Arsi 91 Жалоба Опубликовано: 13 октября (изменено) Джанлука Ди Марцио : Крунич просит 3 млн зелёных, но Милан согласен на 2 млн + доп бонусы , что удвоит его зарплату (сейчас он получает 1.1 млн). Милан не хочет дать больше по причине его возраста (ему исполнилось 30 в этом месяце) Источник Изменено 13 октября пользователем Arsi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 91 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Даже в реддите размусоливают о вредительстве сынка Степанушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 16 ноября И продать хочется но ведь заместо него Монкада очередную тумбуюмбу приведет..... 1 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 16 ноября Крунича нужно отпустить по двум причинам. 1. Он не будет играть в след сезоне, будет лавку греть при новом тренере. Мы останемся и без денег и без игрока. 2. Он честно заслужил увеличение зарплаты и переход куда угодно. Он честно остался и отработал на Пиоли пол сезона, а "переговоры" о увеличении его зп все продолжаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября @Барбаросса А вот назло тебе,возьмут и продлят Пиолыча))И всё,рухнула твоя теория)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 17 ноября @Астарот Невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 11 часов назад, Астарот сказал: @Барбаросса А вот назло тебе,возьмут и продлят Пиолыча))И всё,рухнула твоя теория)) Где то видел, что Ноттингем Форест уже предварительно договорились с Пиоли. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 1 час назад, Slavio сказал: Где то видел, что Ноттингем Форест уже предварительно договорились с Пиоли. И правильно сделали. Пиоли как раз их подтянет повыше, он это может, довести команду до определенного, приемлемого для многих уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 5 часов назад, Slavio сказал: Где то видел, что Ноттингем Форест уже предварительно договорились с Пиоли. Представляю как они столкнутся с Ориги в дверях: -Вы сюда? -А я отсюда 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 24 минуты назад, Милан-90 сказал: Представляю как они столкнутся с Ориги в дверях: -Вы сюда? -А я отсюда Да застрянут они в дверях)) Небось Оригич и подсказал Деду тёплое место, где можно без нервов и хэйта тиффозерии нормально так отъесть мамон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах