Tramontana 7130 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 54 минуты назад, K-S сказал: К слову, сегодня спустя почти год отсутствия слухов о тренерском посте Милана, пролетел слух что наши смотрят в сторону Юрича. Там конечно ещё Аллегри упоминался, но думаю понятно кого выберет последний между нами и гоббами. Больше смысла тогда Пиоли оставить. P.S. Аллегри таки отчаялся дождаться предложения из АПЛ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 La Gazzetta dello Sport:"Милан" скатился с 1-го места на 5-е за 12 туров. В 2021 году "россонери" набрали на 14 очков меньше, чем "Интер", на 13, чем "Аталанта", на 9 меньше, чем "Наполи" и на 7, чем "Ювентус". (c) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Последние два поражения больно ударили по нашим амбициям. Оба поражения тренерские. Жаль. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Если кого и сможем выбить из четверки, то только Юве. У Наполи легчайший календарь, Аталанта на диком ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7130 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 11 минут назад, fantom79 сказал: Если кого и сможем выбить из четверки, то только Юве. У Наполи легчайший календарь, Аталанта на диком ходу. ...а у них судейки. И Кьезу черт дернул выздороветь. Я потихоньку свыкаюсь с мыслью, что и в ЛЕ люди играют, и даже радуются, когда ее выигрывают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Если смотреть реально, то мы по составу на четверку не тянули никак, просто Пиоли нас обнадежил второй половиной 2020 года, отсюда и завышенные ожидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6629 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 19 минут назад, fantom79 сказал: Если смотреть реально, то мы по составу на четверку не тянули никак, просто Пиоли нас обнадежил второй половиной 2020 года, отсюда и завышенные ожидания... Кажется, я понял, как это работает. Как самоуспокаивающая мантра. Гдс нам ставила лучшие баллы за летнее и за зимнее окно в чемпионате, кстати. Изменено 28 апреля 2021 пользователем Amarcord 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 12 минут назад, Amarcord сказал: Кажется, я понял, как это работает. Как самоуспокаивающая мантра. Гдс нам ставила лучшие баллы за летнее и за зимнее окно в чемпионате, кстати. Гдс частенько даёт нам поводы поржать в своих оценках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Сарри в Рому намылился. Контракт на два года 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 2 часа назад, Kvsz1 сказал: А можно маленько поподробнее, когда отдыхали? Когда Милан квалификацию в ЛЕ проходил, а кому-то туры переносили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 SkySport: Сегодня в Миланелло болельщики "Милана" посетили Джиджо Доннарумму и пригласили поболтать. Сначала он отказался, потом согласился.В частности, его попросили не выходить на матч с "Ювентусом", если до этого, он не продлит контракт с "россонери"... 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Вчера между прочим случилось знаковое событие. Ювентус лишился даже математических шансов на скудетто. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Аталанта в лице вратаря хочет обострить борьбу за зону ЛЧ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Да вот конкуренты,как раз,ошибаться не хотят,к сожалению Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Вот посмотрите как Сапата на рывке, в одиночестве, сажает соперников на карточки, у Ибры вчера куча таких шансов была, но он даже не удосуживался спуститься нормально за мячом - наши выносили, а подбирали бенневентовцы Изменено 2 мая 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Так вроде недавно критиковали что низко опускался) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Критиковали за опускания при розыгрыше. А вчера он элементарно в тв картину не попадал , когда наши без мяча были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Сосульки!!1 2-1, Локателли блин, оффсайд Изменено 2 мая 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 По мне Ибра вчера двигался как раз очень много для себя обычного,опускался,уходил на фланги. Вот тепловые карты против Самп и вчера 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 нам не за аталанту переживать надо. а за то, чтоб наполи проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: нам не за аталанту переживать надо. а за то, чтоб наполи проиграл. Отрицательный результат в матче Аталанты куда вероятней, чем потеря очков грязнуль, так что особо смысла переживать за сардинцев не вижу) Лучше поболеть за сосулек Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 По всей видимости,проигрыш Аталанты нам нужен меньше всего Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Ну Аталанта нам нужна к последнему туру сытая и довольная,так что да,при прочих равных лучше пусть теряют очки все остальные 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Марлон клоун Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Консильи!!! 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах