dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 через Пакета, пардон, не выдержал.) Мне кажется, можно уже назваться Фениксом или Гидрой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Мне тоже показалось, что Рино скорее потухший, нежели мотивирующий. Сегодня решается, мы еще в гонке или уже нет. Рино похоже уже не верит, что мы в гонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Мне кажется, можно уже назваться Фениксом или Гидрой В этот раз вроде бана не было, похоже это такое хобби ники менять) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 За последние 10 лет мы 15 раз играли с Торино. 7 побед и 8 ничьих. Ни одного поражения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Так себе статистика. На Сан-Сиро мы также не проигрывали Лацио десятки лет.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 А есть статистика по матчам, когда Тигр был в бане и когда не был? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Так себе статистика. На Сан-Сиро мы также не проигрывали Лацио десятки лет.. https://int.soccerway.com/matches/2008/12/03/italy/coppa-italia/ac-milan/ss-lazio-roma/720653/ Фактор поля не главенствующий. Мы в прошлом сезоне разгромно проиграли Лацио. И, кроме того, выводы делать необязательно. Тем более, неправильные выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 @corretto, и что ты хотел мне показать? То что Милан проигрывал Лацио на Сан-Сиро более 10 лет назад? Можешь не отвечать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 @corretto, и что ты хотел мне показать? То что Милан проигрывал Лацио на Сан-Сиро более 10 лет назад? Можешь не отвечать. Десятки лет - это как минимум 20 лет. Я не хочу ничего показать. По теме статистики вспомнил один забавный случай. Накануне матча ЛЧ Локо-Реал Роналдо-Зубастику сообщили, что Реал не выигрывал никогда ни у одной российской команды на выезде. Он так удивился: "Правда? Значит завтра будет первый раз". Реал выиграл 0-1 и единственный гол забил именно он))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Какие мысли http://acmilanfan.ru/content/news/16925/ ? Считаю, это правильно, если так и будет. Пёнтека легко закрыть, а вот Патрика невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Такие, что любой из этих исполнителей способен дать результат. Или не дать. Это будет решение Рино, как и его ответственность. А закрыть можно и Патрика, случалось такое неоднократно. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Десятки лет - это как минимум 20 лет. Я не хочу ничего показать. Ок) Мы не проигрывали Лацио 10 лет, но вот проиграли. За последние 10 лет мы 15 раз играли с Торино. 7 побед и 8 ничьих. Ни одного поражения. И вот это вот ничего не значит. В данный момент. Мысль донес? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Ок) Мы не проигрывали Лацио 10 лет, но вот проиграли. И вот это вот ничего не значит. В данный момент. Мысль донес? Да. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Такие, что любой из этих исполнителей способен дать результат. Или не дать. Это будет решение Рино, как и его ответственность. А закрыть можно и Патрика, случалось такое неоднократно. У Кутроне нет дриблинга, скорости никакой, голевого чутья, техники и поставленного удара. Он по сути умеет только одно - быть всегда открытым. Мяч у нас ходит от одного к другому и Патрик всегда готов его принять. Даже когда на нём висят соперники, он их отпихивает и открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 У Кутроне сейчас нет главного для игрока его профиля.Фарта.Мяч в ворота не идет,даже из убойных позиций,а когда идет,там вне игры.И кажется он уже по этому поводу стал сильно загоняться и как Рино недавно говорил про игроков много думать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 У Кутроне сейчас нет главного для игрока его профиля.Фарта.Мяч в ворота не идет,даже из убойных позиций,а когда идет,там вне игры.И кажется он уже по этому поводу стал сильно загоняться и как Рино недавно говорил про игроков много думать Несмотря на промахи, Патрик очень эффективный форвард. А мало забивает, потому что мало бьёт, а мало бьёт, потому что мало играет. Дебют Пёнтека в Милане значительно превосходил его реальные возможности, это надо было давно учесть и Патрика значительно раньше подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 У Кутроне нет голевого чутья? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Слушай... Чтобы закрыть Патрика, достаточно не давать ему принимать мяч в удобной для него позиции. Потому что у него действительно нет многого из того, что ты перечислил. Это и имеется в виду под определением "закрыть Патрика". Хотя про отсутствие голевого чутья - бред, оно у него лучше, чем у многих. Но закрывали его таким образом, и не раз. С поляком нужно играть куда более плотно. Посмотрим, что предпочтёт Рино. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Слушай... Чтобы закрыть Патрика, достаточно не давать ему принимать мяч в удобной для него позиции. Потому что у него действительно нет многого из того, что ты перечислил. Это и имеется в виду под определением "закрыть Патрика". Хотя про отсутствие голевого чутья - бред, оно у него лучше, чем у многих. Но закрывали его таким образом, и не раз. С поляком нужно играть куда более плотно. Посмотрим, что предпочтёт Рино. Чем отличается Пёнтек от Кутроне? Пёнтек выбирает оптимальную позицию для удара. И уже проблемы команды как ему доставить мяч. Кутроне же в первую очередь нацелен на получение мяча вне зависимости от оптимальности позиции. Я понимаю, на фоне аналогий Патрика и Пиппо фраза про чутьё не просто бред, а даже кощунство))), но правда в том, что Патрик такой же Пиппо, как и Пёнтек - Шева. Огромное количество прострелов, которые не замкнул Кутроне, тому доказательство. Какое уж тут чутьё? Ещё раз. Ему главное - быть открытым для получения мяча. Ты можешь убедиться в этом в любом матче и эпизоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Какие мысли http://acmilanfan.ru...ent/news/16925/ ? Считаю, это правильно, если так и будет. Пёнтека легко закрыть, а вот Патрика невозможно. По мне неплохо бы попробовать сыграть в два нападающих, тем более ничья нас тоже не устраивает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Чем отличается Пёнтек от Кутроне? Пёнтек выбирает оптимальную позицию для удара. И уже проблемы команды как ему доставить мяч. Кутроне же в первую очередь нацелен на получение мяча вне зависимости от оптимальности позиции. Я понимаю, на фоне аналогий Патрика и Пиппо фраза про чутьё не просто бред, а даже кощунство))), но правда в том, что Патрик такой же Пиппо, как и Пёнтек - Шева. Огромное количество прострелов, которые не замкнул Кутроне, тому доказательство. Какое уж тут чутьё? Ещё раз. Ему главное - быть открытым для получения мяча. Ты можешь убедиться в этом в любом матче и эпизоде. Ну и что в остатке-то? Игроков закрывают в зависимости от их индивидуальных особенностей. Патрику разрешают взять мяч там, где он угрозы не представляет, Кшиштофа играют плотнее. В любом случае, если игрок не способен провести результативное действие ввиду грамотной работы защитников - он закрыт. Это сложно для понимания? А отсутствие чутья - это не кощунство, а бред. И дело не в Пиппо. Он до Пиппо не дотягивает, но и Пиппо порол немало. Мячи, забиты Кутроне говорят сами за себя. Но ты же по-любому уже всё для себя решил, верно? При этом возьми матчи Пиппо - при наличии желания и из него можно бездаря сделать. И ты бы сделал, отвечай это твоим интересам. Ты подобные трюки тут уже не раз показывал. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon, Meite, Ansaldi; Berenguer, Belotti. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 По мне неплохо бы попробовать сыграть в два нападающих, тем более ничья нас тоже не устраивает Давай посчитаем. Патрик и поляк в штрафной, так? Сусо, естественно, на своём месте правого алы. Левый фланг тоже пустовать не будет (Хакан). Перед штрафной Пакета, Бакай и Кесси. Как в старом еврейском анекдоте. А кто в лавке остался? Стоит нам потерять мяч при такой конфигурации и уже как минимум будет очень страшно, а надо чтоб было уверенно и надёжно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 мы дома проиграли Лацио 4 года назад, в кубке, Биглиа забил... так, к слову Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах