bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 @bugz,Ааа,я понял нужно было со свистком всей командой на чужую половину убежать,чтобы похоже было Когда Юве включает прессинг, то у нас опять начинаются проблемы с выходом из обороны. И это накаляет, так как продолжается уже полтора сезона. Тебе нравится смотреть на перепасовки с вратарем и молиться, чтобы никто не накосячил? Мне лично нет Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 В прошлый раз говорил, и в этом повторю. Надо побеждать в первом тайме, чтобы были варианты во втором. Пока за наш центр не взялись основательно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 @bugz,А можно узнать у кого не начинаются проблемы когда Ювентус включает прессинг? Вот у МЮ,Валенсии и Атлетико они как ни странно тоже возникали 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 @bugz,Ааа,я понял нужно было со свистком всей командой на чужую половину убежать,чтобы похоже было Зденеку звоним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 @YiY,Срочно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Борини красавец,два раза через центр вынос и оба раза сопернику Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ни у кого нет ощущения, что мы договорились с гоббами на 3 очка? Уж больно подозрительно плохо они играют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 На угловом Манджа держит Кессье почему-то.Самого опасного в верховой борьбе их игрока... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 @bugz,А можно узнать у кого не начинаются проблемы когда Ювентус включает прессинг? Вот у МЮ,Валенсии и Атлетико они как ни странно тоже возникали 1) у нас возникают проблемы с любым прессингом, неважно будь это Юве, Интер или Сампдория. 2) Юве играет полурезервным составом. Плюс не сильно мотивирован. Но даже при таком раскладе, нам трудно выходить в атаку 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну даёт же соперник играть,ну что же мы не играем Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну было же.Давай Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Так пенальти же Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Не, ну какой это пенальти? Вы шутите? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Пидорг лысый! 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 [ самка собаки ] Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 все, что нужно знать о нынешней серии а 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Что требовалось и доказать. Гребанная система, гребанный гоббентус. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Всё вспоминаю как нам на 94 минуте дали пенальти на Дешилье 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 вонючий гнилой гоббский корпус федерации футбола италии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ах же ты козел Фаббри. С другой стороны, Гоббы сегодня и так могут быть обыграны. Без помощи ВАРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Гоооооооооооооолллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Я сегодня ещё раз убедился, что ничего не мыслю в футболе, где-то 19-20 лет я считал, что игра рукой в своей штрайной это пенальти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Пееееентееееееек!!!! Лови тварь! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Даааа))) ну и судейство))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Гоооол! ГОл!!!!! Справедливость! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах