Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Ну что, теперь не только нашим будут потерю очков с Дженоа припоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Сейчас начинается матч, в котором я не могу представить приятный для себя результат вообще)))) Даже ничья мне не нравится)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 2 минуты назад, fantom79 сказал: Даже ничья мне не нравится)))) ВСЕМ МИНУС 6 ОЧКОВ! а интеру я бы минуснул все очки, которые они заработали благодаря фарту в матчах с нами... все эти лаки-шоты от кандрев и прочих брозовичей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Ну что ребятки-больше красного Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 И кто за кого? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Я за то, чтоб земля разверзлась и поглотила всех участников действа... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Кому интересно. Трансляция на телеспорте https://tele-sport.ru/video/Inter-Yuventus-Seriya-A-18-tur-20202021-2021-01-14-1610623788592 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 4 минуты назад, Sovietunion сказал: И кто за кого? За ничью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Как вижу рожи ебануччи, келини так сестры пару бонусных очков от меня получают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Dimarco сказал: За ничью. Вы хотели сказать, что за ничью 3:3, с 2-я нереализованными пенальтями и 2-я красными (за разговоры с арбитром) и 10 желтыми карточками на двоих? Изменено 17 января 2021 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16242 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Ученик победит учителя? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, Olegro сказал: Аталанта совершенно неожиданно и очень удачно для нас теряет очки дома против Дженоа. Дженоа неплохо смотрелась, у Шомы было пару хороших моментов, не забил. Аталанта была несколько беззубой без Гомеса и свой ураганный прессинг включала лишь периодически. Короче не выглядели они свежими и на ходу. Может не настроились фиг его знает. Но если они покажут такой же уровень игры с нами, есть все шансы их раскатать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Опачки...офсайд у Роналдо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 11 минут назад, Sovietunion сказал: Вы хотели сказать, что за ничью 3:3, с 2-я нереализованными пенальтями и 2-я красными (за разговоры с арбитром) и 10 желтыми карточками на двоих? Естесссна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Интер забил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Только что, Милан-90 сказал: Интер забил Это начало. До 3-3 еще далеко!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Интер забил Переобуваемся, болеем за гоббов 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 бывший гобб под тренерством бывшего гобба забивает гоббам, в этом есть некая мистика и символизм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Только что, fantom79 сказал: бывший гобб под тренерством бывшего гобба забивает гоббам, в этом есть некая мистика и символизм))) Ну так если там одни гоббы, ничего истинно миланского на поле, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Переобуваемся, болеем за гоббов 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12340 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 2 минуты назад, fantom79 сказал: бывший гобб под тренерством бывшего гобба забивает гоббам, в этом есть некая мистика и символизм))) Видаль там перед началом матча как раз эмблему "Юве" целовал на груди у Кьеллини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 фууууу, чуть не стошнило)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Пропустил начало — как там? Как забили? Кто давит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Только что, Olegro сказал: Пропустил начало — как там? Как забили? Кто давит? Интер "владеет" Ювентусом уже минут 19. 1:0 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31573 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 Гоббов пока сношают. Медленно чтобы растянуть удовольствие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах