renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Вроде писали что до прошлого тура у Фиоры при Монтелле было 20 матчей без побед.Представляете? Полгода команда не побеждала,а в прошлом туре с трудом выиграла у явного аутсайдера чемпионата...А против нас как будто инопланетяне вышли. И я сильно сомневаюсь что это они резко за неделю преобразились,это все на нашем фоне так круто смотрелось,потому что мы на поле не вышли по какой то причине Стоит признать, что в начале этого сезона Фиалкам просто не везло, там и с Юве 3 очка должны были брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 47 минут назад, TheGreatPM3 сказал: итальянский правый фланг ужасен (сколько нам голов оттуда уже прилетело и в атаке очень слабо), связка Мусаккьо-Рома сыграна, но под давлением начинает сыпатьсч А мне кажется, что играй с Калабрией более качественный ЦЗ топ-уровня, Калабрия бы куда спокойнее себя чувствовал и у нас о нем совсем иные отзывы были бы. Даже с таким жутким началом сезона я в нем вижу топ-потенциал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 7 минут назад, dethharmonix сказал: более качественный ЦЗ топ-уровня Где ж его взять то) Как показывает начало уже какого по счету сезона у нас даже капитан к топ-уровню не близок...и развития качественного не видно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 6 часов назад, TheGreatPM3 сказал: Может руководство и покупало игроков под МЛ, но вот Корреа никакая не единичка, он там в принципе никогда не играл и не имеет нужных качеств, для схемы 4-3-1-2 он был бы вторым напом, а для 4-3-3 правым вингером Щас бы мог и там играть если уж Дажмпаоло в Пакета не верит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 5 часов назад, ms08 сказал: Назови хоть одного полузащитника для этой схемы,который был куплен для этого тренера? Под такую схему полузащитники не Кессье Бенассер должны быть,а с мозгами и крутым пасом. Я вижу именно полузащитников главных в этой схеме,потому что наши бревна никто не может банально пас отдать Полузащитники с с мозгами нужны любой схеме.Пас отдать не могут во многом потому что они не знают что делать перед штрафной соперника с мячом. Зато короткий и средний перепас в средней зоне( привет от Чалханоглу) зачастую с закрытыми глазами это они освоили очень быстро. Джампаоло может быть доволен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, Sovietunion сказал: 11 000 000. Тебе процент с этих денег капает? Для меня это просто цифры на мониторе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 В начале матча, кстати, Хакан-то Франка один на один выводил. Другое дело - что ивуариец не знает, как мяч принимать. А там еще вопрос, как игра развивалась бы. Не то чтобы я оправдывал Хакана, матч он провел мягко говоря плохой, как и вся команда. Просто в штрафную движения нет вообще. О каком обострении речь может идти вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Я не могу понять претензии в сторону игроков вот в каком аспекте - они ж не аматоры, не игроки фиг знает каких лиг и дивизионов, не негры в Африке... Они ПРОФЕССИОНАЛЫ в профессиональной высшей лиге чемионата Италии, одного из трех-четырех сильнейших на планете. Иными словами эти наши 23 игрока-буратины - элита мирового футбола, и они не могут не знать, как отдать пас, как сделать отбор, как сотворить дриблинг. Поэтому если такой профи не отдает пас в штрафную соперника, это означает что у команды не построена схема игры, нет командного механизма. А за это отвечает только один человек в команде, и он не игрок. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Вот-вот. Практически все новички последних лет были одними из лидеров своих предыдущих команд.А тут вдруг оказывается ничего не умеют. Не бывает так. Нет у нас человека,который сможет из каждого выжать лучшее Изменено 30 сентября 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Так МД тоже мистер пинокио, а не петрушка из Тулы )) Он тоже учился и знает, как надо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 52 минуты назад, Милан-90 сказал: Тебе процент с этих денег капает? Для меня это просто цифры на мониторе А потом говорите, что y клуба нет денег на зарплату топ тренеру. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Sovietunion 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Дело не в том, что есть у клуба, дело в политике Эллиот Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Дело не в политике Эллиотт, а в катастрофическом распределении бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 4 часа назад, dethharmonix сказал: А мне кажется, что играй с Калабрией более качественный ЦЗ топ-уровня, Калабрия бы куда спокойнее себя чувствовал и у нас о нем совсем иные отзывы были бы. Даже с таким жутким началом сезона я в нем вижу топ-потенциал. Современный топлвый коайний защитник силен в атакующей фазе, здесь никакой ЦЗ топ уровня не поможет, а навыки в атаке у него слабые Спокойнее не спокойнее, но Давиде регулярно привозит обрезами и разбираются с ним 1 в 1 тоже относительно часто, я верю что он может прогрессировать, но нужен реальный конкурент, т.к. его развитие застопорилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Думаю тут у нас ситуация практически идеального шторма. Эллиот возможно ошиблись с менеджментом, менеджмент возможно ошибся с тренером и трансферной кампанией, а тренер в свою очередь возможно ошибся с тактической схемой и донесением ее до игроков. На выходе имеем полную жопу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, fantom79 сказал: Я не могу понять претензии в сторону игроков вот в каком аспекте - они ж не аматоры, не игроки фиг знает каких лиг и дивизионов, не негры в Африке... Они ПРОФЕССИОНАЛЫ в профессиональной высшей лиге чемионата Италии, одного из трех-четырех сильнейших на планете. Иными словами эти наши 23 игрока-буратины - элита мирового футбола, и они не могут не знать, как отдать пас, как сделать отбор, как сотворить дриблинг. Поэтому если такой профи не отдает пас в штрафную соперника, это означает что у команды не построена схема игры, нет командного механизма. А за это отвечает только один человек в команде, и он не игрок. Ну если так рассуждать, то нас тренирует и до этого тренировали элита мирового футбола, ведь они не в Зимбабве работали, а в этом же самом элитном чемпионате, что они не знают как схему и командный механизм построить? Знают и дрказывали это в предыдущих клубах. Поэтому винить во всем тренеров и говорить мол игроки не виноваты в том, что не могут отдать элементарный пас как то однобоко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 В прошлом сезоне был Бакайоко и тренер Гаттузо не помешал ему показывать сильную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Он помог 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 29 минут назад, shizz сказал: Дело не в политике Эллиотт, а в катастрофическом распределении Ну да, одни работают с миллиардами (Эллиот), другой несколько лет работал в Арсенале, успешном в финансовом плане, но в Милане не способны распределить бюджет. Реально проклятие Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Думаю нам надо просто ждать, все же мы застали времена трех финалов ЛЧ, такое не всякие болельщики за всю жизнь переживают ) И вообще, чем я старше стаю, тем более философски смотрю на вещи, особенно сквозь призму хорошего вина )))) Так что пейте вино и ждите счастья, оно непременно придет! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, fantom79 сказал: Я не могу понять претензии в сторону игроков вот в каком аспекте - они ж не аматоры, не игроки фиг знает каких лиг и дивизионов, не негры в Африке... Они ПРОФЕССИОНАЛЫ в профессиональной высшей лиге чемионата Италии, одного из трех-четырех сильнейших на планете. Иными словами эти наши 23 игрока-буратины - элита мирового футбола, и они не могут не знать, как отдать пас, как сделать отбор, как сотворить дриблинг. Поэтому если такой профи не отдает пас в штрафную соперника, это означает что у команды не построена схема игры, нет командного механизма. А за это отвечает только один человек в команде, и он не игрок. Честно говоря не знаю как тренер мог бы повлиять на Кесие который с метра пульнул по воробья в матче с Торино. Или на Мусакио который срубил Рибери в центре поля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Как ни банально это звучит, но именно тренер должен пояснить футболистам пределы риска их действий. И если футболист превышает заданные ему лимиты, то тренер должен его усадить на лавку или написать заявление на увольнение ) То есть я сторонник точки зрения что футболисты - это станки, а тренер - это слесарь, и что получится выпилить на станке зависит именно от маэстро за пультом. Касаемо Кессье - прямой запрет на дальние удары из-за пределов штрафной, Мусаку - прямой запрет фолить в определенных зонах. Изменено 30 сентября 2019 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 2 минуты назад, fantom79 сказал: Касаемо Кессье - прямой запрет на дальние удары из-за пределов штрафной, Мусаку - прямой запрет фолить в определенных зонах. Для Кесие удар с 1 метра уже считается дальним ударом =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Значит сказать Франку, что ему НЕЛЬЗЯ наносить удары из-за пределов штрафной. Если нет вариантов - отдать пас назад. В конце концов удар по воробьям - это потеря мяча, а пас назад - это шанс продолжить атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 2 минуты назад, fantom79 сказал: Значит сказать Франку, что ему НЕЛЬЗЯ наносить удары из-за пределов штрафной. Если нет вариантов - отдать пас назад. В конце концов удар по воробьям - это потеря мяча, а пас назад - это шанс продолжить атаку. пас назад это потенциальная возможно дать сопернику пас на ход =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах