Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Милан-Интер

Рекомендованные сообщения

Традиция последних дерби это подарки от нашего стола. То ДЖД непонятно как выйдет на прострел то Кастильехо подарит ненужный пенальти.  Или непонятный пожар на первых минутах

Всего этого надо избежать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С возрастом футбол эмоций вызывает меньше, но блин начался опять мандраж перед дерби как обычно:) 

И такой кайф от этого мандража, ни с чем не сравнимый!

Поделиться сообщением

У Конти с Сусо взаимодействие всегда ужас.По-моему все те немногие положительные моменты в его игре возникали тогда,когда они с испанцем на поле не пересекались

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Сусо ни с кем нет взаимодействия. Пока с мячом не наиграется ничего вокруг себя не видит. В идеале сегодня его надо гнать от фланга, Пусть Конти один разбирается с Асамоа. Если надо Кессие поможет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

с Хаканом они нормально взаимодействовали, ни с Кессье же ему комбинировать

Что за навязчивая идея с Конти, видели его пару десятков раз за два года, он и в лучших кондициях не сказать чтобы блистал, а тут выйдет и без игровой практики начнет разбираться с Асамоа в одиночку:)
Ему сегодня в первую очередь в защите бы не провалиться, а потом уже с кем-то там разбираться, имхо    

Поделиться сообщением

Походу не Пакета и не Ребич, а Леао к Сусо и Пентеку 

юпд

MILAN: Donnarumma, Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez, Kessié, Biglia, Calhanoglu, Suso, Leao, Piatek. All: Giampaolo.

INTER: Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar, D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro Martinez, Lukaku. All: Conte

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Это прямо как когда-то Сапонара от Аллегри:) Пытаясь запутать соперника главное не запутать себя тут))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только победа. Надо рвать мерду с первых минут.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Это прямо как когда-то Сапонара от Аллегри:) Пытаясь запутать соперника главное не запутать себя тут))

нежданчик да, полагаю сыграет коряво, но полезно, его физуха нам пригодится сегодня)
и со скамейки есть кем игру усилить

Поделиться сообщением

Я думаю раз уж Леао выходит то скорее 4-3-1-2 будет

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Я думаю раз уж Леао выходит то скорее 4-3-1-2 будет

Да, скорее всего Сусо под нападами и пара Леау - Пёнтек. Начнется матч, посмотрим как расставятся. 

Поделиться сообщением

Первый случай на моей памяти, когда мы настолько не фавориты в дерби)

Ну и ладно. Давления меньше.

В команду и тренера верим! И будем точно так же верить вне зависимости от исхода игры)

Поделиться сообщением

А есть ли смысл в два напа против тройки цз? Мне кажется будем шире играть, Сусо правее, Леао левее

Поделиться сообщением

давно хотел на Леао нормально посмотреть.

он присутствует в моем списке "есть надежда, что хоть кто нибудь в Милане, станет прям топовым топовым игроком":rolleyes:

Поделиться сообщением

Форца Милан! 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У Кессье сотый матч за Милан

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Только что, ms08 сказал:

У Кессье сотый матч за Милан

По тем источникам где я слежу, у Кессие 98 матч за Милан. 

Поделиться сообщением

Да, как болельщику мне хочется посмотреть на Леао, но решение тренера очень неоднозначно. Не давать игроку до этого даже на замену выйти, а теперь сразу дерби. 

Поделиться сообщением

Уже один гений ставил на дерби Сапонару

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...