natalka 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Удаление Гаттузо на игру не повлияло, имхо.. На неё мало что могло повлиять вчера. <{POST_SNAPBACK}> Вот как раз тот, кто мог повлиять на игру, справился со своей задачей вполне... я отношусь к той категории людей, которые считают, что судейство благосклонно к Ювентусу.... Не дано нам было победить! Даже если бы мы забили, то какой-нить полосатый обязательно упал в нашей штрафной на ровном месте, а свисток не промолчал на этот раз <{POST_SNAPBACK}> Во-во... тем более есть у них там один такой, которому видать за высокохудожественные падения золотой мячик вручили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Ти, Самсон, хватит, ребят... Спорим о сослагательном наклонении.Гаттузо сыграл "на двойку". Ти, то, что первая его была незаслуженной, это тоже вопрос. Причём большой. Но то, что вторая была по делу - точно. То есть, чел знал на что идёт. Значит, эмоций было до хрена. Должен ли это чувствовать наставник? Может, да, может, нет. Я думаю, что иногда. Так иногда и чувствует..Вчера вот не смог. Хотя подобная черта для тренера полезна. Ти, ведь не станешь спорить? Удаление Гаттузо на игру не повлияло, имхо.. На неё мало что могло повлиять вчера. <{POST_SNAPBACK}> Хватит, так хватит. Прости меня, Ти Я неправ. Причем всегда. Колины на них нет <{POST_SNAPBACK}> А вот, если не ошибаюсь, 2ю игру прошлого чемпа судил именно лысый. И тоже навалял порядочно. И тоже пеналя не назначил. А может где-то в положении о Серии записано, что игроки Юве могут играть руками в собственной штрафной? А мы только об этом не знаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Еще больше начинаю нелюбить Ювентус.Команда играет у себя на поле(хотя полем его назвать трудно)и обороняется весь матч как команда находящаяся в зоне вылета из Серии А.Убивают всю зрелилищность матча своей трусливой игрой.Играй Милан на Сан Сиро и находись он на месте Ювентуса с таким запасом очков мы бы от них камня на камне не оставили.Это просто неуважение к зрителям.Из-за таких команд все больше и больше футбольных зрителей начинают отдавать предпочтение другим чемпионатам(Испании,Англии).Может это и приносит результат,но смотреть как играет Юве я не могу .Полное отвращение! А так мы играли очень неплохо.Опять понравился Каха, а также Неста, Серж и Зеедорф. В общем показали хорошую игру и что обидно играли в обоих встречах лучше чем Юве но увы чемпионство решают не 2 игры.Нет особой обиды что Милан не станет чемпионом.Надеюсь в следующем сезоне мы будем играть более стабильно.Милан показывает (даже с таким не молодым составом) красивую,зрелищную игру в отличии от Ювентуса. Браво Милан!Браво Анчелотти! <{POST_SNAPBACK}> Слушай, читаю и смешно становится. А ты забыл, как мы играли пару-тройку лет назад? И никто не гнал, выигрывали ведь, это серия А и говорить то, что ты сказал, по меньшей мере глупо... А по матчу, я, может быть, смотрел не очень пристально, момент с рукой вообще пропустил, но, имхо, такого, чтобы судья нас убивал, не было, даже вроде как нормально он судил, а мы играли немногим лучше Юве, на какую-то пару полумоментов и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Этот матч показал,что мы сильнее Юве в этом чемпионате, но это преймущество неотображается в турнирной таблице ...увы. Недведу очередной раз хотелось дать......балерина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Ребята не подскажите какого числа биг - матчь в Деле - Альпи ? Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 У меня после вчерашнего матча была буря эмоций! Я до сих пор возмущаюсь судейством и Виера! Это было невероятно! Я просто пришла к выводу, что Юве покупает судейство в рассрочку - от матча к матчу! Лучше бы я была неправа! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Вообще после таких вот матчей все больше склоняюсь к точке зрения многим известного Vaderа по поводу судейства. Прежде всего пенальти, конечно, имхо там вообще вопросов быть не должно, тем более странно что судья был близко от эпизода. Если мяч летит в ворота, а на его пути рука, преграждает ему туда путь то это пенальти 100%. И тоже самое было в прошлом году когда Каннаваро прервал удар по воротам в падении рукой в своей штрафной, только вчерашний момент еще более вопиющий. Ну пенальти это в современном футболе, примеров масса. А в целом сыграли очень неплохо, понравилось командное движение и четкая игра в обороне. Не понравились Шевченко и Кака (но его очень грамотно закрыли). Млин..и зачем судьть так откровенно в пользу Юве при разнице в 10 очков...да хрен бы с ней с красной карточкой Гаттузо, с грубостью Эмерсона и Виейра..это можно еще не заметить или что-то такое, но ПЕНАЛЬТИ был 200% это в чебник можно ставить как причер чистого пенальти в случае когда после удара игрок соперника преграждает полет мяча рукой, и не имеет значения умышленно это или нет в данном случае. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 А вот, если не ошибаюсь, 2ю игру прошлого чемпа судил именно лысый. И тоже навалял порядочно. И тоже пеналя не назначил. Спорить не буду, но не припомню пеналя на СанСиро... Тогда мы проиграли по заслугам, но вчерашняя игра - это полный абзац. А может где-то в положении о Серии записано, что игроки Юве могут играть руками в собственной штрафной? А мы только об этом не знаем? Самсон, уж тебе, Члену совета директоров, лучше знать как решаются такие дела З.Ы. Жаль что твой вариант в жеребьёвке не прокатил. Ресурсов ($) не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 tayfoon, ты конечно прав по поводу пеналя... но то что Кака не понравился... не соглашусь, хоть его и прикрыли, но он четко распасовывал и то как он развернулся и отдал пас Пиппо... если бы тот был по растаропней немного... По Индзаги : желание было огромное, много двигался, но непонятный, как для возрастного футболиста мандраж в завершающей стадии не дал забить. Шевченко: возможно микротравма и причем, но неубедителен он был, даже вялый какой то... это четко прослеживалось даже по реакции на различные моменты, одним словом что то не то с ним было того вечера. Гатузо: прикольный момент был, когда показывали Анчи, как он улыбался, понимая, что Гатузик настолько завелся, что начал вытворять пургу Судья: не справился, однозначно! непонятные свиски, в одну сторону, потом в другую, вроде бы извиняясь, пенальти 100%, да еще и боковые чудили, два раза положение свиснули, там где его и в помине не было.... Недвед симулянт, даже когда Гатузо яростно шел на него, но при этом ноги поджал и грубо не играл, опасно да, но не грубо, тот упал так, словно его кастрировали... конечно все это элменты футбола, но не приятно смотреть на такое. В целом порадовала защита, правда Каха между ног пустил, но Неста выручил умничка. Достойная игра, которая показала, что Ювентус становясь чемпионом, на данный момент, все же не лучший клуб Италии, более стабильный да, но не лучший! А нас ждет Европа, все мысли о ней... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Антон, абсолютно такие же мысли. Прям один в один. Нахрена при таком гандикапе-то так? Но меня поразило даже не то, что пеналь не дали. А то, что Неста ещё и карточку получил... На самом деле, думаю, что просто "моргнул" он. Не заметил. Бывает, в конце концов... Тогда всё обьясняется.. В противном случае - верх цинизма, гнать такого "лучшего арбитра Италии". И куда тогда Берлускони смотрит, действительно? Или он менее могущественен, чем Моджи? Интересно, что в прессе об этом пишут... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Поклонники Милана! Причем здесь пеналь!Дал пеналь , недал пеналь!Я прошу меня извенить ! В Серии А играют профи или кто ? Неужели то что призошло- нельзя предвидеть заранее! Или играем по взрослому или....? Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Вот скажите мне как Лысый на это смотрит, неужели никак нельзя именно на матчи между Миланом,Юве и Интером нельзя выделить отдельного иностранного рефери(от уефа к примеру) для судейства. Меня это уже начинает бесить когда в 3-х метрах от рефери мяч попадает в руку, а он не видет этого! Неужели ювентини не надоело когда так в наглую им подсуживают,неужели им хочется поддерживать репутацию покупателей судей?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 А еще меня убил цинизм Черданцева..."Судья был в трех метрах от эпизода и видел, что рука была неумышленная,..." какая нафиг умышленная или неумышленная, мяч летел в створ, на пути рука, здесь значения не имеет умышленно там рука или нет. Но самое мерзкое..ведь Чердак это знает, я уверен, а так все в своем репортажике представил, что действительно новичку или тому, кто не часто смотрит футбол может показаться, что это ситуация нормальная...вот и слушай наших убогих комментаторов. Нет, Маслаченко конечно не такой красноречивый, даже костноязычный, смешной и нелепый иногда, но такого он себе не позволяет... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Берлускони куда смотрит ? В данный период , Сильвио ежедневно снимается на телевидинье , теледебаты , реклама , конференции , - телевизор страшно включать одно и то же лицо целыми днями . В соседней комнате включён ТВ , - и опять слышен знакомый голос (за четыре года проживания в Италии , Сильвио уже как член семьи ) Гальяни чисто символически исполняющий обьязоности призедента клуба , - занимается вплотную проблемами Леги Калчо коей президентом он является . По сему никакого серёзного подхода со стороны руководства , за последниие время не наблюдается . Вспомнить хотя бы летнюю теле новеллу по переходу Джирардино в Милан ( я же говорю : цирк уехал , - а клоуны ни с места ) Не то что Моджи , - за три дня контракт подписан , Вьера центральный игрок Ювентуса .. Грусно . Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Ne to chto bi sudya ne videl igru rukoy,on ee ne xotel uvidet`!!!!!!!!!!!!!! obidno ujasno,a po moemu mneniu Anchi doljen bil meynat` Shevu a ne Pippo,on bi vse-ravno vospolzovalsa svoim chutyem gola,nu ladno nichego,chto bilo to bilo,v peredi liga,beregites` lyagushki mi vas podjarim FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Тоже вставлю свои пять копеек по вчерашнему матчу. Ну для начала... это было убогим и гнилым зрелищем, что в очередной раз доказало тезис о том, что Милан - команда настроения, команда играющая в суперфутбол только будучи очень мотивированной. До матча некоторые люди и я в том числе говорили, что странно то, что ажиотажа то привычного перед такой игрой и нет... Вышли команды на поле, поиграли минут 10... все стало ясно как день. 0-0!!! Так и докатали до конца. Вы видели статистику матча? Четыре удара в створ ворот на двоих (причем три у Юве), пять угловых на двоих (причем опять три у Юве)... Это ли игра? Ювентус заслуженно стал чемпионом в этом сомнений конечно же нет. Стабильность - вот их конек, игра на результат и по счету. Это не Милан - романтичный и эмоциональный как Гаттузо. Вчера все это лишний раз так явственно бросилось в глаза снова... По игрокам. У них Буффон игру сделал просто на своем классе, ничего не поделаешь... такой у них вратарь, что прервал собственноручно все опасные выпадки со стороны Шевы и Индзаги. У нас лучшим был наверное вновь Пиппо, да и Костакурта очень мне понравился. Кстати, Шева вообще на поле потерялся с выходом Билли. Вот она капитанская повязка и Шева. Опытнейший Костакурта рулил психологией игры, разбирался с арбитром, с игроками соперника со своими игроками - он был реальным кэпом. Шева был вновь нереальным Шевой образца большей части текущего сезона. По пенальти. Да согласен, был пенальти. Да согласен судья Пи..з!!!Но если честно по вчерашней игре было как-то и до этого пофиг. Устал от этих плюшек уже. тем паче пенальти этот еще и забить надо было. По Гаттузо. Дженнаро явно был не прав и че тут обсуждать. Крутить пальцем у виска и заниматься лишним позерством не к лицу такому игроку Милана. Ну в конце концов не Недвед же у него фамилия, чтоб быть таким олигофреном. Костакурта кстати по этому эпизоду меня развеселил гораздо больше, чем все положительные моменты этого матча вместе взятые. За шкирку вытаскивал Рино с поля. Как подумаешь, что сам Гаттузо иногда капитанит в команде - плохо становится и смешно одновременно. Что еще? Еще не понял замену Индзаги на Джилу. А почему оставили на поле Шеву? В общем грустное вчера я зрелище лицезрел. Однако расстройства большого тоже ведь нет на самом деле... Ну и черт с ним со скудетто. Правда? Ведь правда, синьор Анчелотти, что мы выиграем ЛЧ в мае? Правда ведь... мы все простим... честно. <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 А еще меня убил цинизм Черданцева..."Судья был в трех метрах от эпизода и видел, что рука была неумышленная,..." какая нафиг умышленная или неумышленная, мяч летел в створ, на пути рука, здесь значения не имеет умышленно там рука или нет. <{POST_SNAPBACK}> по моему на черданцева не нужно обижаться. по крайней мере я это давно перестал делать. к нему надо относиться снисходительно и прощать его глупость. как не все люди могут быть умными, так же и не все коментаторы могут быть классными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Жаль, очень жаль... Милан заслуживал победу по всем статьям. Команда сыграла, в принципе, неплохо. Но, как часто это бывает, не хватило малого...удачи. В очередной раз госпажа Удача отвернулась от Милана. Все началось не с удаления Рино, а с травмы Стама. Замена Стама на Костакурту имеет две стороны медали. Первая, Милан получил действительно Капитана, со всем уважением к Шеве - не капитан он. А вот Били действительно играл, как капитан. Было видно эмоциональная отдача матчу и команде у Били и Шевченко, и они были разные. Потом, с выходом Били, защита усилилась безусловно. С опытом Костакурты, с его оборонительными навыками, за оборону Милана можно было не волноваться. Но тут открывается вторая сторона медали: атакующего правого фланга как такового не стало, он пропал. Не может Костакурта при своем возрасте играть одинаково хорошо и в защите и в нападении. Да и Костакурта, если я не ошибаюсь, чисто центральный защитник. Можно долго спорить кто лучше бы смотрелся Шимич или Били, я лично считаю, что Анчи сделал правильный выбор, выпустив именно Костакурту, а не Шимича. Вообще идеально было бы видеть в этом матче Кафу, но ничего не поделаешь... Судейство. Много уже об этом было сказано. Я, наверное, не буду оригиналом, если скажу, что судейство было отвратительное. Обидно видеть, как "плавят" твою команду. "Плавят" откровенно, не на что не обрашая внимание. Захотел судья показать картоску, вот вам пожалуйста. Захотел судья поднять флажок (ну что поделать, наверное нервный тик), вот уже и главный свистит офф-сайд!!! Захотел судья не увидеть игру рукой, и, о Боже, он не видит! Определенно это не красит итальянский футбол, не красит юве. С этим надо что-то делать!!! Да, свистят судьи в Италии, как это необидно, только в одну сторону. Но и пускай себе свистят. И тут на сцену выходит опять таки госпажа Удача, и опять же от нас отварачивается. Реализуй Пиппо моменты, которые у него были... И хрен был бы с этим судейством. Но невезло Индазаги в тот вечер в Турине, бывает же такое. Гаттузо. А чего на парня наезжать? Рино он и есть Рино. И я его за это и люблю, люблю за то, что он борется до конца. Многие мне возразят: надо бороться, но не до такой же степени, что команда остаётся в меньшинстве? Я отвечу, что Рино боролся как всегда: искренне и до конца. Но тут опять выходит на сцену человек со свистком. Анчелотти. Спасибо, Карло за игру! Ты сделал все что мог. Я всегда теплил надежду, что Милану по силам ещё взять в этом году скудетто. И это матч расценивал как отправную точку. Но не сложилось, жаль...очень жаль. До конца чемпионата осталось 9 туров, Милану в любом случае надо побеждать, и***р на пятки наступает. Будем болеть за Милан!!! И Милан победит во всех оставшихся играх!!! Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interseptor 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Уже 2 сезона подряд судьи постоянно тянут Ювентус. Одним словом просто беспредел. У кого то была мысля что надо было использовать свои моменты и забивать и тогда бы 100% выиграли. У меня перед глазами матч Испания - Юж. Корея на ЧМ 2002. Там бы вроде 3 гола забили. Одним словом когда судьи против тебя ---никада не виграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Знаю, что анекдоты в другом разделе, но уж очень в тему! Человек заходит в магазин футбольной формы и просит у продавца показать форму ювентуса. Продавец: вам форму полевого игрока, вратаря или судьи? А анекдот итальянский кстать Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 У меня перед глазами матч Испания - Юж. Корея на ЧМ 2002. Там бы вроде 3 гола забили. Одним словом когда судьи против тебя ---никада не виграть. <{POST_SNAPBACK}> Но дело в том,что наши и одного не забили. Если бы и гол не защитали(хотя бы один),то тогда был бы действительно сканадал. Короче,можно долго на эту тему говорить,но я уже привык к такому судейству.Советую и вам. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Korando, абсолютно с тобой не согласен. Да, Милан не показывал вчера того футбола, которым была повержена Бавария. Но желание победить у команды все-таки было. Вспомни хотя бы проходы Сержа и Кака по левому флангу, вспомни как расхваливаемый тобой Буффон совершил детскую ошибку после прострела. Жаль Пиппо не повезло, да и поторопился он - надо было не бить в одно касание а остановить мяч... Индзаги очень хотел забить, но увы.. Вот кто реально не хотел идти в атаку и вообще играть в футбол - это Ювентус. Играли чисто на 0-0, убивали игру не только своими действиями но и при помощи арбитра. Пенальти - конечно, апофеоз. Играл Юве на 0-0, да не наиграл. И ответ на вопрос, почему на табло все же остались нули, находится за пределами футбольного поля. Потому что мысль судить в пользу Юве судьям явно не на поле приходит.) Я увидел вчера то что хотел. Увидел, чего стоит чемпион Италии и за счет чего он "завоевывает" новое чемпионство. Печальное зрелище, убийственное для футбола. Предлагаю не обращать внимания на Ювентус, и на турнирную таблицу смотреть начиная со второй строчки.) Команда на первой строчке играет, к сожалению, не в футбол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Зендер, дружище, ты знаешь возможно в чем-то ты и прав. В любом случае я однозначно уважаю и принимаю твою позицию и твой взгляд на вчерашний матч. Вот только смотреть на турнирную таблицу со второй строчки, увы не получится никак, понимаешь... Это нереально и утопично... даже я бы сказал отчасти это и есть разговор в пользу бедных. Мы к моему глубочайшему сожалению, не смогли сломать (пусть в твоих глазах) типичного середнячка по игре Серии А, и пусть таким невзрачным и противным вчера предстал Ювентус... очков у них больше ровно на 10 пунктов, да и стабильнее они по ходу всего чемпионата. Ну не попишешь здесь ни-че-го... Мы не наиграли вчера на твердую пятерку, на уверенную победу. На такую какая была тогда в октябре 2005-го на Сан-Сиро, не на-иг-ра-ли!!! Я не осуждаю кстати команду жестко, не ругаю тренеров, устал пенять на судей. Юве уже однозначно стал чемпионом, ну нам еще предстоит всего лишь борьба за второе место(((. Смотреть на турнирную таблицу придется и очень внимательно, увы... и с первой строчкой для раздражения еще большего тоже. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Корандо, ты такой вумный, а я ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 А мне вчерашняя игра понравилась намного больше чем на Сан-Сиро. Вчерашнюю игру мы выиграли, несмотря на то, что не забили, а на Сан-Сиро не мы выиграли, а Юве проиграл за счет своего «красавца» вратаря. А что касается 10 очков так чемпионат еще не закончился, когда проиграем чисто де-юре тогда можно сказать, что да чемпионат проигран, а пока рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах