ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Да не,чистый пеналь.Он убрал его ,тот сфолил Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 К судейке никаких претензий за матч, все по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7067 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ананович даже не прыгнул Он свое отпрыгал 15 минут второго тайма с нашими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Все в наших руках и руках Гаттузо. соперники позволяют и тем и тем выходить .Если Милану не обыгрывать Кальяри ,а Наполи своих-то в лч делать нечего. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Ну, концовка более-менее похожа на игру. А то пешком ходили. Сами решим все. Не нужны нам подарочки. Никто их нам никогда не давал. И давать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 4 минуты назад, ms08 сказал: Да не,чистый пеналь.Он убрал его ,тот сфолил Вроде, когда убирают, не продолжают двигаться по той же траектории и не убирают опорную ногу в сторону ) Он прям левой сам наступил на Перишича, тот даже акцентированного движения не делал, а просто пятился. Ну это мое имхо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30695 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Два говна ублажили друг друга-все довольны. На них надеяться рагацци пустой номер. Завтра сами все решим, в кои то веки все от нас зависит 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Куадрадо всегда в решающих матчах приносит вэлью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Если Милан завтра выиграет свой матч - он в ЛЧ или еще нет? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 господи, даже такую протухшую старуху тянут за уши. 4 минуты при таком втором тайме. РОВНО 4 минуты играли, хотя квадратный и данило минуту лежали на газоне. странный пенальти, ведь квадрат сам врезался в перишича, потеряв при этом мяч. ну а интеру воздастся за такое отношение. лукаку кресты порвет осенью в сборных, например. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Да конечно 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Если Милан завтра выиграет свой матч - он в ЛЧ или еще нет? Да конечно 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Вот это клоунада, конечно. Что от команд, что и от судьи. Чемпион дутый, без чести раскрыл ножки и подставил своё мягкое место сымитировав сопротивление. Впрочем, чего ещё ожидать от мерды, особенно если ее тренирует Конте? Квадрадо красавец, единственный воин в этом царстве имени Роналду Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Только что, Sovietunion сказал: Если Милан завтра выиграет свой матч - он в ЛЧ или еще нет? Да, т.к. Наполи набрать 5 очков никак не сможет за 2 тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Юве сейчас нужно и Фиорентине и Кальяри платить. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: ну а интеру воздастся за такое отношение. лукаку кресты порвет осенью в сборных, например. Не, ну так не надо. Пусть все здоровы будут (и уйдут по неуплате зарплаты)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 1 минуту назад, bugz сказал: Квадрадо красавец, единственный воин в этом царстве имени Роналду Симулянтишка он, а не красавец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Но автогол Кьелини повеселил, какой же у него вечно покер фейс... ))) Лукаку четко руки демонстративно держал поднятыми, чтобы снять все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30695 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Только что, alex.t сказал: Юве сейчас нужно и Фиорентине и Кальяри платить. С трудом представляю что во Флоренции будут с туринтусом о чем то договариваться 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 кьелини - это ювентус. лживая, наглая, громкая старушка. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7067 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: ну а интеру воздастся за такое отношение. лукаку кресты порвет осенью в сборных, например. Да это не отношение, они с Конте на "большие" матчи всегда выходят с переполненными подгузниками. И хвалёный ихний Лукаку - гроза кротонов - всегда как вишенка на торте. Как пенку сегодня не запорол - удивительно. Прямо растет над собой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Только что, Милан-90 сказал: С трудом представляю что во Флоренции будут с туринтусом о чем то договариваться Мне кажется что и без договоров там Наполи может потерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Насчёт Квадрадо. Сначала левый штрафной в матче с Удинезе потом такой же пенальти. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Симулянтишка он, а не красавец Гол, заработанный пенальти и гол, заработанная красная, в итоге 3 очка, которые так нужны гоббам. Если завтра Браим Диас так же сделает, я тоже буду считать его красавцем Изменено 15 мая 2021 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Только что, Tramontana сказал: И хвалёный ихний Лукаку - гроза кротонов Ромке нашему, похоже, в кротоне надо переходить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30695 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Только что, alexmilanfan91 сказал: Мне кажется что и без договоров там Наполи может потерять Хочется верить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах