Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Вроде писали что до прошлого тура у Фиоры при Монтелле  было 20 матчей без побед.Представляете? Полгода  команда не побеждала,а в прошлом туре с трудом выиграла у явного аутсайдера чемпионата...А против нас как будто инопланетяне вышли. И я сильно сомневаюсь что это они резко за неделю преобразились,это все на нашем фоне так круто смотрелось,потому что мы на поле не вышли по какой то причине

Стоит признать, что в начале этого сезона Фиалкам просто не везло, там и с Юве 3 очка должны были брать.

Поделиться сообщением

47 минут назад, TheGreatPM3 сказал:

итальянский правый фланг ужасен (сколько нам голов оттуда уже прилетело и в атаке очень слабо), связка Мусаккьо-Рома сыграна, но под давлением начинает сыпатьсч

А мне кажется, что играй с Калабрией более качественный ЦЗ топ-уровня, Калабрия бы куда спокойнее себя чувствовал и у нас о нем совсем иные отзывы были бы. Даже с таким жутким началом сезона я в нем вижу топ-потенциал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, dethharmonix сказал:

более качественный ЦЗ топ-уровня

Где ж его взять то) Как показывает начало уже какого по счету сезона у нас даже капитан к топ-уровню не близок...и развития качественного не видно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, TheGreatPM3 сказал:

Может руководство и покупало игроков под МЛ, но вот Корреа никакая не единичка, он там в принципе никогда не играл и не имеет нужных качеств, для схемы 4-3-1-2 он был бы вторым напом, а для 4-3-3 правым вингером

Щас бы мог и там играть если уж Дажмпаоло в Пакета не верит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, ms08 сказал:

Назови хоть одного полузащитника для этой схемы,который был куплен для этого тренера? Под такую схему полузащитники не Кессье Бенассер должны быть,а с мозгами и крутым пасом. Я вижу именно полузащитников главных в этой схеме,потому что наши бревна никто не может банально пас отдать

Полузащитники с  с мозгами нужны любой схеме.Пас отдать  не могут во многом потому что они не знают что делать перед штрафной соперника с мячом. Зато короткий и средний перепас в средней зоне( привет от Чалханоглу) зачастую с закрытыми глазами это они освоили очень быстро. Джампаоло может быть доволен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

11 000 000.

Тебе процент с этих денег капает? Для меня это просто цифры на мониторе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В начале матча, кстати, Хакан-то Франка один на один выводил. Другое дело - что ивуариец не знает, как мяч принимать.

А там еще вопрос, как игра развивалась бы.

Не то чтобы я оправдывал Хакана, матч он провел мягко говоря плохой, как и вся команда. Просто в штрафную движения нет вообще. О каком обострении речь может идти вообще?

Поделиться сообщением

Я не могу понять претензии в сторону игроков вот в каком аспекте - они ж не аматоры, не игроки фиг знает каких лиг и дивизионов, не негры в Африке... Они ПРОФЕССИОНАЛЫ в профессиональной высшей лиге чемионата Италии, одного из трех-четырех сильнейших на планете. Иными словами эти наши 23 игрока-буратины - элита мирового футбола, и они не могут не знать, как отдать пас, как сделать отбор, как сотворить дриблинг. Поэтому если такой профи не отдает пас в штрафную соперника, это означает что у команды не построена схема игры, нет командного механизма. А за это отвечает только один человек в команде, и он не игрок.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Практически все новички последних лет были одними из лидеров своих предыдущих команд.А тут вдруг оказывается ничего не умеют. Не бывает так. Нет у нас человека,который сможет из каждого выжать лучшее

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так МД тоже мистер пинокио, а не петрушка из Тулы )) Он тоже учился и знает, как надо 

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Милан-90 сказал:

Тебе процент с этих денег капает? Для меня это просто цифры на мониторе

А потом говорите, что y клуба нет денег на зарплату  топ тренеру.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Дело не в том, что есть у клуба, дело в политике Эллиот 

Поделиться сообщением

Дело не в политике Эллиотт, а в катастрофическом распределении бюджета

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

А мне кажется, что играй с Калабрией более качественный ЦЗ топ-уровня, Калабрия бы куда спокойнее себя чувствовал и у нас о нем совсем иные отзывы были бы. Даже с таким жутким началом сезона я в нем вижу топ-потенциал.

Современный топлвый коайний защитник силен в атакующей фазе, здесь никакой ЦЗ топ уровня не поможет, а навыки в атаке у него слабые

Спокойнее не спокойнее, но Давиде регулярно привозит обрезами и разбираются с ним 1 в 1 тоже относительно часто, я верю что он может прогрессировать, но нужен реальный конкурент, т.к. его развитие застопорилось

Поделиться сообщением

Думаю тут у нас ситуация практически идеального шторма. Эллиот возможно ошиблись с менеджментом, менеджмент возможно ошибся с тренером и трансферной кампанией, а тренер в свою очередь возможно ошибся с тактической схемой и донесением ее до игроков. На выходе имеем полную жопу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, fantom79 сказал:

Я не могу понять претензии в сторону игроков вот в каком аспекте - они ж не аматоры, не игроки фиг знает каких лиг и дивизионов, не негры в Африке... Они ПРОФЕССИОНАЛЫ в профессиональной высшей лиге чемионата Италии, одного из трех-четырех сильнейших на планете. Иными словами эти наши 23 игрока-буратины - элита мирового футбола, и они не могут не знать, как отдать пас, как сделать отбор, как сотворить дриблинг. Поэтому если такой профи не отдает пас в штрафную соперника, это означает что у команды не построена схема игры, нет командного механизма. А за это отвечает только один человек в команде, и он не игрок.

Ну если так рассуждать, то нас тренирует и до этого тренировали элита мирового футбола, ведь они не в Зимбабве работали, а в этом же самом элитном чемпионате, что они не знают как схему и командный механизм построить? Знают и дрказывали это в предыдущих клубах.

Поэтому винить во всем тренеров и говорить мол игроки не виноваты в том, что не могут отдать элементарный пас как то однобоко 

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне был Бакайоко и тренер Гаттузо не помешал ему показывать сильную игру

Поделиться сообщением

Он помог:)

Поделиться сообщением

29 минут назад, shizz сказал:

Дело не в политике Эллиотт, а в катастрофическом распределении

Ну да, одни работают с миллиардами (Эллиот), другой несколько лет работал в Арсенале, успешном в финансовом плане, но в Милане не способны распределить бюджет. Реально проклятие

Поделиться сообщением

Думаю нам надо просто ждать, все же мы застали времена трех финалов ЛЧ, такое не всякие болельщики за всю жизнь переживают ) И вообще, чем я старше стаю, тем более философски смотрю на вещи, особенно сквозь призму хорошего вина )))) Так что пейте вино и ждите счастья, оно непременно придет!

Поделиться сообщением

3 часа назад, fantom79 сказал:

Честно говоря не знаю как тренер мог бы повлиять на Кесие который с метра пульнул по воробья в матче с Торино. Или на Мусакио который срубил Рибери в центре поля.

Поделиться сообщением

Как ни банально это звучит, но именно тренер должен пояснить футболистам пределы риска их действий. И если футболист превышает заданные ему лимиты, то тренер должен его усадить на лавку или написать заявление на увольнение ) То есть я сторонник точки зрения что футболисты - это станки, а тренер - это слесарь, и что получится выпилить на станке зависит именно от маэстро за пультом.

Касаемо Кессье - прямой запрет на дальние удары из-за пределов штрафной, Мусаку - прямой запрет фолить в определенных зонах.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fantom79 сказал:

Касаемо Кессье - прямой запрет на дальние удары из-за пределов штрафной, Мусаку - прямой запрет фолить в определенных зонах.

Для Кесие удар с 1 метра уже считается дальним ударом =)

Поделиться сообщением

Значит сказать Франку, что ему НЕЛЬЗЯ наносить удары из-за пределов штрафной. Если нет вариантов - отдать пас назад. В конце концов удар по воробьям - это потеря мяча, а пас назад - это шанс продолжить атаку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fantom79 сказал:

Значит сказать Франку, что ему НЕЛЬЗЯ наносить удары из-за пределов штрафной. Если нет вариантов - отдать пас назад. В конце концов удар по воробьям - это потеря мяча, а пас назад - это шанс продолжить атаку.

пас назад это потенциальная возможно дать сопернику пас на ход =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...