Перейти к публикации
Милан-90

Суперкубок Италии 2019. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Менять в перерыве Саму надо.

Пакета молодец, правда партнёры суют ему мяч в каких-то сложных условиях, ему не оторваться от соперников, ни отдать передачу некому

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

плевать на игру, плевать на всё...

Нужен КУБОК, нужен Титул, кровь из нос парни, но он нужен...мы МИЛАН! Тот Милан у которого в ДНК выигрывать финалы!

Блин...как я рад буду, если наши выиграют!

Поделиться сообщением

Samu besit!!!

Этот кузнечик под 7 номером ужасно ограниченный и убогий.

Поделиться сообщением

Я бы хотел ещё раз эпизод пересмотреть,когда Кутроне выскакивал один в один,но подняли флажок

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну хоть от борьбы не уходит

Я бы хотел ещё раз эпизод пересмотреть,когда Кутроне выскакивал один в один,но подняли флажок

был. Чистый офсайд

Поделиться сообщением

Тоже показалось по линиям газона, что ноги Кутроне были не в офсайде.

Поделиться сообщением

Кастыль зря в такой подкат пошел, ведь мог бы и удалиться. А так игра классная, Пакета интересный чувак. Мы смотримся намного лучше и живее с Кутроне в атаке, чем с Игуаином.

Поделиться сообщением

Пакету бы поменьше перед штрафной с мячом возиться.Разок чуть не пустили из-за его глупой потери. Но в целом мыслит нестандартно,что для нашей дубовой пз как глоток свежего воздуха)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пакета - чудо как хорош, и мяч держит и пасы отличные, и техничный, пока единственное что не показал это скорость, но тут может ещё и раскроется, но даже сейчас он очень приятное впечатление производит!

Хакан в некоторых ситуациях дико бесит, останавливается и разводит руками, когда надо сломя голову бежать защищаться, силы блин экономит, чтобы пульнуть выше ворот)

Саму очень ошибается, косячит, но к сожалению это его уровень наверное, поэтому тяжело сильно ругать)

Защита без вопросов, Джиджо тоже вполне, Патрик старается, но особо не дают пока играть

А вот угольки двоякое впечатление, Кессье создаёт ощущение отсутствия, хотя может мне кажется так, Бакойоко много заметнее, бывает ошибается, но и пользы визуально очень прилично приносит :)

Очень хочется чтобы затолкнули один, и потом продолжили данную игру :)

Кстати большинство игр в сериале у нас были тошнотворными, а сейчас вполне себе отличный матч, смотреть приятно :)

Поделиться сообщением

Пока довольно неплохо. Бьёмся. И снова, Пакета лучший игрок тайма. И с точки зрения принятия решений, и с точки зрения даже зрелищности.

Калабрия очень часто забегает вперед и уже весь в мыле, а Кастильехо раз за разом обделывается. И мы ловим контру, ударившись головой о стену. Кессье там тоже не помощник, не всегда доигрывает. Благо, оплот в виде Сапаты - Романьоли и Бакайоко держится.

Хакан и Саму на карточках. Скорее всего во втором тайме вместо них предсказуемо выйдут Борини и Конти..

Интересно, выпустит ли Игуаина Гаттузо на последний матч? Если нет, тогда третьей замены у нас как бы и нет, ну не Лаксальт же с Бертолаччи?.. А по такой игре это может сыграть большую роль.

Поделиться сообщением

Игорь, как тебе Саму? Прекрасен, да? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Непопулярную мысль в очередной раз выскажу, не могу сдержаться.

Замени Чалхана и Кесси - и центр Милана заиграет новыми яркими красками.

Калабрия всегда в мыле. Он этой работоспособностью изначально очень подкупает. И не устает, бегает постоянно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Замени Чалхана и Кесси - и центр Милана заиграет новыми яркими красками.

С Бертолаччи и Борини?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кэссье, Саму, Родригез худшие. Впрочем слишком сильны оппоненты на флангах. Согласен со всеми, нужен Конти вместо Костыля. И дай Бог здоровья Бакайоко. Сцука, на усиление вместо Патрика, если что - Борини. Надеюсь арга прокатят, неохота его видеть.

Поделиться сообщением

С Бертолаччи и Борини?

До слез)))))

Гонсало воскрес)))

Изменено пользователем 451

Поделиться сообщением

Я бы предпочёл Кессье и Чалхану - Погбу и Азара

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кэссье, Саму, Родригез худшие. Впрочем слишком сильны оппоненты на флангах. Согласен со всеми, нужен Конти вместо Костыля. И дай Бог здоровья Бакайоко. Сцука, на усиление вместо Патрика, если что - Борини. Надеюсь арга прокатят, неохота его видеть.

Да вон, Игуаин живой вроде. чем черт не шутит, может и стрельнет сегодня напоследок.

Поделиться сообщением

Лучше Бадель и Борха Валеро, если дешево и сердито, а так - да. Маури и Лаксальт. Монтоливо вне команды, форма неясна.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я бы предпочёл Кессье и Чалхану - Погбу и Азара

Ну это мы за 15 минут перерыва не успеем)

Поделиться сообщением

Бадель упущен, блин.

Поделиться сообщением

Лучше Бадель и Борха Валеро, если дешево и сердито, а так - да. Маури и Лаксальт. Монтоливо вне команды, форма неясна.

А ты игру Баделя в Лацио видел? Или тут как с Монтоливо - не играет, но очень хорош?

Поделиться сообщением

Ай,перекладина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...