dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Так а не до***тельство и привередливость цепляться в ответ? Морализаторство.. Подумаешь, игра не доставила. Два полумомента, это шутка? В обоих случаях легко могли бы доставать мяч из сетки - Донна потащил, потом штанга.. У нас таких полумоментов кстати, не было. Затолкали с углового, и всё, не было больше опасного ни-че-го. О чем и кумекаем. Да, победили на стиле, цинично, вопреки. Тем более, что я не увидел среди комментов какого-то очевидного гона. Ну да, игра была не айс, но все, кто хотел, выделили и положительные стороны. Никто никому не мешает, и не осуждает. Меньше надо всех учить жизни, как кому болеть.. Ты чего завелся-то, братишка? Я по факту тему прочитал и сделал вывод, ни к кому лично не обращался, так что если кто-то кого-то и пытается учить, то это ты меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31892 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Да нормально все. Я и сам не до конца понимаю как с таким говноболом мы третьи. Видимо воздается за годы потраченных впустую нервов А в остальном все ровно. На то и форум. Половина хулителей следующим октябрем зайдется в крике-дайте тренера. Можете скринить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Да нормально все. Я и сам не до конца понимаю как с таким говноболом мы третьи. Видимо воздается за годы потраченных впустую нервов А в остальном все ровно. На то и форум. Половина хулителей следующим октябрем зайдется в крике-дайте тренера. Можете скринить Заскринил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16788 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 А в обратном случае будет "Верните Гаттузо" Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31892 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 А в обратном случае будет "Верните Гаттузо" Хором Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Дима, несмотря матч не нужно раскидываться словами, увидеть во вчерашнем матче красоту это прямо скажем на любителя (ну ладно, воротчик красавец был ) Пускай клуб за восемь лет выиграл один недотрофей, но ты учитывай, что в этот клуб вложили лямов 300 за последние 1,5 года Да я не раскидываюсь, писал-то относительно на позитиве) Ладно, слово матерное можно было заменить на более мягкое - "придирки", например, - но в целом-то оно действительно так. На классе обыграли крайне неудобного соперника)Про бабло согласен, но только бабло вложено в основном в щеглов зелёных, и тренер у нас тоже зелёный приходил совершенно) Это вам не мерда с ее Годинами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Да нормально все. Я и сам не до конца понимаю как с таким говноболом мы третьи. Видимо воздается за годы потраченных впустую нервов А в остальном все ровно. На то и форум. Половина хулителей следующим октябрем зайдется в крике-дайте тренера. Можете скринить Done Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Да нормально все. Я и сам не до конца понимаю как с таким говноболом мы третьи. Видимо воздается за годы потраченных впустую нервов А в остальном все ровно. На то и форум. Половина хулителей следующим октябрем зайдется в крике-дайте тренера. Можете скринить Игорь, а что будет в октябре? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Насилие в ЛЧ полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Кто-то спрашивал про то, сколько мы пробегаем в среднем за матч: Top 3 in distance covered Vs Sassuolo: 1- Hakan Çalhanoğlu 10.903 km 2- Frank Kessie 10.771 km 3- Davide Calabria 10.233 km 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Кстати, как вам Сенси? Меня шибко не впечатлил. Не знаю, зачем в него вкладывать 25 Лямов. Изменено 4 марта 2019 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Скорее всего, это хотелка кого-то из руководства. 2 трансферных окна о нем пишут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Чуть прокаченная версия Маури нашего, 25 лямов точно не стоит, Лока примерно такой же матч провел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) А мне понравился,наряду с Локателли..они вдвоем,наш центр достаточно часто и вертели в разные стороны..и ближе к атаке выдвигались..Невысокого роста,но достаточно резкий.При нынешних заоблачных ценах,порядка 20 миллионов,вполне адекватная цена..23 года..Сравнивать с Маури не стал бы,разные это игроки..Если только ростом схожи..и вообще нет смысли сравнивать с Маури,хоть кого то..Маури не играл, ни при одном нашем тренере,больше 45 минут..а летом,вообще в Мексику уезжает..Молодой,талантливый и Мексика по свободному трансферу.. Изменено 4 марта 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах