SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Есть смысл открыть тему для 74-го розыгрыша Кубка Италии. Финал состоится на нашем легендарном Сан-Сиро Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 153 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Идиотская ситуация ,конечно в матче Ромы и Специи (я про шестую замену у Волков), но добивает, судьи то как не заметили? И куда вообще смотрели? И почему наказана только команда , а не судейская бригада тоже? (21 век на дворе))) Изменено 22 января 2021 пользователем siegesx 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Уважаемые коллеги из Партии «Слить и Забыть», кажется, Пиоли вступил в ваши ряды. Не знаю, поможет ли ему это задобрить вас в свете игры с Аталантой, но мистер явно идёт вашего прощения. SportMediaset: Миланские клубы планируют выставить резервные составы на четвертьфинальный матч Кубка Италии, который состоится уже во вторник: Антонио Конте не стал лукавить после матча с «Удинезе» и заявил, что приоритет для его команды – борьба за скудетто. La Gazzetta dello Sport: Стефано Пиоли сделает девять замен по сравнению с матчем с «Аталантой», в кубковом матче с «Интером» предположительно сыграет следующий состав: Тэтэрушану; Далот, Мусаккио, Романьоли, Тео; Кессье, Крунич; Салемакерс, Диас, Ребич; Манджукич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Почему гранде Давиде и Тонали отдыхают, Тео и Кессье, по-моему, это больше надо. И Круню лучше уж тогда вместо Диаса, а Мейте пусть наигрывался бы в опорке, тем более ему вообще уставать не с чего, не сильно при Жампалыче утомлялся. Короче, мне пока не угодил Мистер (я ещё не остыла после вчерашнего) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Боюсь, после вчерашнего Мейте может подсесть лет на шесть на пару месяцев для акклиматизации в новом коллективе. Хотя посмотрим, кто там ещё выйдет. А Круня в трекварти — это гарантия совсем позорного «слить и забыть», а нам надо тихо и с достоинством. 1—2. И все свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4261 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Та нормас, кузенов под горбов подставить - это ж просто айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 953 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Ну а чего, по мне нормальный состав. Единственное не знаю кого лучше бы поберечь Тео или Калабрию , у Давиде наверное совсем давно не было отдыха. А в центр выпускать Круню с Мейте это то же самое что и не выходить , поэтому максимальная ротация но 2-3 ключевых игрока остаются. Спорный конечно матч , нельзя на него болт откровенный класть: выпускать глубокую ротацию , что мистер и задумал , и смотреть если минут за 60 не проиграют то цепляться наверное дальше , воткнуть Интеру это все таки кармический плюс мать его итить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 56 минут назад, Tramontana сказал: Почему гранде Давиде и Тонали отдыхают, Тео и Кессье, по-моему, это больше надо. Тео так-то неделю дома отдыхал, и зря, как выяснилось) А Кессье - бистяра, пущай бегает. Устанет - уйдет на замену) Вообще всем бы им отдохнуть, пусть резерв играет, доказывает. Всякие Дало, Ребичи, Манджукичи и прочие Мейте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4261 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Вся группа атаки именно такая как и должна быть. Резерв\основа, которой надо набирать форму. Опорка тоже норм, хотя Тонали можно было б и поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 18 минут назад, dethharmonix сказал: Всякие Ребичи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7661 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Olegro сказал: SportMediaset: Миланские клубы планируют выставить резервные составы на четвертьфинальный матч Кубка Италии, который состоится уже во вторник: Антонио Конте не стал лукавить после матча с «Удинезе» и заявил, что приоритет для его команды – борьба за скудетто. . Конте хочет слить Кубок при этом вылетев с ЛЧ и имея два равноценных состава? Я правильно понимаю? Изменено 24 января 2021 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Не думаю, что второй состав Интера намного сильнее нашего. Кто у них в нападении будет бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Я давненько Ребича в основе не видел к моему же великому сожалению) понятно, что не по его или Пиоли вине, но сейчас вроде как Леау основа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 У нас и так Ребич основной был до ковида. я не знаю почему ты его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 43 минуты назад, dethharmonix сказал: Я давненько Ребича в основе не видел к моему же великому сожалению) понятно, что не по его или Пиоли вине, но сейчас вроде как Леау основа) Да ладно А где ты его видел? Он во всех матчах выходил в старте, за исключением этого, и ещё первые два матча после вывиха он начинал со скамейки. С Удинезе его Пиоли выпустил на 15 минут, в следующем не помню с кем на второй тайм целиком и потом до ковида он был в стартовом составе всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 28 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Ребич основной был до ковида. Вот и поговорили Изменено 24 января 2021 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 Ладно, поясню из уважения, хотя оба могли и своими усилиями понять, что я имею в виду) Ребич в хорошей форме после ковида? Нет. Поэтому надо ему давать постоянную практику. Только и всего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32600 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 4 часа назад, Sovietunion сказал: Конте хочет слить Кубок при этом вылетев с ЛЧ и имея два равноценных состава? Я правильно понимаю? Если Лукаку с Мартинесом играть не будут шансы есть. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Манджукича не будет в старте. Да и заявка под вопросом. Sky Sport: Вероятный состав «Милана» на матч 1/4 Кубка Италии против «Интера»: Татарушану; Дало, Кьяер, Романьоли, Тео Эрнандес; Мейте, Кессье; Салемакерс, Браим, Леао; Ибрагимович 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Мистер про кубок, про то, «что не спал после Аталанты», про травмы и про новичка Томори. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 24.01.2021 в 13:47, Olegro сказал: Уважаемые коллеги из Партии «Слить и Забыть», кажется, Пиоли вступил в ваши ряды. Не знаю, поможет ли ему это задобрить вас в свете игры с Аталантой, но мистер явно идёт вашего прощения. В кубковом матче с «Интером» предположительно сыграет следующий состав: Тэтэрушану; Далот, Мусаккио, Романьоли, Тео; Кессье, Крунич; Салемакерс, Диас, Ребич; Манджукич. Пока не увижу хотя бы такой состав на поле - не прощу Посольку за тот состав что ниже от Sky совсем убить хочется - из тех основы, кто хоть более-менее может стоять на ногах - почти все. Изменено 25 января 2021 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 И слава Богу что здравая мысль всё-таки поселилась в Миланелло, силы не бесконечны. Впереди куча важных матчей. Надо с Интером договориться. Мы им платим зарплату Лукаку за 1 месяц и сливаем проход в кубке а они нам в Сериале сливают Дерби 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32600 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Разрываюсь я парни. С одной стороны все понятно и кубок надо сливать а с другой проиграть второй подряд знаковый матч, да еще и мерде..... 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Милан не с тем коучем чтобы не замотивировать игроков на успешное выступление даже после двух проигрышей , если команда будет чётко понимать что кубок надо слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 953 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Почему уже Кьер и Леау в основе ... тем более мерда играет почти основой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах