Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я все не могу прогнать мысли,ну ладно стариканы шведа продали тогда,но что было бы верни мы его после ПСЖ или хотя бы после МЮ... Все просто. Не надо было продавать как шавку и ТС за полтора десятка Константов. И было бы: Пару скудетто. Три-четыре выхода из группы ЛЧ. Что-то такое. И Тьягиньо капитаном с 300+ игр за клуб. Так думаю. Изменено 29 июля 2020 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Выпускал бы уже молодёжь, че он этих стариков при таком счёте мучает, хз. Джек уже все, туту, выпустил Пакету или Мальдини. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Вот тоже интересно,если Бона все,то почему не Пакет тогда Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я все не могу прогнать мысли,ну ладно стариканы шведа продали тогда,но что было бы верни мы его после ПСЖ или хотя бы после МЮ... Я себе сегодня на схожей мысли поймал..Не после голов,а после того,как он играючи расправлялся с защитниками Сапдории..Просто,играючи..Думаю,ну как же так,ему 39,а если бы,мы вернули его хотя бы год назад..Хотя бы год..Хотя,я лично был против,обеими руками..Казалось,38 лет,это финиш..Америка,Мексика,самое то..А тут,все с точностью до наоборот..Охереть..Исключительное здоровье,конечно..Плюс,несколько иные функции на поле,менее энергозатратные..и получается то,что имеем сейчас 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 2 минуты назад, Olegro сказал: Мне кажется что даже если бы одного Сильву продали,все равно были бы близко к топам в Италии.Швед имхо значил больше для команды Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, derezunchik сказал: Я себе сегодня на схожей мысли поймал..Не после голов,а после того,как он играючи расправлялся с защитниками Сапдории..Просто,играючи..Думаю,ну как же так,ему 39,а если бы,мы вернули его хотя бы год назад..Хотя бы год..Хотя,я лично был против,обеими руками..Казалось,38 лет,это финиш..Америка,Мексика,самое то..А тут,все с точностью до наоборот..Охереть..Исключительное здоровье,конечно..Плюс,несколько иные функции на поле,менее энергозатратные..и получается то,что имеем сейчас И это еще у него кресты были уже в 35 получается...После такого даже железный Дзанетти карьеру завершил 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Мне кажется что даже если бы одного Сильву продали,все равно были бы близко к топам в Италии.Швед имхо значил больше для команды А его унизительно присунули в сделку, чтобы не платить заслуженную зарплату. Позор. Гальяни. А сколько даже здесь было визгов в прошлом году и в этом. Зачем нам этот пенсионер. Старый. Стоячий. Тьфу. Ладно, черт с ними. Я сейчас хочу наслаждаться футболом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: И это еще у него кресты были уже в 35 получается...После такого даже железный Дзанетти карьеру завершил Да,про кресты в МЮ.я и забыл..точно..Титаническое здоровье,конечно..Да и в Италии,частенько,ветераны творили чудеса..Вторую молодость получали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Это пенальти? Какой-то кошмар в Италии с этими пенальти в этом году. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Контракт готов Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Доннааааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Творит чудеса наш вратарь)Гроза пенальтистов)) Но играть мы что-то бросили,минут 15 как Изменено 29 июля 2020 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Доннарумме с пенальти забить нельзя, в последнее время 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Доннарумма топчик. На продление контракта что ли надеется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Билья это реально? Что за? Пиоли аут. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) За замену,когда идет на трешку, можно и с разворота в голову случайно получить Изменено 29 июля 2020 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Доннарумма походу превращается в одного из лучших киперов в Италии по сейвам пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) А почему все пишут про то что перерыв короткий будет? Вроде как ведь не раньше 1 сентября новый сезон стартует и то не факт Изменено 29 июля 2020 пользователем The_brickman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 В последних матчах вместо Леао лучше бы Мальдини выпускали. 1 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 2- 11 метровых в 2 подряд матчах,это высший пилотаж..Вроде,даже у Хандановича,короля пенальти,такого не было..Реально,очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, The_brickman сказал: А почему все пушит про то что перерыв короткий будет? Вроде как ведь не раньше 1 сентября новый сезон стартует и то не факт Квалификация ЛЕ еще у нас скорее всего 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Квалификация ЛЕ еще у нас скорее всего Так она тоже в середине сентября будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Билья не согласен на сухой счёт. Поставил на гол Сампа. А вот Салемакерс в обороне в следующем матче это, конечно, ещё один ребус для Пиоли. Наша защита самая слабая линия, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Блин. На ноль не сыграли. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Можно и потащить было Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах