ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Ну может обойдется еще Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Два кабанчика, два наших воспитанника на поле в разных командах) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Задняя поверхность бедра сколько лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, Olegro сказал: Задняя поверхность бедра сколько лечится? Долго ((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 эти грязные неаполитанские глисты начали грязно фолить! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Хакан вообще на поле есть? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 2 минуты назад, Puzo сказал: Хакан вообще на поле есть? Ну он отдал Ребичу при втором голе в разрез 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Нет уже Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Я как Гальяни. Пойду в подтрибунное на последние минуты. Не могу смотреть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, ms08 сказал: Ну он отдал Ребичу при втором голе в разрез и за это он хочет 7 млн? 1 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Да чтоб тебя Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Что за разгильдяйская реализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 ХАУГЕ! Я сейчас кончу все (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Дааааааааа Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Да да да фух нервная концовка Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Ай да умничка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 2 минуты назад, Silencer сказал: Блин, надо прекращать чекать форум, а то у меня трансляция отстает. Я после этого сообщения уже расстроился, что мусорка сравняла, а это лишь наш упущенный момент. Прости Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Джиджо, Калабрия, Коломбо, Петанья. Рино, Бонера. И все это в центральном матче Серии А. Гооол! Хауге! 1-3 и это победа! Победа! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 заХАУГЯЧИЛ!!!!!! 7 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Hauge!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Как же я рад за этого малого! 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Бонера гениален! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, Olegro сказал: Я тогда на фоне всеобщего уныния поставлю на разгромную победу Милана! Для равновесия во вселенной! Ребята, верьте в хорошее. Оно случается. Даже с нами после жести последних десяти лет. FORZA MILAN!!! 11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Победа!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Хауге, конечно, вообще интересный человек. То ли что-то около Холанда, то ли Бертолаччи. Вот вообще не скажешь так, что из него получится. Но счастье пока что, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах