АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Привет всем. Уже почти Май месяц прошёл, а обсуждений не было. Большой съезд не проводился уже 4 года, я думаю, что пора наконец-то что-то сделать. Моё личное ИМХО, что съезд лучше всего провести в Беларуси. Друзья Белорусы, я был только на одном съезде в Гомеле 2015 и мне очень понравилось. Я надеюсь, что вы отдохнули 4 года и готовы с новыми силами организовать нечто подобное. Не надо ничего придумывать. Просто повторить. Ранчо, ведь, ещё работает? Прошу моих братьев гомельчан принять активное участие. Ну и давайте обсудим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17380 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Если съезд будет в промежутке со второй половины июля и до конца лета - буду участвовать. Для разнообразия могу местом проведения предложить и Калининград, но наверное ко мне мало кто поедет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Увы, Беларусь точно пас. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Летом нужно в Одессу, а не Львов. Море и все такое. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 А че сразу "не угодило"..?) У человека сложностей с поездкой по различным причинам быть разве не может..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Летом нужно в Одессу, а не Львов. Море и все такое. Туса на корабле с тебя? Давно хочу побывать в Одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 С поездкой? Могут) Но тут отрицание именно Беларуси,как пункта назначения. И это интересно. Мне. Ну и позволим Алексу ответить на вопрос. А ты, Вабанк, готов приехать в Беларусь на съезд? Я бы с удовольствием поехал, тем более не бывал там никогда. Хотя нет, родители рассказывали, что в очень раннем детстве был с ними в Витебске то ли проездом, то ли еще как, но я этого не помню. Но у меня, например, вопрос времени играет определяющую роль. Тут до побережья 120 км от Краснодара добраться отдохнуть не всегда выходит, выходные на вес золота. Проще в Москве по работе задержаться. Вот я и предположил, что у 23его могут быть похожие или иные сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Туса на корабле с тебя? Давно хочу побывать в Одессе Ну разве что на прогулочном, так легко. Мои в Одессе не бывают, я летаю на них в другие страны. ) А так милости просим. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Надеюсь на понимание, но Украина не вариант, по крайней мере сейчас. И вряд ли что изменится к концу августа. К сожалению, эта сраная политика бьёт разводным ключом по голове. Я бы тоже с удовольствием приехал в Одессу. Мы с Мавриком даже все спланировали. Но: 1. У Беларусов нет проблем с пересечением границы. У Россиян они могут быть. 2. Количество организаторов. Когда толпа в городе то сделать это проще. Гомель, прости, но ты в фаворитах по этому пункту. 3. Движ и толпа. Беларусов может и не больше но они компактнее. Им приехать из Минска в Гомель (или наоборот) намного легче чем Краснодару или Ростову даже в ту же МСК. Съезд в РБ элементарно соберёт больше народу. Те же украинцы, например. Активных по съездам немного, и кто сможет в Одессу сможет и в Гомель. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 А почему Москва не рассматривается? Это не предложение, просто интересно Дофига же народу из мегаполиса, наверняка можно где-то в Подмосковье найти годные варианты досуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Москва дорого. Особенно в умах белорусов. А по факту, цены такие же. Беларусь пас потому что отдавать 20 тысяч только на самолёт и ещё 15 за съезд слишком накладно. С ребёнком могу передвигаться только авиа сообщением. Я к чему. Раз съезд периодически без обсуждения организовывается в бане в Киржаче, то можно и в Украине организовать. Главное чтобы были организаторы. Во-первых, это не съезд, а собрание миланистов, при чем активных и участников ФК. Во-вторых, тема всегда открыта, все приглашаются. И всегда обсуждается. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Всем привет. Что думаете насчёт Бреста? У нас есть и где в футбол побегать, и посмотреть есть спорт бары. Коттедж найти тоже не проблема...а что делать в Бресте найдём. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17380 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Я за. Вообще думаю надо собрать города готовые принять съезд и дальше выбирать среди них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Брест норм ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Всегда хотел побывать в Бресте) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 В Брест с удовольствием, очень хочу побывать в Брестской крепости. 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 А Катя Милана в Бресте живёт?)) Ато может и Пузыч прилетит, посмотреть на Брестскую крепость))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Друзья, после предварительных бесед между нами, брестскими болельщиками, на предложение об организации съезда на брестской земле, откликнулись несколько людей. Значит, я уже не один. В ближайшие дни мы соберёмся вместе и более глубже обсудим детали, а точнее, что мы можем и сможем предложить вам, рагацци. Короче говоря, мы не против, а только за провести съезд в Бресте. Если на ближайшей встрече люди подтвердят свою готовность помочь в реализации всего этого - тогда до встречи в Беларуси!) 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 11.06.2019 в 19:19, Donor сказал: Россоарти, многие из Беларусов и один парень из Украины уже проявили интерес к событию в личных беседах. Так что соберитесь пожалуйста и предложите. Очень уж хочется увидеть старых ребят и познакомиться с новыми. 07.06.2019 в 21:49, Rossoarti сказал: Друзья, после предварительных бесед между нами, брестскими болельщиками, на предложение об организации съезда на брестской земле, откликнулись несколько людей. Значит, я уже не один. В ближайшие дни мы соберёмся вместе и более глубже обсудим детали, а точнее, что мы можем и сможем предложить вам, рагацци. Короче говоря, мы не против, а только за провести съезд в Бресте. Если на ближайшей встрече люди подтвердят свою готовность помочь в реализации всего этого - тогда до встречи в Беларуси!) О как... И давно а Бресте миланисты-организаторы появились? Список мне, пожалуйста! Пофамильно! И вообще почему мне не отчитались?))))))))))кипишь и без меня?вообще молодёжь распоясалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) 28.05.2019 в 16:22, RossoNegro сказал: А Катя Милана в Бресте живёт?)) Ато может и Пузыч прилетит, посмотреть на Брестскую крепость)) Сююююрррприз!!!!! Eccola!!!!! :))))))) воть и я))))) Изменено 20 июня 2019 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Всем привет. Минчане, друзья, что слышно по поводу съезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах