Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Видимо команду реально надо меньше хвалить. А еще лучше слить какой-нить матч в ближайшее время чтобы Рино хоть немного опять начал думать. Ведь попробовал же осенью изменить схему на 4-4-2, и на пару-тройку матчей это сработало. Что сейчас мешает? Отсуствие возможной отставки? Накой ты юзаешь до упора эту 4-3-3 если оба фланга мертвые? Защитников это тоже касается. Даже Арустамян и то по ходу матча про Конти вспомнил) зы. Билья то уже готов надеюсь? Изменено 3 февраля 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Пора выкинуть все скелеты из шкафа - и заняться тренировками - особенно, черт, стандартами, которые у нас не несут опасности от слова совсем. Смотрел сегодня 1 тайм МС-Арсенал..Особенно умилил момент,показывают на скамейке Арсенала бородатого дядьку,комментатор сразу озвучивает: это тренер по стандартам у Арсенала..Сразу нас вспомнил. А во всем остальном..Ну вот вышел сегодня Лаксальт,пусть и не забил,но как и в матче с Наполи было видно,что в нем все таки что то есть..Это я к тому,что некого выпускать.. Изменено 3 февраля 2019 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 А токсичность понятна-игра только-только закончилась. не на домашних же вымещать? Тут ты прав)) Слушай,ну почему нытики..Ты зря..Матч очень плохой,согласись..Запросто должны были проигрывать. Ну не нравится людям эта картина,это же нормально. Нету истерик,многое правильно говорят. ну не может общая картина радовать Так когда правильно говорят и не токсичат - я внимательно и с удовольствием читаю, порой даже лайкаю, если не согласен, но написано грамотно и элегантно)Но слишком люблю наш форум, слишком к нему привязан, чтобы спокойно терпеть эти бесконечные "ну как, вам еще нравится?", "это не игрок, а тухлая шаурма", "Рино не тренер, я бы сделал лучше" и т.д. Худшие высеры даже цитировать не хочу, тошно. Те же Андрей, Кирилл или Юра могут крепко приложить и команду, и тренера, но при этом это выглядит анализом ситуации человеком, который шарит. А не который зашел сюда слить негатив) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Конти и Игорь это почти как Нобель и инсайд. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Билья то уже готов надеюсь? Еще не совсем..С Кальяри,видимо еще не будет,но в следующем матче будем ожидать в основе..Кессье,сегодня прилично смотрелся..В отборе и разрушении,как и с Наполи..2 лучшие игры в сезоне..Значит Хакана на банку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Сколько там раз за вечер человека под***нули за фразу про удовольствие от первого тайма? Я на сокамерников не в обиде. Все на эмоциях после матча. Это нормальное явление, кто-то может сдержаться, а кто-то нет. Я кстати сам из тех, кто бы не сдержался. Поэтому всё понимаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Смех смехом но Калабрию хватает только на подыгрыш. Никакой опасности для почти сорокалетнего Коларова он не придумал. Впрочем и не только для него Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Тут ты прав)) Так когда правильно говорят и не токсичат - я внимательно и с удовольствием читаю, порой даже лайкаю, если не согласен, но написано грамотно и элегантно) Но слишком люблю наш форум, слишком к нему привязан, чтобы спокойно терпеть эти бесконечные "ну как, вам еще нравится?", "это не игрок, а тухлая шаурма", "Рино не тренер, я бы сделал лучше" и т.д. Худшие высеры даже цитировать не хочу, тошно. Те же Андрей, Кирилл или Юра могут крепко приложить и команду, и тренера, но при этом это выглядит анализом ситуации человеком, который шарит. А не который зашел сюда слить негатив) Прости, но Чалханоглу и правда тухлая еда ) К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Но слишком люблю наш форум, слишком к нему привязан, чтобы спокойно терпеть эти бесконечные "ну как, вам еще нравится?", "это не игрок, а тухлая шаурма", "Рино не тренер, я бы сделал лучше" и т.д. Худшие высеры даже цитировать не хочу, тошно Вот тут соглашусь,нужны фильтры..Это не дело..иначе это помойная яма,как вконтакте..Должен быть анализ,может быть человек и не прав,но должен быть грамотный разбор полетов,дискуссия..В споре и родится истина 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Смех смехом но Калабрию хватает только на подыгрыш. Никакой опасности для почти сорокалетнего Коларова он не придумал. Впрочем и не только для него Ну он и не рвался особо, такова установка тренера. Калабрия примерно дублирует установку РР. Опасность для Коларова должен Сусо создавать, но почему-то не создает... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Из положительных моментов можно еще отметить игру Ромы. Если бы у нас сегодня было 2 Муссаккио в центре, пролетели бы со свистом. Родригес на фланге - это стабильность, без блеска, но относительно надежно. Доннарумма стал играть,как от него и ждут. По крайней мере пока. Ну и поляк свой гол забил, Роме, на выезде. Ах да, еще молодой бразил явно в порядке, если не скинет с игрой Гатузо и не потеряет энтузиазм. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Насчет стандартов.Это беда наша согласен. Но вот вспомнил какой момент,при каком-то из наших тренеров последних,вроде при Индзаги мы какого-то крутого спеца вытащили именно под стандарты,который там чуть ли не лучшим в Италии считался в этом деле. И после всего забили вроде 1 гол за сезон с угловых...так что... то что не забиваем,это не говорит вообще о том,что мало работаем,просто вот так получается. Вообще самые удачные стандарты были при Михе,а у остальных у всех мрак...надо поднимать конспекты 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Смех смехом но Калабрию хватает только на подыгрыш. Никакой опасности для почти сорокалетнего Коларова он не придумал. Впрочем и не только для него После того паса Конти в кубке, конечно уже хочется видеть его навесы на Пёнтека, не терпится. Сам жду)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 .В споре и родится истина ...деленная на количество спорящих (с) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 А если подвести итог,то замечательный результат..Где Рома,сражалась за тренера до последнего патрона..и по личкам опережаем,что тоже приятно.Мелочей в борьбе за 3-4 место не бывает..Опять же кузены проиграли и до 3 места-рукой подать..Знаете чего боюсь,больше чем волков..Что начнем снова обси...ться с помойками,которые на очереди..Прямо холодным потом покрываюсь,при мысли..Но вот Пентек,в тему нам..Игрок момента,хорош в штрафной и на опережении.. ...деленная на количество спорящих (с) Да ничего страшного..Не глупый человек все поймет,а дурак...А не глупых людей,здесь хватает..Которые и смотрели футбол и сами играли..Которые отделяют мух от котлет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 А если подвести итог,то замечательный результат..Где Рома,сражалась за тренера до последнего патрона..и по личкам опережаем,что тоже приятно.Мелочей в борьбе за 3-4 место не бывает..Опять же кузены проиграли и до 3 места-рукой подать..Знаете чего боюсь,больше чем волков..Что начнем снова обси...ться с помойками,которые на очереди..Прямо холодным потом покрываюсь,при мысли..Но вот Пентек,в тему нам..Игрок момента,хорош в штрафной и на опережении.. Лукомский как пытался принизить его, защищая своё мнение) Он умён , конечно. Но насчёт Пеантека не прав. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 После того паса Конти в кубке, конечно уже хочется видеть его навесы на Пёнтека, не терпится. Сам жду)) Вот я в подкасте говорил, что глянул бы Конти на месте Сусо с его взрывной скоростью, физикой и пасом. Не знаю, выйдет ли что-то из этого, но, чую, скоро Рино придется проверить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 После того паса Конти в кубке, конечно уже хочется видеть его навесы на Пёнтека, не терпится. Сам жду)) Тоже жду, но реально смешно видеть как Давиде пытаются очернить) гол пришёл после академического "провожу-ка я вас взглядом" Родригеса и срезом Мусаккьо в ворота, а они там пятёрку в соседней теме Калабрии выставили. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Знаете чего боюсь,больше чем волков..Что начнем снова обси...ться с помойками,которые на очереди.. Я этого тоже боюсь больше всего. По ходу в важных матчах, с прямыми конкурентами мы играем собрано и даже при огромных минусах в организации игры добываем приемлемый результат. А вот с помойками... тут у нас очень много необязательных потерь было в первом круге. Если также будет и во втором, то именно это может лишить нас лигочемпионского места. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Вот я в подкасте говорил, что глянул бы Конти на месте Сусо с его взрывной скоростью, физикой и пасом. Не знаю, выйдет ли что-то из этого, но, чую, скоро Рино придется проверить) Уже проверял,с несколько другими игроками..Абатэ в обороне,Калабрия в ПЗ..Нужно думать,нужно искать варианты..Не поверю,что Леонардо не видит этого..В прошлом игрок,с офигенно светлой головой и кого только не игравший.. латераля, АПЗ,форварда..Должны подсказывать Гаттузо..Понято, что Гаттузо принимает решения, но надо пробовать до него достучаться...Эх,жаль нет Тассотти или похожго уважаемого человека на должности помошника Изменено 3 февраля 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) гол пришёл после академического "провожу-ка я вас взглядом" Родригеса и срезом Мусаккьо в ворота, Виноват на мой взгляд больше всего Мусаккио, потому что не играл близко с игроком соперника. То есть буквально на полметра ошибся в выборе позиции, поэтому не смог помешать, когда пошел точный пас. А Родригес виноват, что не мешал делать точный пас. Он всегда так играет. Боится, что его обыграют, но обратная сторона дает делать сопернику осмысленные навесы и прострелы. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Rus_82 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Тоже жду, но реально смешно видеть как Давиде пытаются очернить) гол пришёл после академического "провожу-ка я вас взглядом" Родригеса и срезом Мусаккьо в ворота, а они там пятёрку в соседней теме Калабрии выставили. Никто гол на Калабрию не вешает. Зато атакующая скудость и регулярно проигрываемые единоборства у своей штрафной отметили. Так что не надо ляля 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Никто гол на Калабрию не вешает. Зато атакующая скудость и регулярно проигрываемые единоборства у своей штрафной отметили. Так что не надо ляля Да, с таким партнёром как Сусо атаковать и атаковать не переставая. Бла бла и прочее. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Никто гол на Калабрию не вешает. Зато атакующая скудость и регулярно проигрываемые единоборства у своей штрафной отметили. Так что не надо ляля Больше вопрос по игре в обороне в этом матче. Много единоборств проиграл. По игре в атаке вопросов меньше, там сегодня Сусо "царил" на фланге. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Да, с таким партнёром как Сусо атаковать и атаковать не переставая. Бла бла и прочее. А знаешь почему не получается?Потому что мнем сиську у своей штрафной "выманивая соперника" За остальное время покажет, можно ли атаковать эффективнее при наличии Сусо рядом или нет. Сравнивать пока не с чем. Поэтому лови печеньку, заслужил Изменено 3 февраля 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах