TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Удивительно, но Кесси сегодня в игре и почти не выпадает. Так не выпадает, аж два раза так подсунул (вначале тайма Бакаю, а в конце Сусо), что привело к опасным атакам в наши ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну что тут, моменты голевые были? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну что тут, моменты голевые были? Были и у тех, и у других (у нас в основном за счет поляка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну что тут, моменты голевые были? У Лацио побольше, у нас поменьше. В целом были с обеих сторон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Да не было у нас никаких моментов голевых, давайте честно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peaceduke 62 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Да не было у нас никаких моментов голевых, давайте честно) ok... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Пока незаметно,что для Гаттузо это какой то важный матч. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Да не было у нас никаких моментов голевых, давайте честно) Удары Сусо из штрафной и Пентека головой неплохие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Так не выпадает, аж два раза так подсунул (вначале тайма Бакаю, а в конце Сусо), что привело к опасным атакам в наши ворота Господи, да таких моментов полно в каждой игре, я их уже и не считаю. Особенно Хакан и Абате грешны. Но не только. Я сейчас больше про выбор позиции и своевременный уход в оборону, что не было часто свойственно Кесси. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Я сейчас больше про выбор позиции и своевременный уход в оборону, что не было часто свойственно Кесси. Надо же в комплексе оценивать, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Господи, да таких моментов полно в каждой игре, я их уже и не считаю. Особенно Хакан и Абате грешны. Но не только. Я сейчас больше про выбор позиции и своевременный уход в оборону, что не было часто свойственно Кесси. Я про Абате не совсем понял Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Кроме дальних ударов и навесов мы ничего не умеем.Хотя...мы вообще ничего не умеем Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну всё,Бакай сломался Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Нормально так Борини обнимают при угловом 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Ломают Бакайоко, а нарушаем правила мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Отличный план на 2-й тайм. В принципе как и на первый. Главное не пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 У Абате отвратительный пас, который сложно обработать. И пас Несты - наслаждение эстетическое. Если в комплексе, зимой усиление полузащиты было недостаточное, имхо. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Сегодня Бакайоко напомнил Зидана, а Романьоли Мальдини, ждал, что Пьёнтек сыграет в стиле Шевченко, а пока он симулирует как Джилардино. Изменено 13 апреля 2019 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Продайте Сусо в Англию 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Какая же деградация у Сусо в этом году... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 По такой игре нам вкатят в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 И Ромка вылетел,катастрофа какая-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Мне одному кажется, что Милан играет так, будь то ничья его устроит? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Рома аут...Мрак И Калабрия... Изменено 13 апреля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Ой млять, приплыли, два заща.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах