Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 25 минут назад, Hunter сказал: А че сразу цыган-то.. У нас вон Брат2 без единого голешнику в официальных матчах, насекундочку!!!11 А что такого, я б старшенького из принципа поставила)) Пора уже отрабатывать плюшки. И младшего брата отблагодарить за всё, что он для него сделал, достойно заменив его в рамке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Вот тебе и юбилей на пятилетний дебют. Ладно, прорвёмся. Команда Пиоли (о как звучит) уже не раз доказала, что она может обойтись и без лидеров. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Tramontana сказал: А что такого, я б старшенького из принципа поставила)) Пора уже отрабатывать плюшки. И младшего брата отблагодарить за всё, что он для него сделал, достойно заменив его в рамке)) С Кротоне, возможно..и то не уверен..Но тут,нужен другой кипер..Опытней,да и просто сильней Старший Доннарума, да простят меня его поклонники,это не вратарь, для каких то серьезных побед и целей..Просто стоит ознакомится со списком клубов,в которых выступал..Без слез не взглянешь..да и здесь то,оказался чудом, знаем каким Изменено 26 октября 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Откуда они этот ковид цепляют по одному, может как у Манчини ложноположительный будет, задрали уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 7 минут назад, Scotty сказал: может как у Манчини ложноположительный будет, задрали уже Даже если и будет ложноположительный, то узнаем мы это только завтра.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 11 минут назад, derezunchik сказал: С Кротоне, возможно..и то не уверен..Но тут,нужен другой кипер..Опытней,да и просто сильней Старший Доннарума, да простят меня его поклонники,это не вратарь, для каких то серьезных побед и целей..Просто стоит ознакомится со списком клубов,в которых выступал..Без слез не взглянешь..да и здесь то,оказался чудом, знаем каким На что это вы намекаете?))) Я пошутила, конечно, насчёт старшего. Выбор между ним и Тэтэрушану вообще не стоит. Последний по крайней мере в сборной регулярно выходит и вроде не так уж плохо. Думаю, он справится сегодня. P.S. У Доннаруммы-старшего есть поклонникИ? И кто второй?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Пока ничего страшного не произошло. Главное, чтобы один за другим, в течение недели, не приходили новости о положительных результатах у игроков. Вот тогда и будет Джанпаоло. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 17 минут назад, SelfMilanlove сказал: Пока ничего страшного не произошло. Главное, чтобы один за другим, в течение недели, не приходили новости о положительных результатах у игроков. Вот тогда и будет Джанпаоло. Последнее улыбнуло)) Уровень сложности - Баттлтоадс) Может, из-за того, что в раме не будет Донны вся команда проведет более внимательно игру, Что-то часто ребята расслабляться стали во втором тайме, хорошо пока на результате не сказывается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10904 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, derezunchik сказал: Старший Доннарума, да простят меня его поклонники,это не вратарь, для каких то серьезных побед и целей.. Однако дерби с Интером 3 года назад на пятерку отстоял, все 120 минут... До сих пор помню его офигевшее лицо, когда он за 5 минут до начала матча узнал, что выходит на дерби. Но удар в упор отбил и верх забирал. Тогда Джиджо в этом компоненте был слаб и разница сразу бросалась в глаза. И действительно в официалках за Милан ни разу не пропустил. P.S. Чтобы не подумали, не фанат 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 206 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Кстати, ДжиДжи прибавил после прихода Рейны, видимо, совместные тренировки с опытным кипером сыграли положительную роль. Может, старшОй тоже чему научился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 А мы точно на первом месте останемся,если влетим,не дай Бог. Я там понимаю ,будем делить с Наполи? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Не будем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Блин, как же хочется посмотреть матч, но как же поздно он начнётся, вернее законнчится Щас не буду смотреть, как назло Хакан с хромой ногой хет трик сделает)) Изменено 26 октября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 1 час назад, RossoNegro сказал: Не будем! Почему? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 16 минут назад, Eugene сказал: Почему? У Наполи на одно очко меньше — отобрали за разгром от гоббов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Olegro сказал: У Наполи на одно очко меньше — отобрали за разгром от гоббов. Капец вы тут развели. На данный момент грязнули нас опережают, именно они первые по доп показателям. После 5 игр у них 12 очков - 4 победы, так как личных встреч ещё не было, походу считают мячики - у них больше Изменено 26 октября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 9 минут назад, Antony сказал: Капец вы тут развели. На данный момент грязнули нас опережают, именно они первые по доп показателям. После 5 игр у них 12 очков - 4 победы, так как личных встреч ещё не было, походу считают мячики - у них больше Нет. Потому что у Наполи отобрали дополнительное очко за неявку. В настоящий момент у Наполи 11 очков. Спасибо. Изменено 26 октября 2020 пользователем Olegro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: Нет. Потому что у Наполи отобрали дополнительное очко за неявку. В настоящий момент у Гаполи 11 очков. Спасибо. Ого, извиняюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Вот,теперь понятно.А то откуда 11 очков понять не мог. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Я устал ждать когда матч короче, чтобы не скучно было, вангану гол Кессье, давно не забивал наш монстр Изменено 26 октября 2020 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10904 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Нам восточным тяжело. Время перевели и теперь матч начинается очень поздно. У меня в 00:45, а закончится, получается в 2:30 - 3:00. Я уже отказался от нескольких утренних дел, чтобы матч посмотреть. Главное теперь не уснуть. Сижу играю в ГТА 5. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Можно таймик посмотреть.Уже час по моему Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Скиньте рабочую ссылочку, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах