InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 Только вот с контрактом траблы. Так что можем уже летом продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 8 минут назад, InSky сказал: Только вот с контрактом траблы. Так что можем уже летом продать. У него контракт заканчивается в 2024 не стоит паниковать раньше времени.Но если он хочет уйти,то уверен,что с него мы точно выручим неплохие бабосики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 13 часов назад, InSky сказал: Только вот с контрактом траблы. Так что можем уже летом продать. Скорее первое предложение клуба расходится с желанием игрока как обычно. Так сказать прощупали позиции Вот кто точно окупит затраты на себя так это Леау, так что здесь торг не совсем уместен имхо 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Похож? Бывший полузащитник «Ювентуса» Алессио Таккинарди сравнил нападающего «Милана» Рафаэла Леау с бывшим форвардом «Арсенала» Тьерри Анри. «Анри в начале карьеры – это сегодняшний Леау. Характеристики игроков одинаковы, вы видите его [Леау] скорость и выходы один на один, он всегда смещается на фланг и взламывает оборону соперника. Меня затравили в социальных сетях за такое сравнение. Но сравните видео, и сказать будет больше нечего, они одинаковы», – сказал Таккинарди Tuttosport. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Официально нарекаю Леао новым именем — Потрясающий. Имя прежнее, Лентяй и Банкрот, прошу считать устаревшим и вышедшим из употребления. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Ох тяжело будет его продлить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Уже сейчас можно давать зарплату Ибры. С прогрессивной шкалой. И бонусы за скудетто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Информация, которая может сильно повлиять на дальнейшую карьеру Рафы Потрясающего. Calcio é Finanza Рафаэль Леау проиграл апелляцию в Лиссабонском суде на постановление против него о выплате 16,5 миллионов евро «Спортингу» в связи с досрочным расторжением контракта с клубом. Теперь у игрока осталась единственная надежда – обратиться в Верховный суд в надежде, что причины, которые он представит, будут приняты. А это вот теперь о грустном. Если условный ПСЖ или ТТХ предложат ему зарплату в 12 миллионов на руки, он сможет с лёгкостью расплатиться за долг. Мы со своими гипотетическими 4 миллионами будем выглядеть очень бледно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 28 минут назад, Olegro сказал: А это вот теперь о грустном. Если условный ПСЖ или ТТХ предложат ему зарплату в 12 миллионов на руки, он сможет с лёгкостью расплатиться за долг. Мы со своими гипотетическими 4 миллионами будем выглядеть очень бледно. Поэтому если не продлевается летом - продавать не думая. 60-80 млн думаю можно получить будет, чтобы потом не получилось теперь уже «как обычно». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Есть большой риск, что Рафа захочет уйти свободным, чтобы получить подписной бонус и с его помощью разом выплатить свой долг. Грустно всё это. Посмотрим как будет дальше. Ясно одно, если игрок не захочет продаваться, то мы его мариновать лавкой не будем. Все уже знают, что Мальдини так поступать не будет. А значит риски, что игроки снова так будут делать есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 А понять его как раз можно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 3 часа назад, Rus_82 сказал: Есть большой риск, что Рафа захочет уйти свободным, чтобы получить подписной бонус и с его помощью разом выплатить свой долг. Будь у нас руководство принципиальнее - можно было бы предложить 2 года без игровой практики, тогда перспективы на подписной бонус заметно приуменьшатся. В 22 года-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Kairat сказал: А понять его как раз можно Да, если бы у меня на шее был бы такой долг, то я бы, конечно же искал бы все пути, чтобы этот долг покрыть, включая бесплатный уход. Но если честно, то я вначале открыто обговорил бы со своим работодателем и объяснил бы причины своих действий. Посмотрим, что будет с Рафой, пока выглядит так, что в Милане на данный момент его всё устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 В его случае важен ещё один момент. У него все задатки вырасти в большого игрока и сейчас важно оставаться там, где он будет гарантированно рости, а значит больше шансов стать топовым игроком с топовой зарплатой. А сбежать сейчас ради лишнего, допустим, ляма - риск сорвать свой рост и не добраться в принципе до зарплаты топов. В любом случае, выплата долга будет как-то будет размазана на годы… без куска хлеба не останется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 1 час назад, Dm_G сказал: Будь у нас руководство принципиальнее - можно было бы предложить 2 года без игровой практики, тогда перспективы на подписной бонус заметно приуменьшатся. В 22 года-то. Интересно, насколько в принципе законны такие методы с точки зрения спортивного или гражданского права? Не может ли игрок подать в суд на клуб за такие действия - мол, меня шантажируют контрактом, который я не хочу продлевать на условиях клуба, умышленно лишают игровой практики и т.п.? Ведь одно дело, когда игрок сам хочет уйти до окончания действующего контракта, а его не отпускают, не хотят продавать за неприемлемую для клуба сумму. И другое - когда игрок просит новый контракт на определенных условиях, не желая продлевать на неприемлемых для себя. В таком случае лишение футболиста игровой практики выглядит как давление, принуждение, вымогательство. Не знаю, не помню подобные случаи для не желающих продлеваться (в отличие от мер воспитательного характера для не желающих отрабатывать действующее соглашение). Изменено 23 января 2022 пользователем nnikita 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 4 минуты назад, nnikita сказал: Интересно, насколько в принципе законны такие методы с точки зрения спортивного или гражданского права? Не может ли игрок подать в суд на клуб за такие действия - мол, меня шантажируют контрактом, который я не хочу продлевать на условиях клуба, умышленно лишают игровой практики и т.п.? Ведь одно дело, когда игрок сам хочет уйти до окончания действующего контракта, а его не отпускают, не хотят продавать за неприемлемую для клуба сумму. И другое - когда игрок просит новый контракт на определенных условиях, не желая продлевать на неприемлемых для себя. В таком случае лишение футболиста игровой практики выглядит как давление, принуждение, вымогательство. Не знаю, не помню подобные случаи для не желающих продлеваться (в отличие от мер воспитательного характера для не желающих отрабатывать действующее соглашение). Не стал подходить игрок , из-за этого вывели из состава. Продавать дёшево не хотим. Может в течении этих 2 лет будет подходить ) все чисто ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 31 минуту назад, Dimmasik сказал: Не стал подходить игрок , из-за этого вывели из состава. Продавать дёшево не хотим. Может в течении этих 2 лет будет подходить ) все чисто ) Формально, да. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 «Люди, вы — звери» (с) А любовью нельзя его укутать — выплатить 50% долга в рассрочку, подарить Феррари и золотой рэперский микрофон? Опять же сводить в караоке и покурить кальян на Ибице (мое любимое средство подписания игроков recently)? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 6 часов назад, Rus_82 сказал: Есть большой риск, что Рафа захочет уйти свободным, чтобы получить подписной бонус и с его помощью разом выплатить свой долг. Грустно всё это. А много ли видели случаев, чтобы суд требовал всё отдать разом? Тем более, когда такая сумма. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Во-первых, они, скорее всего, ещё в Верховный суд, или как у них это в Португалии называется, пойдут с кассацией. Шансов вроде как немного, но всё же. А во-вторых, это ещё надо считать, что будет выгоднее - дать себя продать клубу летом и сразу получить большую зарплату и какой-никакой бонус (а Мендеш найдет максимально выгодный вариант) или до конца контракта сидеть на наших несчастных 2 миллионах, чтобы потом может быть, если всё будет нормально (а если нет?), получить много (если дадут). "Вкрации" - он ещё никуда не ушел по свободному, а вы его уже на лавку посадили, чтоб знал. Хотя, имхо, шансы на то, что он запросит летом трансфер, гораздо больше. И я лично его не могу осудить. Человек 16 лямов плюс какие-нибудь судебные издержки торчит, тут не просто в другой клуб, где больше дают, - в Катар деградировать в 22 года поедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 А какая перспектива у подобных дел? Помнится Челси подавал иск против Муту когда его на наркоте поймали. Требовали около 20 лямов и дело выиграли. Он расплатился? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 28 мая А тем временем Рафа Леао признан лучшим ассистом в сезоне 23-24 . Мои поздравления парню ! Оказывается помимо автографов , он умеет раздавать ещё голевухи . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 10 июня Репера с Днюхой ! 25 лет поди не мальчик , пора уже серьёзней отнестись к игре . А так УДАЧИ ему ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 11 июня Да не будет он серьезно меняться в ближайшие годы, такой типаж. Могу конечно ошибаться но свой максимум у нас он выдал в 22-23 годах А так с праздником. Может в сборной хоть глянет на сорокалетнего Роналду, который по прежнему в тонусе себя держит . И устыдится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 26 сентября Ну хоть где то лидер. Хорошо хоть моменты еще есть • По данным статистического портала WhoScored, ни один игрок в Серии А не упускал больше голевых моментов, чем Рафаэль Леао (5). Португальский вингер «Россонери» является лидером по данному показателю в Серии А за пять сыгранных туров. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах