больше, чем любое другое сочетание центральных с участием каждого из них. С дядьками они оба по отдельности косяпорят, а вдвоём малыши друг за дружку держатся. Не надо отдавать Габбия, пусть и дальше у нас будет. Хоть и без скорости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Да чувак сам откровенно ржёт со своего голевого удара. Это срезочка, лорды, сэры, пэры Изменено 13 января 2022 пользователем Pensa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Pensa сказал: Это срезочка, лорды, мэры, пэры Знай же чувство меры 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Pensa сказал: Это срезочка, лорды, сэры, пэры "Вы так говорите, как будто это что-то плохое" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Olegro сказал: Странно, но мне пара Калюлю — Габбия нравится больше, чем любое другое сочетание центральных с участием каждого из них. С дядьками они оба по отдельности косяпорят, а вдвоём малыши друг за дружку держатся. Не надо отдавать Габбия, пусть и дальше у нас будет. Хоть и без скорости. Калюля вообще концептуальный оборонец. Я бы сказал системообразующий. Обрастет мясом, вообще машина будет 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах