Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Салему пора прекратить смещаться в центр, ибо Калабрию что-то в треугольники берут часто. ну а кипер, это да. волнение - это палка о двух концах. может и творить чудеса, а может и творить совсем не чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Я надеюсь все хейтеры Джиджо понимают, что такое вратарь на воротах 2 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: Мощно прессуют фланг Калабрии волчары. А вот и 1—1. Гол румына. Доннарумма это потеря. Большая. Лучше бы брата поставили. А ещё лучше обоих. Тогда с божьей помощью вдвоем бы они не пропустили. Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, Slavio сказал: Я надеюсь все хейтеры Джиджо понимают, что такое вратарь на воротах Все таки 5 кипер серии А, какой никакой, но уровень) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Я согласен с иронией, но брат мне помнится уверенной игрой на выходах, а новичок в первом же моменте запорол. Теперь сердце екает при каждом верховом мяче в нашей штрафной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Хакан должны сказать веское слово Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 3 минуты назад, Slavio сказал: Я надеюсь все хейтеры Джиджо понимают, что такое вратарь на воротах это его безумные фанаты придумали, что у Джиджо есть хейтеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 У ромы высоко линия защиты располагается. Надо кидать на Тео и Леао,за спину защитникам Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Даже не думают бегать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Был бы Джеко на пару~тройку лет моложе, был бы идеальным наследником Ибры для нас через год. Очень классный миланиста. Жалею каждый раз, когда вижу его, что не мы его забрали из Сити, а Рома. Где был лысый вампиро? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Габбьи не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Поддавили мы Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Ну епта... Такие три момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Штанга,твою дивизию Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Хорошо прижали щенят угловыми. Штанга. А сейчас опять Татурушану так отбил мяч, что у меня давление скакануло. Изменено 26 октября 2020 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Каждый удар по нашим воротам-сердце екает 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Эту Рому нужно вперёд ногами выносить. Мы на голову сильнее. Только чужим иногда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 почему Леау головой мяч не ткнул? что за косплей на Златана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Вот ЭТО ГОЛКИПЕР. Это ппц, а не трансфер. Изменено 26 октября 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Как будто не было офсайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 мне показалось, или у Тео не было офсайда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Может, правда старшего на второй тайм выпустить (хоспаде, что я говорю)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Какой же объем работы даёт Алексис, просто загляденье 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Салем пока бледная тень самого себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах