Перейти к публикации
Olegro

Кубок Италии 2020/2021

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Есть смысл открыть тему для 74-го розыгрыша Кубка Италии.

Финал состоится на нашем легендарном Сан-Сиро1344630169_.PNG.102ea1f50526c37b268ae68487618969.PNG

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Идиотская ситуация ,конечно в матче Ромы и Специи (я  про шестую замену у Волков), но добивает, судьи то как не заметили? И куда вообще смотрели? И почему наказана только команда ,  а не судейская бригада тоже?  (21 век на дворе)))

Изменено пользователем siegesx

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги из Партии «Слить и Забыть», кажется, Пиоли вступил в ваши ряды. 

Не знаю, поможет ли ему это задобрить вас в свете игры с Аталантой, но мистер явно идёт вашего прощения. :P

SportMediaset: Миланские клубы планируют выставить резервные составы на четвертьфинальный матч Кубка Италии, который состоится уже во вторник: Антонио Конте не стал лукавить после матча с «Удинезе» и заявил, что приоритет для его команды – борьба за скудетто.

La Gazzetta dello Sport: Стефано Пиоли сделает девять замен по сравнению с матчем с «Аталантой», в кубковом матче с «Интером» предположительно сыграет следующий состав:

Тэтэрушану; Далот, Мусаккио, Романьоли, Тео; Кессье, Крунич; Салемакерс, Диас, Ребич; Манджукич.

Поделиться сообщением

Почему гранде Давиде и Тонали отдыхают, Тео и Кессье, по-моему, это больше надо.

И Круню лучше уж тогда вместо Диаса, а Мейте пусть наигрывался бы в опорке, тем более ему вообще уставать не с чего, не сильно при Жампалыче утомлялся.

Короче, мне пока не угодил Мистер (я ещё не остыла после вчерашнего)-_-

Поделиться сообщением

Боюсь, после вчерашнего Мейте может подсесть лет на шесть на пару месяцев для акклиматизации в новом коллективе. Хотя посмотрим, кто там ещё выйдет. 

А Круня в трекварти — это гарантия совсем позорного «слить и забыть», а нам надо тихо и с достоинством. 1—2. И все свободны. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tramontana сказал:

Почему гранде Давиде и Тонали отдыхают, Тео и Кессье, по-моему, это больше надо.

Тео так-то неделю дома отдыхал, и зря, как выяснилось)

А Кессье - бистяра, пущай бегает. Устанет - уйдет на замену)

Вообще всем бы им отдохнуть, пусть резерв играет, доказывает. Всякие Дало, Ребичи, Манджукичи и прочие Мейте.

Поделиться сообщением

Вся группа атаки именно такая как и должна быть. Резерв\основа, которой надо набирать форму. Опорка тоже норм, хотя Тонали можно было б и поставить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olegro сказал:

SportMediaset: Миланские клубы планируют выставить резервные составы на четвертьфинальный матч Кубка Италии, который состоится уже во вторник: Антонио Конте не стал лукавить после матча с «Удинезе» и заявил, что приоритет для его команды – борьба за скудетто.

.

Конте хочет слить Кубок при этом вылетев  с ЛЧ и имея два равноценных состава? Я правильно понимаю?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не думаю, что второй состав Интера намного сильнее нашего. Кто у них в нападении будет бегать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

:blink:

Я давненько Ребича в основе не видел к моему же великому сожалению) понятно, что не по его или Пиоли вине, но сейчас вроде как Леау основа)

Поделиться сообщением

У нас и так Ребич основной был до ковида. я не знаю почему ты его не видел 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, dethharmonix сказал:

Я давненько Ребича в основе не видел к моему же великому сожалению) понятно, что не по его или Пиоли вине, но сейчас вроде как Леау основа)

Да ладно:blink: А где ты его видел?

Он во всех матчах выходил в старте, за исключением этого, и ещё первые два матча после вывиха он начинал со скамейки. С Удинезе его Пиоли выпустил на 15 минут, в следующем не помню с кем на второй тайм целиком и потом до ковида он был в стартовом составе всегда.

Поделиться сообщением

28 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Ребич основной был до ковида.

Вот и поговорили

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ладно, поясню из уважения, хотя оба могли и своими усилиями понять, что я имею в виду)

Ребич в хорошей форме после ковида? Нет. Поэтому надо ему давать постоянную практику. Только и всего.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sovietunion сказал:

Конте хочет слить Кубок при этом вылетев  с ЛЧ и имея два равноценных состава? Я правильно понимаю?

Если Лукаку с Мартинесом играть не  будут шансы есть. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Манджукича не будет в старте. Да и заявка под вопросом. 

Sky Sport:

Вероятный состав «Милана» на матч 1/4 Кубка Италии против «Интера»:

Татарушану; Дало, Кьяер, Романьоли, Тео Эрнандес; Мейте, Кессье; Салемакерс, Браим, Леао; Ибрагимович

Поделиться сообщением

Мистер про кубок, про то, «что не спал после Аталанты», про травмы и про новичка Томори. 

Поделиться сообщением

24.01.2021 в 13:47, Olegro сказал:

Уважаемые коллеги из Партии «Слить и Забыть», кажется, Пиоли вступил в ваши ряды. 

Не знаю, поможет ли ему это задобрить вас в свете игры с Аталантой, но мистер явно идёт вашего прощения. :P

В кубковом матче с «Интером» предположительно сыграет следующий состав:

Тэтэрушану; Далот, Мусаккио, Романьоли, Тео; Кессье, Крунич; Салемакерс, Диас, Ребич; Манджукич.

Пока не увижу хотя бы такой состав на поле - не прощу:P

Посольку за тот состав что ниже от Sky совсем убить хочется - из тех основы, кто хоть более-менее может стоять на ногах - почти все.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

И слава Богу что здравая мысль всё-таки поселилась в Миланелло, силы не бесконечны.

Впереди куча важных матчей.

Надо с Интером договориться. Мы им платим зарплату Лукаку за 1 месяц и сливаем проход в кубке а они нам в Сериале сливают Дерби

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Разрываюсь я парни. С одной стороны все понятно и кубок надо сливать а с другой проиграть второй подряд знаковый матч, да еще и мерде.....

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Милан не с тем коучем чтобы не замотивировать игроков на успешное выступление даже после двух проигрышей , если команда будет чётко понимать что кубок надо слить

Поделиться сообщением

а я вот офигеваю от этих пионерских лозунгов: Даешь требл!!!!Победа или смерть!! и прочая хрень..Вроде, взрослые все люди и в футболе чуть больше или чуть меньше, но все же понимают, но бывает складывается ощущение, что наоборот..

Команду косят травмы, как косой..После Аталанты, получается снова повреждения и уже у троих: Манджукич,Кулулу, Тонали..Небольшие, но вышли на такую  победу или смерть и  усугубили..как Бенассер..и аут, месяца на 1.5-2..Я конечно все понимаю,Мерда , порвать или внуки проклянут и прочее..но мне кажется надо начинать мыслить стратегически и головой, а потом не биться  в истерики, типа Пиоли такой - сякой - разэтакий, выпустил основу, всю поломал, теперь снова играть некем.Мне кажется, что периодически эдакой провинциальности Торино, надо наступать на горло..Почему Торино? Да потому что, долгое время, для них было главное стать ЧЕМПИОНОМ ТУРИНА, а  в остальном хоть трава не расти..Вылетели так вылетели, зато не проиграли и победили старуху..

Поэтому, плевать на кузенов, как пойдет-так пойдет, расстраиваться не буду....максимально дублирующий состав,я бы и Ибру и Кессье с Тео приберег бы ,Камрады..и ни  в коем разе  Манджукича..Это вроде сейчас начали люди возвращаться, но можно же все обратно развернуть..и снова очередь в лазарет..Потому что,Кессье играет вообще без замен и как мышцы еще держат, вопрос..Тоже самое с Тео и Кьяером..Поверьте, мирно-дружно матч проходить не будет, зная Конте..Будет рубка затем, 2  ожесточенных матча со старухой, при нашей ЛЕ и Чемпионате..нам это надо???? При наших проблемах..ладно бы, все в норме были бы, но мы в 1 круге еле-еле умудрялись игроков на основу наскребать..и непонятно как побеждали..удачи может и отвернуться,Камрады..Тем более, снова пошли повреждения..небольшие, но их и усугубить можно же..

Сорри за эмоции

PS Игорь, тебя не касается..ты все таки сомневающийся:D

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Делать отдельную тему на дерби? Или здесь будем обсуждать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...