Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 2 часа назад, George сказал: Со времён разгрома в чемпионском сезоне наверняка была виктория, но она осталась незамеченной. 3:0 было году в 16 вроде. тогда даже ньянг забивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Супер игра, главное забить на 1 больше чем Интер. Кто-то пойдет смотреть игру в баре в Санкт-Петербурге? Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Цитата 3:0 было году в 16 вроде. тогда даже ньянг забивал Я уже посмотрел. Две победы за рассматриваемый период. Первая при Зеедорфе с голом Де Йонга головой. А потом разгром при Ньянге, Балотелли (в первом случае тоже играл ), Хонде, Монтоливо, Кучке. Даже не верится, что все эти люди прошли через команду. Итог: не выигрывали в чемпионате в семи очных встречах подряд Изменено 9 февраля 2020 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Если Златан не здоров, лучше его для помоек поберечь. Все равно не отскочим. Юве просрал Вероне, и Контебратия будет ппц мотивирована. Я вот только не хочу, что бы повторилось Бергамо номер 2! Это будет больно конечно. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Отставить панику. Ещё игра не началась, а мы уже в штаны наложили. Форца епта! Верим и болеем!!! 5 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Игра сама по себе, не в отношении с предведущими. Верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Так сразу и не вспомнишь, когда мы в последний раз были в качестве явного аутсайдера перед дерби, может в такой сложный момент команде удасться нас приятно удивить) Пусть наши играют в свой футбол, без лишнего давления, ведь это мерде победа нужна кровь и носу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 1 час назад, alexmilan23 сказал: Отставить панику. Ещё игра не началась, а мы уже в штаны наложили. Форца епта! Верим и болеем!!! Вот это правильно. Пощекочим им фаберже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Milan (4-4-1-1): Donnarumma G.; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez, Castillejo, Kessiè, Bennacer, Rebic, Calhanoglu, Ibrahimovic. Inter (3-5-2): Padelli, Godin, De Vrij, Skriniar, Candreva, Vecino, Brozovic, Barella, Young, Sanchez, Lukaku. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) ну что,Камрады 4-4-1-1 и Кьяер и Ребичв основе.. Джиджи - Конти,Кьяер,Рома,Тео - Саму,Кессье,Бенассер,Ребич - Чалханоглу - Ибра Нет слов,по Кьеру..а турок в роли десятки,это мы уже не раз проходили..На фланге,по крайней мере,он помогает обороне,тут же будет отрезан,скорее всего.. Изменено 9 февраля 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Полагаю Кьер из-за Лукаку играет, аргентинцу тяжко бы пр.ишлось против бельгийского громилы) В остальном ожидаемо, по составу к Пьоли претензий нет Изменено 9 февраля 2020 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, TheGreatPM3 сказал: Полагаю Кьер из-за Лукаку играет, аргентинцу тяжко бы пришлось против бельгийского громилы) а вот я ,думаю наоборот..Мусакио быстрее датчанина,более жесткий в единоборствах..Лукаку продавит Кьяера,с легкостью..Но меня больше беспокоят их края, особенно в зоне Конти.. Изменено 9 февраля 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 15 минут назад, derezunchik сказал: а вот я ,думаю наоборот..Мусакио быстрее датчанина,более жесткий в единоборствах..Лукаку продавит Кьяера,с легкостью..Но меня больше беспокоят их края, особенно в зоне Конти.. Мусаккьо хорош в единоборствах для своих данных, но разница в росте и весе между ним и датчанином внушительная, если Пьоли не руководствовался этим, тогда мне его выбор не понятен, т.к. аргентинец на мой взгляд сильнее и их связка с Романьоли довольно сыгранная 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Статистика игры против команд топ-5 этого сезона удручающая - 0 очков! Когда, если не в дерби Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 2 минуты назад, Женич сказал: Когда, если не в дерби С Ромой,шансов будет побольше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Только что, derezunchik сказал: С Ромой,шансов будет побольше.. К тому моменту Ромы уже не будет в топ-5. Ее место займет Милан Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 4 минуты назад, TheGreatPM3 сказал: Мусаккьо хорош в единоборствах для своих данных, но разница в росте и весе между ним и датчанином внушительная, Мусакио-182 см, Кьер-190..Лукаку-191...Фактически одного роста с датчанином..Это единственное оправдание в выборе игрока..Но Кьяер,пипец медленный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 1 минуту назад, Женич сказал: К тому моменту Ромы уже не будет в топ-5. Ее место займет Милан как бы не Верона с Кальяри..Мы все таки на 10 месте,пока..Тем более,если продолжим с таким же результатом.матчи с командами из первой пятерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Цитата Камрады 4-4-1-1 и Кьяер и Ребич в основе Скорее 4-5-1, а при атаках 4-3-3. Радует, хоть Леау на банке, а в основе хорват. Изменено 9 февраля 2020 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Ну что есть шансы, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Шансы есть всегда. Будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Шансы на ничью,если только Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Вроде начали неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Ачуметь.В крайний раз выигрывали интер в 2016 году. Удачи нам ,хочется порадоваться уже... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Что такое не везёт Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах