zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Спасибо, дорогие и любимые миланисты 2 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 С праздничком, Дорогие МиланФаночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 С Праздником наших девушек!Мало того что все красивые,так ещё и умные (по крайней мере,те с которыми знаком лично)! Цветы постить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Вроде как успеваю по московскому времени... Всю местную прекрасную половину с праздником, всех Вам благ, Вы украшение форума и всего живого на земле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Также хочется поздравить прекрасную красно-черную часть этого форума. Чтобы на душе каждой из вас витала прежде всего весна и нежность) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Всех женщин с прекрасным праздником! "О королева, ты искусней всех ферзей, Куда мне, пешему, от конницы твоей! Слоном и королем я, бедный, загнан в угол И получаю мат от сдвоенных ладей...." О.Хайям. Ну и песня,конечно: http://www.youtube.com/watch?v=jpKspYUtK4U P.S. Юль,я тебе Цеппелинов на ДР поставлю. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С праздником весны. 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Всю прекрасную половину форума с праздником! Пусть улыбка не сходит с Ваших лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С праздником милые девушки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 C праздником, наши женщины! Любви и Счастья в Ваш ДОМ! Очень жаль, что Вас на нашем ресурсе осталось так мало((( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С праздником дорогие мои! Любви вам, счастья и терпения, принимать нас такими какие мы есть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всех наших прекрасных дам поздравляю с праздником! Весны в Вашу жизнь, весны и расцвета, конфет и букетов, ну и любимых рядом! С праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 С праздником дамы! 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Присоединяюсь! 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Поздравляю вас ! Любимые наши девушки Берегите себя , любите близких и оставайтесь на волне 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Поздравляю. Будьте здоровы, красивы, любимы, успешны! 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всех женщин Миланфана с праздником! Любви и счастья вам!!! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Поздравлю всех женщин с праздником, оставайтесь такими же прекрасными и счастливыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всем нашим дамам самые искренние поздравления. Без ваших замечания нам здесь было не так интересно) А нас поздравляю с наступлением международной мужской ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 8 марта на работе. За дам :) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Как-то стало мало девушек у нас, Даша, Юля, 3 Катюши и другие девушки, где вы все? Всех вас с 8 марта, любви вам! 3 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Марго, Юля, Оля и др. Не пропадайте с форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Точно также, присоединяюсь к поздравлениям даура и к поздравлениям Саши! Дорогие Женщины/девушки поздравляю Вас, с Международным женским днём! Оставайся отражением лучезарной доброты и милосердия, в любом деле проявляй великолепие и свой чудесный талант! Не знаю как другим, но мне без Вас Женщин не легко, правда!-) Также, желаю Вам, чтобы Вас, только окружали близкие Вам люди, также, здоровья, успехов ну и в конце концов, желаю Вам то, что Вы сами себе желаете! Ещё раз Вас с праздником! За Вас, дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах