ash 1051 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Нда.. Видимо Пакета просто какой-то небесный супер топ, что Рино сразу же начал выпускать его со старта, хотя бы мог ставить туда Хакана, а вперёд своего "любимчика" Борини. Благо Бертолаччи ему в "заслуги" приплетать перестали. И конкретно по Конти, как считаете, если Рино рискнул только ради ротации выпустить провального до матча с Наполи Лаксальта, вместо объективного по кол-ву проведшего времени любимчика Родригеса, почему он не выпустил Конти вместо Абате? Ответ если что звучал ни то со слов Рино, ни то от медперсонала. Стоп. Ты же за Игуаина был всеми руками? Или Пёнтек в твоем рейтинге выше Игуаина? Просто по твоим предыдущим постам, размен Пёнтека на Игуаина это как раз таки ослабление. Пакета правда очень полезен, он можно сказать спас задницу Гаттузо( вместе с Бакакойко держали центре) так как крайне круто может придерживать мяч и не терять его так часто и не привозить контры на ворота как Бонавентура. Так Рино так и заявил что Пакета готовый и удивил его поэтому его он сразу и выпускать начал. А Гаттузо тренер , противоположность его на поле - боится и всегда опасается. Пример с маринованием Конти. Лаксальта он выпустил , потому что КУБОК!!! Тут он был обязан делать ротацию, он он ее тоже довольно трусливо провел, по сути 3-4 замены из основы.Это еще аукнется в конце чемпионата, может и травмами.И не нужно говорить что Бертолаччи и Монтоливо это не ротация, тренер их в начале чемпионата пожелал оставить? пожелал, так что вопросы к любимому Рино. В моем рейтинге Пентек и Игуаин одинаковы, какая разница кто у Гаттузо будет впереди в одиночку бороться? хоть Криштиану Роналду. Команда играет в оборонительный футбол. И никакой нападающий не спасет это в перспективе, краткосрочно может Пентек и положит пару чисто индивидуальных мячей. Но в перспективе это убогая тактика не принесет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Меня судейка смущает. это тот самый поц который придумал красную для Бакайоко в Болонье Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Пакета правда очень полезен, он можно сказать спас задницу Гаттузо( вместе с Бакакойко держали центре) так как крайне круто может придерживать мяч и не терять его так часто и не привозить контры на ворота как Бонавентура. Так Рино так и заявил что Пакета готовый и удивил его поэтому его он сразу и выпускать начал. А Гаттузо тренер , противоположность его на поле - боится и всегда опасается. Пример с маринованием Конти. Лаксальта он выпустил , потому что КУБОК!!! Тут он был обязан делать ротацию, он он ее тоже довольно трусливо провел, по сути 3-4 замены из основы.Это еще аукнется в конце чемпионата, может и травмами.И не нужно говорить что Бертолаччи и Монтоливо это не ротация, тренер их в начале чемпионата пожелал оставить? пожелал, так что вопросы к любимому Рино. В моем рейтинге Пентек и Игуаин одинаковы, какая разница кто у Гаттузо будет впереди в одиночку бороться? хоть Криштиану Роналду. Команда играет в оборонительный футбол. И никакой нападающий не спасет это в перспективе, краткосрочно может Пентек и положит пару чисто индивидуальных мячей. Но в перспективе это убогая тактика не принесет ничего. Гатузо играет 4 3 3 это оборонительная тактика? Вы ребята уже такое напридумываете. Я понял, что тебе не нравится Рино, мне тоже не нравится, но я в отличие от тебя смотрю трезво на вещи. Извини, но мы 3 игры подряд на 0 играем. Это плохо?! Изменено 2 февраля 2019 пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 А ничего что мы пол первого круга играли без 2 основных полузащитника и без защиты? Пентек и Пакета только в январе играют, при чем тут разница в одно очко и приход 2 ребят в январе? Вы когда пишите, хоть логику включайте, а то вашу мысль трудно уловить. Футбол оборонительный, потому что мы в Италии, или вы хотите шашки на голо как Рома и получить 7? Какие претензии к Гаттузо? Мы сохранили 4 место, играя без основных игроков! Я сам не большой фанат Рино тренера, но называть его трусом и приписывать ему в вину оборонительный футбол это нонсенс! вообще вот эти "без" не актуальны,у всех команд вылетают игроки и основные тоже, такая отмазка не прокатит, при чем у Милана скамейка по-длинее многих. С уверенностью можно сказать что у юве скамейка мощнее нашей, у всех остальных либо слабее либо примерно такая же. У Лацио вообще по сравнению с нами ее нет. Но играют на порядок лучше. Это у вас такие мысли что в Италии оборонительный футбол, он такой только в мозгах тренеров помоек. Те кто вертят эту серию А последние годы, играют в атакующий европейский современный футбол. А обороняются только помойки.Так как в атаку не умеют играть. И это их единственный шанс взять очки. Толчки, пинки когда судья не замечает, и прочие хитрые способы. Не вижу никаких проблем в 1-7 Ромы. Все топ клубы слили этот ненужный кубок, а Рино как всегда борется до конца, в нем играет, красавчик. Хороший аргумент, а что будем говорить после 2-3 туров, к примеру если Рома уже будет выше? И пойдет дальше выше? А что есть разница кто у Рино в основе играет? По-моему особо разницы в футболе нет. Выйдет Сапата или Мусаккьо. Абате или Калабрия. Милан играет так как и играл. Перекатывая мяч в обороне и боясь идти в атаку. Ну если вы этого не видите что у Гаттузо оборонительный футбол, плохо разбираетесь в футболе любимой команды. Взгляните хотя бы в таблицу( если на поле не видно этого), на забитые и пропущенные и посмотрите сколько у всех остальных команд. У Милана худшая стата из топ 7-8. Просто игроки у Рино высокие классом сами могут что-то да придумать, если бы он тренировал условную Фиорентину хотя бы , где класс игроков значительно ниже, было бы намного более наглядно как мало он забивает, ну и пропускает конечно не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Рома,Интер,Юве выходят основой,гоняют ее весь матч,влетают.Молодцы,спецом слили Кубок. Рино меняет половину основы,выигрывает-ну и дурак Слили бы тоже самое было бы,ну и дурак) По сути у него без шансов,что не делай У тебя ash персонально спрошу,потому что когда просто вопрос задавал на форуме никто не ответил.Вот махнул бы Рино на Спалетти не глядя и решило бы это наши проблемы которые ты видишь?Он ведь прожженный ветеран Кальчо. Ответ на самом деле многое скажет Изменено 2 февраля 2019 пользователем AC Milan_fan 9 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Гатузо играет 4 3 3 это оборонительная тактика? Вы ребята уже такое напридумываете. Я понял, что тебе не нравится Рино, мне тоже не нравится, но я в отличие от тебя смотрю трезво на вещи. Извини, но мы 3 игры подряд на 0 играем. Это плохо?! Да , прикинь 4-3-3 оборонительная, вот такая тактика у Гаттузо. В которой Сусо никуда не может вперед двинуться все закрыты коридоры, ибо не растягиваются защитники. Где Родригес упирается в высокий прессинг и топчется на месте. Когда Милан отбирает мяч у своих ворот, он не летит в прессинг, а начинает спокойно играть в пас, смешно)) Только у Милана из топ клубов за последний сезон я видел такую тупую тактику, когда вроде бы игрок в выгодном положении впереди, но пас следует назад в оборону, ну идиотизм же полнейший. Рино мне очень нравится, как игрок , мужик. Просто ему повезло больше остальных, он пришел и получил сильнейший состав за последние годы. Но как тренер это уровень Индзаги, то есть это ужасно. Все всё увидят когда он уйдет из Милана и возглавит какую-нибудь Болонью или Монцу. Про три игры на 0 - опять 25, прям как у Рино)) оборона самое важное)) АУ, футбол уже давно не тот, сейчас все решает атака. Если Рино чудом попадет в ЛЧ. Вы увидите насколько убог его футбол в ЛЧ, где нас будет возить любая команда. Я предпочитаю не видеть такого позора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Рома,Интер,Юве выходят основой,гоняют ее весь матч,влетают.Молодцы,спецом слили Кубок. Рино меняет половину основы,выигрывает-ну и дурак Слили бы тоже самое было бы,ну и дурак) По сути у него без шансов,что не делай У тебя ash персонально спрошу,потому что когда просто вопрос задавал на форуме никто не ответил.Вот махнул бы Рино на Спалетти не глядя и решило бы это наши проблемы которые ты видишь?Он ведь прожженный ветеран Кальчо. Ответ на самом деле многое скажет Основа или не основа вообще не важно, вопрос же в мотивации игроков. Какая мотивация у игроков Наполи, которые Милан уже который год обыгрывают в пол ноги? Вот и сейчас хотели, ну не получилось, недооценили настрой Милана. Про Ювентус смешно говорить, все понятно. Ну не скажет Аллегри на прессухе, игроки сливали без мотивации. Сейчас за ювентусом все как за фоваритом ЛЧ следят, давление жесткое, конечно слили кубок. Интер это интер - рандом сплошной. Рома пропустила и потом расслабилась поняла что нет шансов, зачем напрягаться, вы же не забывайте что они в ЛЧ еще играли, там матчи не такие как у Милана проходные были. Со Спалетти бы 4 место точно заняли но не больше ну и в Ле прошли бы дальше, для ЛЧ нужен топ тренер, Сарри- Конте или еще кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Когда же дурачки поймут одну простую вещь. Рино Гаттузо слабее Конте и ещё много кого. Но он растёт . С Конте или ещё кем гуляющим на слуху мы сейчас были бы сильнее. Почему не учитывается кого и что для себя лично просит любой условный Конте ? Пеантека и Пакета ? Ну ну. Руководство правильно расставляет приоритеты, пытаясь вывезти нынешних условиях. Гаттузо тащит как может исходя из их условий. Но он растёт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Как я понял посыл тут такой: Гаттузо всё делает не так. Не так расставляет игроков, не тех выпускает, не той тактики требует от игроков, трусит, играет в допотопный футбол и держит в составе своих любимчиков, не выставляя тех, кто объективно их сильнее. И не смотря на все такие попытки потопить команду, Милан умудряется идти на четвертом месте. Почему? Потому что у нас очень крутой состав, который уже сейчас должен как минимум идти в тройке, а возможно и быть на уровне Наполи, будь у нас нормальный тренер. Травмы не имеют значения, потому что травмы у всех случаются, а у нас скамейка сильнее чем у любой команды в сериале, кроме Ювентуса. Из всего вышесказанного могу согласиться только с одним. Гаттузо не может до конца раскрыть потенциал этого состава. Просто потому что он не ТОП. Но говорить, что вот он все делает неправильно мне кажется это просто откровенное хейтерство. Есть как ошибки, так и позитивные моменты. Помню, вначале сезона Гаттузо критиковали, что он тактически не гибкий. Прицепился к одной схеме и всё. Потом был отрезок, когда он менял схемы почти в каждом матче и эти же люди говорили: поплыл Рино. Ну то есть, чтобы ты не делал ты плохой. Я не знаю как называть эту позицию иначе чем хейтерство. И еще. Да Гаттузо не ТОП. Но какого топа мы можем завлечь прямо сейчас? А менять на условного Донадони какой смысл? Результат как мне кажется не изменится. Хотя... наши сильные игроки могут не захотеть спасать задницу Донадони. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Про три игры на 0 - опять 25, прям как у Рино)) оборона самое важное)) АУ, футбол уже давно не тот, сейчас все решает атака. Если Рино чудом попадет в ЛЧ. Вы увидите насколько убог его футбол в ЛЧ, где нас будет возить любая команда. Я предпочитаю не видеть такого позора. Ты случайно не с форума Барселоны сюда пришел? Когда в футболе все решала атака? Это дилетантская точка зрения! Запомни одну истину, если ты не пропускаешь ты не проигрываешь и посрать на все остальное, даже самая сраная помойка как ты говоришь может закатить дурака, а вот попробуй сдержать на 0 команду которая наколотила больше 40 голов в сезоне в течение 180 минут, для этого нужно умение и тактическая дисциплина Вот изза таких вот мнений сборная Италии в полной жопе сейчас! Атаковать в Италии никогда не умели, зато умели хорошо обороняться, а сейчас второе разучились делать, а первое так и не научились в итоге не попали на ЧМ впервые за хер знает сколько лет! Есть тактическая дисциплина в футболе, хорваты это очень хорошо продемонстрировали в матче против Аргентины на ЧМ. Аталанта наколотила 47 голов и разница у них 17, а у нас 8 и мы забили всего 28. Но мы опережаем их на 3 очка. Мистика какая то! 9 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 И не нужно говорить что Бертолаччи и Монтоливо это не ротация, тренер их в начале чемпионата пожелал оставить? пожелал, так что вопросы к любимому Рино. Угу, так и запишем.. (с) При всей экспертности, которую ты выражаешь в своих постах в виде утверждений, и которые конечно нельзя однозначно назвать верными, или нет, в вопросе отношения к Гаттузо ты не объективен как минимум. Я вообще если честно удивляюсь, почему при всей твоей испано-латинофилии ты переживаешь за итальянский клуб. Можно было бы предположить что ты персофан Сусо (персофан в хорошем смысле. У нас тут много было персофанов в хорошие времена и это классно, хоть и субъективно), но как ни крути, Сусо не того полёта птица, чтоб иметь собственный фан-клуб. В общем, я это всё к тому, что если тебе не нравится чей-то футбол, то это ещё не значит что он плохой. Я вот АПЛ не перевариваю, например. И нет, не включаю объективность, добавляя мол "он может быть хорошим". Он для меня не может быть хорошим Но при этом он мне безразличен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну вы и Гаттузосрач развели )))) Я так понимаю, что если завтра проиграем, то для половины форума Гаттузо виноват что проиграли, а если выиграем, то для второй половины форума от тоже будет виноват, что слабо выиграли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Смысла от этого срача, вообще никакого..да и зачем это разводить,вопрос. То,что Гаттузо достаточно сырой тренер,это очевидно всем..Да,многое у него на морально волевых,на накачке..но возможно и правда, начинает потихоньку расти как коуч. С каждым таким матчем, как с Наполи.Что из этого выйдет,посмотрим по окончанию сезона..Мне кажется,что с лета будет новый тренер. и все уже согласовано. Для качественного шага вперед,нужен более мастеровитый человек,с умением раскрывать лучшие стороны игрока. А сейчас,вариантов и не было,плюс-команда встала на сторону Гаттузо,видимо..Все успокоились и что то стало получаться..В принципе,все понятно,как божий день..Плюс-минус..Тренер с нами,до конца сезона и все его слабые стороны с ним и останутся. Смысл устраивать эти нервотрепки. Сейчас возвращается Билья,который должен играть и вот еще одна задача для коуча,кого на банку-Хакана или Кессье..Пусть думает..от этого тоже,зависит 3-4 место. А касаемо замен и трусости..Камрады,все итальянские коучи-ПЕРЕСТРАХОВШИКИ И КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ..Всегда были и есть. Это не трусость, это фирменная черта,практически ЛЮБОГО итальянского коуча испокон веков..Капелло и Анчелотти,точно такие же.. Давай о завтрашнем матче..Важнейший матч,с конкурентами прямыми,они все архиважные..Нужна и разница в личных встречах,мало ли что..И еще момент,думаю достаточно важный..Если волки проигрывают,скорее всего меняют тренера..Так вот,будут ли они биться за Дифру или уже идет саботаж его идей..Это,мы увидим минут через 15..И это в нашу пользу,полностью..Они сольют тренера,в матче с нами..или умрут за него..Через 15 минут будет понятно. Изменено 2 февраля 2019 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Когда же дурачки поймут одну простую вещь. Рино Гаттузо слабее Конте и ещё много кого. Но он растёт . С Конте или ещё кем гуляющим на слуху мы сейчас были бы сильнее. Почему не учитывается кого и что для себя лично просит любой условный Конте ? Пеантека и Пакета ? Ну ну. Руководство правильно расставляет приоритеты, пытаясь вывезти нынешних условиях. Гаттузо тащит как может исходя из их условий. Но он растёт. Я согласен,что Гаттузо растет, но он растет против сильных команд и сопоставимых по классу.Когда начинается всякое оно, у него как всегда 0 идей. по крайней мере,так было до зимней паузы Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну идеи-то тренера должны реализовывать не кривоногие игуаины и не мандражирующие турки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 На фоне гаттузосрача Игуаин подкинул дровишек в костёр хейтеров: дубль за Челски. Видимо, расстроился чувак, глядя на Пентека. Я вот согласен с теми, кто считает, что Гаттузо совершает много ошибок: тактических и стратегических. Мне тоже совершенно не понятны решения по некоторым игрокам: зачем было оставлять Бертолаччи летом? Что там такого у них было с Монтоливо? Хотя я тоже предполагаю, что мы многого не знаем и не узнаем. В плюсы Рино в последнее время я обязательно хочу включить сумасшедший прогресс Бакайоко и возвращение к своей норме Доннаруммы. А игра в обороне? Это же просто космос, Стас! Хотелось бы большего. Чтения игры, например, чтобы замены были значимыми. Отход от ватоката у своих ворот, ведь это самый очевидный и просто выбешивающий косяк. Никто не будет менять тренера до лета, а значит, у Рино есть карт-бланш. Прогрессируй, твори. Доказывай, что ты чего-то стОишь как раз вот в таких матчах, как с Наполи и Ромой. Если Милан не выйдет в ЛЧ, Рино обязан уйти. Сам. Если выйдет, то будем наблюдать за ещё одним сезоном с Рино. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Недавно прочитал вью Конте, он мог возглавить Реал,но отказался и одна из причин: Осенью Реал был как горячая картошка..Смысл думаю понятен. Понятно были еще причины: покупка игроков,тренерский штаб..К чему я это, кто бы пришел из приличных людей,Камрады..Уже понятно,что никто.Стабильность во всех отношениях,во главу угла..Электрический стул с неопределенный будущем,никому из более ли менее серьезных коучей не нужен...Поэтому и решили, оставить все как есть.Мне лично,футбол Гаттузо не нравится..Маловато там идей,прежде всего футбольных. Мало смелости,при всей осторожности итальянских тренеров. По прежнему многое, на морально волевых..ну и на классе и доверии игроков..Но до лета,он наш тренер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Если Милан не выйдет в ЛЧ, Рино обязан уйти. Сам. Ничего он никому не обязан. Команда проводит лучший сезон со времен раннего Аллегри. Даже затяжное третье место с Монтеллой закончилось гораздо быстрее и больнее, чем 4 место Рино.Если не будет очевидного провала, то сезон по-любому можно записывать тренеру (не клубу, но это проблемы клуба) в актив, т.к. все уже согласны, кмк, что он растет и развивается. И если он сам не захочет уйти, то его полностью можно будет понять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 У Рино есть еще один огромный плюс - игроки за него горой, и когда была возможность даже не было намёка на слив тренера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Уже лет 100, никто сам в отставку не уходит..из серьезных,да даже из средних команд..Хоть 1000 раз свой..Очень серьезные деньги, платится стали..Поэтому все и начали считать.. Так что,давайте отбросим эту романтично-альтруистическую составляющую..Шкурный интерес,во главу угла,как бы мерзко это не звучало. Индзаги и Зеедорф,тому свидетели..Так что,Гаттузо будет работать,до последнего патрона. и это нормально,по этой жизни.Футбол,нынче совсем другой..Зачастую,не очень много в нем футбола Изменено 3 февраля 2019 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Рино будет биться до последнего вовсе не за бабло Это же Рино, прёт как танк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Рино будет биться до последнего вовсе не за бабло Это же Рино, прёт как танк Все мы-люди..опять же,с Гаттузо, ты лично не знаком..На поле,тренировках,в бытности игроком,одно..А что в жизни? За пределами стадиона..Не стоит обожествлять..Все мы-люди. Индзаги до последней копейки контракт досидел,как и Зеедорф..Ничего плохого в их адрес,но в отставку никто не желал подавать,хотя лет 15-20 назад поступали по другому..Новые реалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Не стоит обожествлять. Ни в коем случае не обожествляю, во всем надо знать меру! Но корыстности в Рино за 20 лет никто не увидел вроде бы, абсолютно ни намека 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Ни в коем случае не обожествляю, во всем надо знать меру! Но корыстности в Рино за 20 лет никто не увидел вроде бы, абсолютно ни намека Еще раз,говорил о другом..А не о Гаттузо-рваче. Был когда то в сборной Англии кипер,звали его Питер Шилтон..и не ЧМ 86 или 90,сейчас не вспомню брали у него интервью,в холле гостинницы. Шилтон попросил 20 фунтов за интервью,в принципе ничего страшного,нормальная практика..Так вот,он взял эти деньги,поднялся в номер,положил их в кошелек и только после этого спустился и дал интервью Забавно,да? Такая черта характера,отношение к деньгам и в корысти не обвинить. Все мы люди Изменено 3 февраля 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Так то Пиппо и Зее в Милане как тренеры получали самые высокие зарплаты как тренеры. И по их мастерству, похоже, что они и останутся самыми высокими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах