Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 нет, в таком чемпионате, даже имея хорошую команду, этот блювентус не победить. ждать нужно только кальчополи 2.0 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Да, жалко Аталанту. Могли выходить на второе место и бороться за скудетто. Прервалась серия из 9 побед подряд. Шикарную команду построил Гасперини. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Я в недольшом акуе пребываю. Конечно чист формально Джакомелли не упрекнуть, две руки-две точки. Но в первом случае как я понимаю по новым правилам рука во первых была прижата а во вторых площадь тела она не увеличивала. Ну и отвезения горбатого тоже, приворожили [ самки собаки ] фортунушку зы. Похоже интрига в этом сезоне исчерпана. Жаль, ,были все шансы наконец увидеть нового чемпиона Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Лацио - зимний чемпион. Аталанта - летний. А гоббы - сезонный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 1 час назад, George сказал: Лацио - зимний чемпион. Аталанта - летний. А гоббы - сезонный. Летний чемпион - Милан..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) 5 часов назад, VABANK сказал: Летний чемпион - Милан..)) это как ?:) Милан vs Аталанта матчи с зимы . Первая пикча матчи нашего Любимого клуба :Р за лето 2 ничьих против их одной Изменено 12 июля 2020 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Мы в 20 году четвертыми идем) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 2 часа назад, StDemetrio сказал: это как ?:) Милан vs Аталанта матчи с зимы . Первая пикча матчи нашего Любимого клуба :Р за лето 2 ничьих против их одной Ну так одна ничья в кубке - к чемпионству отношения не имеет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Отвратителен счёт и итог. Но разве первый пенальти не справедливый? Не утверждаю ничего, просто спрашиваю. Вдруг я чего-то не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Отвратителен счёт и итог. Но разве первый пенальти не справедливый? Не утверждаю ничего, просто спрашиваю. Вдруг я чего-то не понимаю. 50\50 Гасперини нехилый шум поднял после игры что в Италии проще руки отрезать игрокам по новым правилам. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 На Муриэле точно был,поднятая отставленная рука. А вот первый не видел Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 14 минут назад, dethharmonix сказал: Отвратителен счёт и итог. Но разве первый пенальти не справедливый? Не утверждаю ничего, просто спрашиваю. Вдруг я чего-то не понимаю. Первый пенальти - левый, второй - по делу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 24 минуты назад, Sovietunion сказал: Первый пенальти - левый, второй - по делу. А почему? В первом была опасная подача, прерванная рукой, во втором - пас назад, не с целью обострить, да и Муриэль явно не ожидал такого, вот и не прятал рук... Ну правда, я не понимаю логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 По нынешним правилам если рука вверху то это пенальти...вопросы только если мяч в эту руку отскочил от другой части тела этого игрока 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 3 минуты назад, dethharmonix сказал: А почему? В первом была опасная подача, прерванная рукой, во втором - пас назад, не с целью обострить, да и Муриэль явно не ожидал такого, вот и не прятал рук... Ну правда, я не понимаю логики попадание в прижатую руку, за которой был корпус, (c) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Мне самоиу было очень обидно, что гоббы сравняли счёт под конец, так ещё и оба гола с пенальти забили, я реально верил, что если Аталанта выиграет этот матч, они за 6 туров могут навязать борьбу за чемпионство, но думаю что оба пенальти были чистыми, для подтверждения задам такой вопрос, если бы это был матч гоббов против нас и случай с первым пенальти произошёл бы с Кьеллини, мы бы тут говорили что пенальти левый? Изменено 13 июля 2020 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Так и хочется спеть старую советскую песню: «Куба, любовь моя!» Аталанта, любовь моя. Ну, не любовь, любовница. На этот сезон. И наверно ещё на следующий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 13.07.2020 в 05:51, orik сказал: если бы это был матч гоббов против нас и случай с первым пенальти произошёл бы с Кьеллини, мы бы тут говорили что пенальти левый? Да. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 12 часов назад, Olegro сказал: Так и хочется спеть старую советскую песню: «Куба, любовь моя!» Аталанта, любовь моя. Ну, не любовь, любовница. На этот сезон. И наверно ещё на следующий. Я понимаю, что Брешиа дно. Но как же здорово смотрится Аталанта. В первом круге видел их матч с Юве, ляпота, потом правда гол Игуаина все перевернул, но играют то здорово. В ЛЧ однозначно за них, тем более там наш Малиновский, и не просто пассажиром числится, а стабильно играет, и как играет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Напомните по Кальдаре , там сухая аренда или с обязательством ? "Отлично" вчера сыграл против Брешии 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Право выкупа 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 ПСЖ ранее разнес Гавр в пух и прах 9:0 Аталанта тут 6 забила.. В этом противостоянии будет много голов 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Сассуоло за 10 минут пропустили два гола. Видимо чемпион уже известен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Вероне не дали два пенальти уже. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2020 Кутроне второй тур подряд забивает. Ну, а Сассуоло не опустили ноги и возят гоббов, которых подтаскивает поляк в рамке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах