SelfMilanlove 16002 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 4 сухих матчей подряд у Юве. Набрали ход, гады. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Кстати а мы , в случае чего, за кого ?) За ПутАланту ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: 4 сухих матчей подряд у Юве. Набрали ход, гады. В следующие 14 дней у них дважды заруба с мердой, матч с Ромой и матч с Наполи. А потом Порту в ЛЧ. Надеюсь, Пирлыч с ума сойдёт от такого графика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30744 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Акстись-за Лацио лучше погамать. После всех высеров Гасперини и Сапаты не понимаю как можно поддерживать это дерьмо 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7072 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 6 минут назад, alexmilanfan91 сказал: Кстати а мы , в случае чего, за кого ?) За ПутАланту ?)) Я - нет, они звезду поймали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Акстись-за Лацио лучше погамать. После всех высеров Гасперини и Сапаты не понимаю как можно поддерживать это дерьмо Да Лацио за Скудо не борется все таки в этом году. Вот для меня гоббы менее противны чем мерда, скажу честно, кстати интермилано на эти весы много дерьма наложил, чтобы перевесить.. Очень хочется нового чемпиона, чтобы было чувство что Италия снова жива.. Но если на секунду забыть отвратительную рожу довольного Гасперини, то по игре они в порядке. Ну не поворачивается язык сказать, раз уж не мы то пускай мердюки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30744 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 2 минуты назад, alexmilanfan91 сказал: Да Лацио за Скудо не борется все таки в этом году. Вот для меня гоббы менее противны чем мерда, скажу честно, кстати интермилано на эти весы много дерьма наложил, чтобы перевесить.. Очень хочется нового чемпиона, чтобы было чувство что Италия снова жива.. Но если на секунду забыть отвратительную рожу довольного Гасперини, то по игре они в порядке. Ну не поворачивается язык сказать, раз уж не мы то пускай мердюки) Да нет гоббы мерда намба уан. А с соседей я просто ухахатываюсь в эти дни. так истерить на ровном месте но в целом они нормальные 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Ну видишь каждому свое) забавно было бы запустить на основной страничке голосовалку: кого вы больше не любите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Чистейший пенальти не дают в ворота Интера и даже не смотрят ВАР. Изменено 30 января 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30744 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Скучновато пока. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Милан-90 сказал: Скучновато пока. Беневенто не может перейти половину поля Интера. А по игре менее организованной команды не видел в Серии А. Как они идут на 12-оm месте? Может я такие их матчи просто смотрю? Атака - это вынос вперед, полузащиты нет вообще. Только угловые неплохо подают. Изменено 30 января 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30744 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) А пока немного статы по итогам первого круга Ассисты: Генрих Мхитарян (Рома) – 8 Марцело Брозович (Интер) – 6 Дрис Мертенс (Наполи) – 6Хакан Чалханоглу (Милан) – 6 Николо Барелла (Интер) – 5 Андреа Белотти (Торино) – 5 Маттиа Дзакканьи (Верона) – 5 Йосип Иличич (Аталанта) – 5 Сергей Милинкович-Савич (Лацио) – 5 Альваро Мората (Ювентус) – 5 Удары: Криштиану Роналду (Ювентус) – 71 Лоренцо Инсинье (Наполи) – 67 Андреа Белотти (Торино) – 61 Лаутаро Мартинес (Интер) – 60 Чиро Иммобиле (Лацио) – 54 Удары в створ: Криштиану Роналду (Ювентус) – 31 Лаутаро Мартинес (Интер) – 24 Андреа Белотти (Торино) – 24 Муса Барроу (Болонья) – 24 Ромелу Лукаку (Интер) – 23 Чиро Иммобиле (Лацио) – 23 Пасы: Мануэль Локателли (Сассуоло) – 1398 Джан Марко Феррари (Сассуоло) – 1380 Данило (Ювентус) – 1263 Алессандро Бастони (Интер) – 1131 Рожер Ибаньес (Рома) – 1100 Обостряющие пасы:Хакан Чалханоглу (Милан) – 59 Родриго Де Поль (Удинезе) – 46 Федерико Димарко (Верона) – 41 Луис Альберто (Лацио) – 39 Лоренцо Пеллегрини (Рома) – 38 Перехваты: Кристиан Ромеро (Аталанта) – 55 Франческо Ачерби (Лацио) – 51 Родриго Бекао (Удинезе) – 47 Рожер Ибаньес (Рома) – 47 Самир (Удинезе) – 45 Единоборства:Давиде Калабрия (Милан) – 68 Мануэль Локателли (Сассуоло) – 48 Юрай Куцка (Парма) – 43 Томас Ринкон (Торино) – 43 Фолы (он): Юрай Куцка (Парма) – 41 Роберто Сориано (Болонья) – 41 Кристиан Ромеро (Аталанта) – 40 Софьян Амрабат (Фиорентина) – 38 Томас Ринкон (Торино) – 38 Фолы (на нем): Андреа Белотти (Торино) – 80 Родриго Де Поль (Удинезе) – 59 Маттиа Дзакканьи (Верона) – 54 Жуниор Мессиас (Кротоне) – 52 Ирвинг Лосано (Наполи) – 47 Дриблинг: Родриго Де Поль (Удинезе) – 59 Жуниор Мессиас (Кротоне) – 53 Жереми Бога (Сассуоло) – 44 Йосип Иличич (Аталанта) – 40 Риккардо Соттил (Кальяри) – 38 Сейвы:Алессио Краньо (Кальяри) – 81Эмиль Аудеро (Сампдория) – 65Луиджи Сепе (Парма) – 64Алекс Кордаз (Кротоне) – 63Андреа Консильи (Сассуоло) – 60 Изменено 30 января 2021 пользователем Милан-90 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 15 минут назад, Sovietunion сказал: А по игре менее организованной команды не видел в Серии А. Как они идут на 12-оm месте? Может я такие их матчи просто смотрю? Атака - это вынос вперед, полузащиты нет вообще. Только угловые неплохо подают. Если вкратце: они всегда прут вперёд. Мяч должен идти вперёд, вертикально. При первой возможности бьют. Так и залетают их голы. А в защите за счёт желания - они очень много бегают. В плане самоотдачи я думаю они нам не уступают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30744 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 2-0 Cенсации все похоже завтра будут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 21 минуту назад, K-S сказал: Если вкратце: они всегда прут вперёд. Советую посмотреть их матч с Интером. Более безвольной игры в этом сезоне в Серии А я не видел. Даже Торино рубились во всех проигранных матчах. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 7 минут назад, Милан-90 сказал: 2-0 Cенсации все похоже завтра будут На кого намекаешь? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7072 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 У кузенов форма шикардос А вырвиглазного цвета номер - чтоб в спину стрелять было удобнее? Даже не знаю теперь, какая моя любимая - эта или которая как скатерть в клетку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Беневенто не нанес НИ ОДНОГО удара В СТОРОНУ ворот Интера. При этом Интер ходил пешком весь матч. Это для статистики. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Никто нам не даст оторваться — Интер и Юве будут за нами землю грызть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 3 минуты назад, Olegro сказал: Никто нам не даст оторваться — Интер и Юве будут за нами землю грызть. A хотелось бы Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Как умеренный болельщик сборной не могу не заметить, что Барелла вырос не просто в топ-игрока, а в Мега-звезду планетарного масштаба. Посмотрим, что будет дальше. Очень жаль, что мы упустили его пару лет назад. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Надо нам в ближайшие три тура топить неистово за Лацио. Надеюсь они смогут отобрать очки у Аталанты или Интера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16002 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Де Пауль желтые 71 и 75 минута Сапонара 81 и 86 минута У Специи, кстати, 5 красных карточек в последних 6 матчах Серии А. Надеюсь, наши специалисты изучают этот момент) Нам с ними скоро играть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 Марушич шечкой с 25 метров исполнил Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 @Olegro Я доволен, что в такого же игрока вырос Беннасер и Кессье, например, а также Тео. Мне достаточно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах