ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Абате был у нас тем игроком которые соединял времена тех стариков и новый Милан.Трудная карьера в Милане. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 blin, pustil slezu Grazie, Ignazio!!! 9 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 blin, pustil slezu Grazie, Ignazio!!! Я тоже грущу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 ХЗ у меня Игнат запомнился дуэлями с Милито Спасибо за всё конечно , но мог лучше Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Невероятно,Доннарумма!!!!!!!! 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Теперь наверное я точно могу сказать, что Милан моего детства и юношества ушёл.Ушла эпоха. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Хакан по факту играет Биглию. А вы - "десятка, десятка". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Игнат должен обязательно проставляться перед Джиджо ) иначе смазанное прощяние получилось бы) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 13 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 ХЗ у меня Игнат запомнился дуэлями с Милито Спасибо за всё конечно , но мог лучше Вот как раз таки он не мог, а ведь очень хотел 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Доннарумма - игрок матча, без вопросов. 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Хакан по факту играет Биглию. А вы - "десятка, десятка". с фронзиноне он может и ромку закосплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Хакан по факту играет Биглию. А вы - "десятка, десятка". Да, лестеровцы увидели сегодня универсала и пахаря 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Несмотря ни на что, Абате был моим любимым игроком в Милане многие годы. Несмотря на его постоянные привозы и в целом низкий уровень игры. С его уходом в клубе просто не осталось тех, родных, игроков. Станет ли новое поколение таковым? Очень сомневаюсь. Вся надежда на Патрика. Калабрия 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Да, лестеровцы увидели сегодня универсала и пахаря Думаю, скауты Лестера остались довольны. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Вся надежда на Патрика. Калабрия, Доннарумма, Романьоли, Полотенчик?Очень люблю Кутроне, но не понимаю, почему он символ поколения, хотя тот же Калабрия прогрессирует, а Патрик вполне закономерно проигрывает борьбу за основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Победа!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 pobeda!!! verim dalishe! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Вот как раз таки он не мог, а ведь очень хотел ну вот когда мог , у него получалось и голову поднимать-смотреть куда подачи давать (прим. последние 3 сезона) и достойно выступать на чуждой позиции ЦЗ . Не хочу писать плохое про него сегодня 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Несмотря ни на что, Абате был моим любимым игроком в Милане многие годы. Несмотря на его постоянные привозы и в целом низкий уровень игры. С его уходом в клубе просто не осталось тех, родных, игроков. Станет ли новое поколение таковым? Очень сомневаюсь. Вся надежда на Патрика. Полностью согласен, если Рино снимут, со следующего матчи смотреть не буду - не интересно, даже если лаксальты с пакетами за скудо бороться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16515 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Совсем неочевидная замена сегодня сделала нам игру.Едем дальше Дело за Юве. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Любимый Ювентус,я верю в тебя!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Да, лестеровцы увидели сегодня универсала и пахаря Будем, возможно, еще локти кусать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31134 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Спасибо Доннарумме и Патрику-вытащили нас из намечающейся задницы До встречи в Неаполе и Турине Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Ну что, пойду я перекурю и буду любить Ювентус. Всех с победой. 4 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах