Милан-90 32138 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры. Прелюдия http://acmilanfan.ru/season/preview/6660/ Матч начнется в воскресенье. в 21.30 по Москве Пора взывать к главному 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Ничего кроме победы не устраивает. Любой другой исход - прощай ЛЧ... Дзадза и Базелли не сыграют из-за перебора карточек. Возможно, это нам хоть немного поможет Предварительно обещают: -Calhanoglu-Piatek-Suso- -Paqueta-Bakayoko-Kessie- -Rodrigues-Romagnoli-Zapata-Abate- -G. Donnarumma- Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32138 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Видел вариант с Борини слева. Пакета в запасе. Неужели Рино выпустит Абате? Что за дурость Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Неужели Рино выпустит Абате? Что за дурость Сам себе режисёр ...грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10922 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Неужели Рино выпустит Абате? Что за дурость Ну Конти совсем плох. Хотя и Абате тоже совсем не айс. Вообщем на мой взгляд оба варианта не очень. Рад, что Сапату возвращают в старт. Мусаккио как-то сдал в последнее время. Сапатыч выглядит понадежнее. Главное, чтобы концентрацию не терял. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Это ж красота, ребят. "Сапата понадёжнее". Как мы сейчас подаём, нам в натуре нужны "фирменные" кроссы Абате. Без шуток. Он хотя бы в штрафную попадает. ЛЧ ждёт нас! Изменено 27 апреля 2019 пользователем corretto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Думаю, что это будет простой матч для нас. Просто вот предположу. На удачу. Сейчас мы в жопе. Скорее всего Торино будет в полной уверенности, что закатает нас в асфальт без шума и пыли. Обычно мы в такие моменты вдруг раскрепощаемся и играем легко и эффективно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Думаю, что это будет простой матч для нас. Просто вот предположу. На удачу. Сейчас мы в жопе. Скорее всего Торино будет в полной уверенности, что закатает нас в асфальт без шума и пыли. Обычно мы в такие моменты вдруг раскрепощаемся и играем легко и эффективно. Я даже название этому "легко и эффективно" придумал. Лукас Пакета. Не, это не прогноз, скорее, моё пожелание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Я даже название этому "легко и эффективно" придумал. Лукас Пакета. Не, это не прогноз, скорее, моё пожелание. Если только на лавке его не оставят) а на это шанс очень большой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 пакета в этом сезоне планирует играть,интересно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Будет такая же вата как и в кубке. Инфа сотка. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 К сожалению, Рино поплыл. "Сможем ли мы остаться в четверке? Глядя на последние матчи, мне кажется, что не сможем." http://acmilanfan.ru/content/news/16922/ Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà; Suso, Cutrone, Calhanoglu 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Болонья не боится поменять Индзаги, когда встал вопрос о вылете из Серии А. Результат виден. Рома не боится поменять Ди Франческо в решающей фазе сезона пусть и по факту вылета из ЛЧ. Результат виден. Милан мучается, думает и мучается. Конечно Гаттузо поплыл. Этот процесс наблюдается уже давным-давно. В одном я с ним правда согласен, в четвёрке мы сезон не закончим. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Когда рук-во клуба изначально не верит в тебя, как тут не поплыть. Если не попадем в 4, то тут кроме Рино, нужно еще с некоторых людей спросить 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Когда рук-во клуба изначально не верит в тебя, как тут не поплыть. Если не попадем в 4, то тут кроме Рино, нужно еще с некоторых людей спросить Увы, не верит как раз тот, кто может спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 К сожалению, Рино поплыл. "Сможем ли мы остаться в четверке? Глядя на последние матчи, мне кажется, что не сможем." http://acmilanfan.ru...ent/news/16922/ Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà; Suso, Cutrone, Calhanoglu А мне показалось, что это не пессимизм, а некая форма (очередной) психологической встряски для игроков. Когда они должны подумать, да неужели мы такие конченные, и типа встрепенуться. Если есть чем. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Поплыл? Хочется ответить его же фразой «Вы знаете меня 20 лет. Мне смешно такое слышать. Изменено 28 апреля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) А мне показалось, что это не пессимизм, а некая форма (очередной) психологической встряски для игроков. Когда они должны подумать, да неужели мы такие конченные, и типа встрепенуться. Если есть чем. Очень интересный тонкий момент. Положим, руководителю заявляют, что он будет уволен по окончании работ вне зависимости от достижения цели. Что ему делать? Продолжать стегать всех плетью? Так ему скажут, чего ты пыжишься, как раз тебя и не будет, а мы останемся. Это аргумент как минимум мотивационный, оставляя за скобками традиционные "пацанские" правила в итальянском коллективе. Так вот, да. То, что Вы пишете, вполне реально. Тоже некое воздействие тренера на команду, но как бы уже на минималках. Изменено 28 апреля 2019 пользователем corretto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Поплыл? Хочется ответить его же фразой «Вы знаете меня 20 лет. Мне смешно такое слышать. Показная бравада и работа в стрессовой ситуации все же слишком разные вещи. Ситуация усложняется ещё и тем, что работу которую ты должен сейчас выполнять в условиях жесткого прессинга и временного цейтнота - и так то не факт что подходит тебе даже в спокойном режиме)) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Хочется ответить его же фразой Конечно, мы знаем его как игрока. Игрок Рино никогда бы не сдался, но он сейчас немного в другой роли. Он говорит о каких-то "играх разума", что не может залезть каждому в голову.. Если некоторые игроки такие психологически унылые, то тем более не стоило такое говорить, чтобы мотивировать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Если есть чем Ключевая фраза поста. И ещё.Каждый раз,когда Джу выходит на форум,в душе возникают тёплые ностальгические воспоминания о наших съездах,выездах и нашем Милане ещё того Дженнаро Гаттузо,когда он был просто Рино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32138 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Поплыл? Хочется ответить его же фразой «Вы знаете меня 20 лет. Мне смешно такое слышать. Тратить слова легко и приятно ибо за ними мало что стоит сейчас. Я бы понял если команда приняла силенцио стампа и сидела бы на сборах в Миланелло до конца сезона вместе с тренером. А один про семь финалов загнет, другой еще что пафосное выдаст а на поле от их игры блевать хочется. И что изменится за эти пять дней после проигрыша Лацио? С точки зрения игры скорее всего ничего-гандбол в районе центрального круга и бесконечные навесы от Сусо мальчикам за воротами. Вся надежда на случай, фортуну....ну может Пакета на новенького что-нить сделает Изменено 28 апреля 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Когда рук-во клуба изначально не верит в тебя, как тут не поплыть. Если не попадем в 4, то тут кроме Рино, нужно еще с некоторых людей спросить радует, что появляются люди, которые более адекватно начинают смотреть на ситуацию Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Не знаю, кого из наших игроков такая речь смотивирует. Как бы Хакан вообще через пакет дышать не начал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corretto 34 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Не знаю, кого из наших игроков такая речь смотивирует. Как бы Хакан вообще через пакет дышать не начал. через Пакета, пардон, не выдержал.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах