Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Гол в ворота Милана вопрос времени - единоборства, отскоки - все за соперником Изменено 26 ноября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Как же он Хауге хейтит, ничего же страшного не сделал, да, облажался разок, с кем не бывает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Молодой неопытный , очевидно же) зацепился за один момент и трубит с перебором конечно зато не понятно чего от него ждать - уже забавно . Игра то так себе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 мне не понравилось, как донна подсунул мяч бенассеру под троих соперников. благо это был беня, а не тонали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Мда, комментатор раздражает, но ещё больше раздражает игра. Там, где нужно хоть чуточку концентрации и внимания, нет ни того, ни другого. Очень слабо от лидеров команды, но ещё слабее от запасников. Совершенно беспомощно Тонали, совершенно бездарно Хауге и пока вообще никак Далот. Основу команды, Ибру в частности, Кессьена и Беню — беречь, холить и лелеять. И поскорее бы Леао что ли вышел. Видеть Ребича наконечником больно. Очень больно. Он только левый и очень левый нападающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Вышли отбывать номер. Только Джиджо важен результат пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 2 минуты назад, Саныч сказал: Только Джиджо важен результат пока. Беня еще носится за себя и за того парня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Непонятно зачем в такой никому не нужной игре бегают и устают Тео, Хакан и Беннасер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 У Ребича и Тонали брака больше, чем у Кастильехо. Это о многом говорит. В атаке мы сегодня так мало что создадим. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, Antony сказал: Непонятно зачем в такой никому не нужной игре бегают и устают Тео, Хакан и Беннасер. Хакану, видимо, на фоне его загонов по контракту хотят сказать: "а Вам не кажется, что Ваше место возле параши в лиге европы?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Тонали вообще собирается играть? Я уже не говорю про хорошо играть. То что я вижу в Милане - это какое-то бесхребетное создание, которое увидело Сан-Сиро и испугалось. Софт скиллы слабенькие. В Брешию. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 3 минуты назад, Antony сказал: Непонятно зачем в такой никому не нужной игре бегают и устают Тео, Хакан и Беннасер. Почему неважной то? Опять хочется закончить турнир в феврале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 3 минуты назад, Женич сказал: Тонали вообще собирается играть? Я уже не говорю про хорошо играть. То что я вижу в Милане - это какое-то бесхребетное создание, которое увидело Сан-Сиро и испугалось. Софт скиллы слабенькие. В Брешию. Да, слухи о его "около топовости" оказались сильно преувеличены. Газеты знатно развели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 1 минуту назад, Саныч сказал: Почему неважной то? Опять хочется закончить турнир в феврале? В феврале - нормально. Выиграть все равно не выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, Antony сказал: В феврале - нормально. Выиграть все равно не выиграем. Ну ок. У меня были другие планы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Камрады, ну у нас под Ибру атака заточена..Монументально..и Ребичу, понятно сложно..Он в разный футбол играет с Иброй, на острие атаки..поэтому и не можем приноровиться. Норвежец не в своей тарелке, на удивление..Шикарнейший момент запорол, просто бездарно убил..А так, больше нечего и сказать, кроме Тонали..Все идет к тому, что мы запишем себе убыток в 10 миллионов по окончании сезона и не будем его выкупать..прямо, семимильными шагами идет к этому..Играет безобразно Тонали, по прежнему очень медленный...И что с этим делать,хз..Как научить или заставить его, играть в совсем другой футбол, нужный нам.. Хотя, кто хорошо играет то, скажите вы..Соглашусь, но уже пора чего то более стройного ожидать в его игре,тем более у нас всего 2 полузаща..В январе, нужно брать еще и полузащитника. Тупо надеяться, что Тонали превратиться в лебедя,просто преступно.. Изменено 26 ноября 2020 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Все нормально будет. Щас Бонера даст им пендаля, который сам получал, после таких же косяков))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Да уж. Ещё пара таких игр Тонали, и я перестану его защищать. И ведь самое противное, что если мы его отдадим обратно, он через пару-тройку лет дозреет и начнёт божить. Но только уже не за нас. Надо было его взять, но оставить в аренде на годик. А Бакайоко за полтора ляма играет в Наполи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Гооооолллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Я же говорил © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 1—0 Ребич почти запорол. Но потом вспомнил, что он не прима, а крайний. И дал пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Тонали и Ребич назло сделали этот гол) 1 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Тонали хороший пас выдал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 2 минуты назад, Milano сказал: Тонали и Ребич назло сделали этот гол) Причём Тонали теперь наверно зол на Ребича, что отобрал у него голевую! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Кстати Спарта пока обыгрывает Селтик. Не хочет Лаксальт помогать бывшей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах